Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
2rusl-не спорю по поводу чистки-нужна.Просто в день сдачи компа видимо у приемщика был тяжелый день потому как когда я его забирал мы спокойно пообщались и решили все проблемы так что предлагаю закончить поливать грязью друг друга а то начали с одного а закончили переходом на личности.

блин развели ....
не покупайте нихрена там да и все, умные люди там ничего не покупают...
Из твоих слов следует, что огромное количество харьковчан, и приезжих из других населенных пунктов полное дурачье, т.к. покупает в МКС. За такое суждение -1. Каждый покупает там, где ему удобно и приятно.

причем давно.. Причем и ассортимент какой то выборочный.. Возьмите чернила на Эпсон.. или бумагу.. нигде нет полного ассоримента..
я к ним уже и не заезжаю. Просто людей жалко.. и котырые там покупают и которые там работают..

По поводу бумаги явно загнул. Не ври. По кенону бывают перебои, а с HP или Epson проблем нет. Если какого-то комплекта бумаги нет, например в одном магазине, его можно купить в другом. С чернилами перебои бывают но реже, тут не спорю.

500 листовки эпсон глянец." премиум глосси" раньше брал в мкс. но перебои надоели.. в спецвузавтоматике на Свердлова есть всегда.
картирджи епсон Р200. все 6 шт в одном комплекте.. стоимостью до 270 гр.. ТОже есть всегда?
Просто я фотограф работаю на оригинале и покупал раньше все в МКС для своей работы.. но вынужден обращаться в Спецвуз.
Да я вас не ругаю. просто констатирую.

500 листовки эпсон глянец." премиум глосси" раньше брал в мкс. но перебои надоели.. в спецвузавтоматике на Свердлова есть всегда.
картирджи епсон Р200. все 6 шт в одном комплекте.. стоимостью до 270 гр.. ТОже есть всегда?
Просто я фотограф работаю на оригинале и покупал раньше все в МКС для своей работы.. но вынужден обращаться в Спецвуз.
Да я вас не ругаю. просто констатирую.
Ради интереса щас глянул бумагу. Ну есть она на всех филиалах почти. Просто сделать звонок перед выходом и купить где есть вот и все.

Ради интереса щас глянул бумагу. Ну есть она на всех филиалах почти. Просто сделать звонок перед выходом и купить где есть вот и все.

великое слово "Почти". Нет что бы написать Всегда На данил- захаржевского ( если не ошибся в названии) . вот из за этого "почти",
я ее покупаю на свердова в спецвузе там Где "Всегда!". Да я не претендую на весь ассортимент бумаги..Бога Ради.. я нашел себе место и слава богу. В конце концов МКС сорентирован На сельского покупателя..
которому нужно качество и гарантии. А это тоже сектор .. ОГО ГО!!
весьма нужный и почетный.

великое слово "Почти". Нет что бы написать Всегда На данил- захаржевского ( если не ошибся в названии) . вот из за этого "почти",
я ее покупаю на свердова в спецвузе там Где "Всегда!". Да я не претендую на весь ассортимент бумаги..Бога Ради.. я нашел себе место и слава богу. В конце концов МКС сорентирован На сельского покупателя..
которому нужно качество и гарантии. А это тоже сектор .. ОГО ГО!!
весьма нужный и почетный.

Кста на Донце есть это так к слову. Одним словом тема про МКС вечная. Вечно будут недовольные и обыженные.

Одним словом тема про МКС вечная
это точно...но некомпетентных и откровенно грубых сотрудников там хватает(кстати как онный кантингент туда наберается??? помоему без знакомст туда попасть крайне проблематично).....и компы соберать они неумеют....это факт......

гавно МКС, никогда там ничего не покупал ибо цены просто заоблачные.
Всегда беру в ЭМИРе и вам советую. Беру там постоянно и все устраивает ну лептопшоп тоже нормуль. )

Стейн отжог. МаладЭц. Ты, конечно же, умеешь всё лучше всех ;)

Mister сказав(ла):
Стейн отжог. МаладЭц. Ты, конечно же, умеешь всё лучше всех
это к чему? он клиент, ему не надо уметь...
это типа - заходишь ты в ресторан покушать..платишь кучу денег.. тебе приносят подгорелое ******... ты говоришь что это не сьедобно.. а над тобой начинают потешаться.."ой мол, уморил.. а сам то ты лучше приготовишь?" ...
или может у тебя дома унитаз, собственно-ручно слепленый стоит ? :) и ковры тобой сплентенные? :)

Стейн отжог. МаладЭц. Ты, конечно же, умеешь всё лучше всех
ну почемуже лутше всех??? есть спецы знаюшие и разбераушиеся лутше меня в разы...но такие в МКС неработают это точно... хотя и там попадаются знаюшие и ответственные люди которые подскажут и расскажут все как надо и в подробностях... но это к сожалению большая редкость....
а то что компы они неумеют соберать и сервис у них ни ахти какои говорю с уверенностью ибо через мои ремонт прошло немало машин из МКС...причем люди с большей охотои шли ко мне (выходя на меня через третих знакомых или людей с которыми я работал) теряя мксовскую гарантию чем мучатся с ихним сервисом и таскать туда системник по несколько раз в неделю......причем заметь я не специализируюсь на ремонте и зборке комьпьютеров нигде подобных обьявлений недовал но тем неменее через меня так или иначе проходит 1-3 компа из мкс в неделю!!!....и приблизительно 30% из этого потока страдает синдромом безолабершены и неответственности зборшиков из МКС...иногда создается такое впечетление что том отсутствует не то что тесты и контроль за зборкои, а вообше соберают они все это гдето в сырых и грязных подвалах и оттуда прямо на прилавок......

Останнє редагування:
это к чему? он клиент, ему не надо уметь...
это типа - заходишь ты в ресторан покушать..платишь кучу денег.. тебе приносят подгорелое ******... ты говоришь что это не сьедобно.. а над тобой начинают потешаться.."ой мол, уморил.. а сам то ты лучше приготовишь?" ...
или может у тебя дома унитаз, собственно-ручно слепленый стоит ? :) и ковры тобой сплентенные? :)

Не пори чушь ;) Если он Клиент, и нихрена не понимает в компах - как он может оценить качество сборки? При чем здесь отбивные и унитазы? Мы говорим о высокотехнологичном продукте. Неадекватное сравнение, имхо. Если он сам - сборщик, то аргументы в студию ;) Фото этой самой галимой сборки было бы неплохо увидеть. А то наслушались мы уже здесь про то, что сборка - гавно, сервис - гавно (частично согласен, кстати;) ) и т.п. Ну так я с таким же успехом скажу, что сборка качественная. И?

....... а вообше соберают они все это гдето в сырых и грязных подвалах и оттуда прямо на прилавок......

Это днем на конвеере они собирают компы, а ночью разливают паленую водку и штампуют рыбные кансервы :іржач:

это точно...но некомпетентных и откровенно грубых сотрудников там хватает(кстати как онный кантингент туда наберается??? помоему без знакомст туда попасть крайне проблематично).....и компы соберать они неумеют....это факт......

По поводу грубых переборщил. Любой продавец на ладони у покупателей, и не сбежит, что его потом хер найдешь. Т.о. откровенно грубить нет ни кому смысла т.к. в любое время можно получить по шапке от руководства. А посему если Вам нагрубили дык скажите об этом менеджеру или директору и все. В моей практике не было ни разу, чтобы кто-то кому-то откровенно нагрубил. Так что преувеличили точно....;)

гавно МКС, никогда там ничего не покупал ибо цены просто заоблачные.
Всегда беру в ЭМИРе и вам советую. Беру там постоянно и все устраивает ну лептопшоп тоже нормуль. )

Если цены заоблачные это не означает, что МКС гавно. Об этом писали уже много, так что не начинайте опять за рибу гроши.

Так что преувеличили точно
извиняюсь...немного некорректно сформулировал...я имел в виду не грудость словесную...а...скажем так хамское пофигическое отношение к покупателю...в попытке впарить не то что хочет покупатель....уход и нежелание отвечать на конкретно поставленные вопрос.....но самое жуткое что если незнают ответа начинают малоть всякую чуш.....некоторые так вообше оч напоминают таргашей мобильных на гертруде....)))))
я говорю про конкретно компьютерный отдел и тут таких процентов 80наверно...как в других дела обстоят незнаю......

Останнє редагування:
Если он сам - сборщик, то аргументы в студию ;) Фото этой самой галимой сборки было бы неплохо увидеть.

Да какие фото, пусть хотя б раскажет! :D, как оно правильно то надо...

Останнє редагування:
извиняюсь...немного некорректно сформулировал...я имел в виду не грудость словесную...а...скажем так хамское пофигическое отношение к покупателю...в попытке впарить не то что хочет покупатель....уход и нежелание отвечать на конкретно поставленные вопрос.....но самое жуткое что если незнают ответа начинают малоть всякую чуш.....некоторые так вообше оч напоминают таргашей мобильных на гертруде....)))))
я говорю про конкретно компьютерный отдел и тут таких процентов 80наверно...как в других дела обстоят незнаю......

****ец.....я просто представляю себе картину ковыряющего в носу продавца, лениво поплёвывающего семечки, и, не глядя на покупателя показывающего ему (покупателю) где стоит ценник. Мужчинка - если Вам не нравится качество обслуживания - вы можете ******* продавца. Менеджер для этого есть в зале. МЕНЕДЖЕР. Или директор магазина. После одной вздрючки у этого продавца надолго пропадёт желание демонстрировать "хамское пофигистическое отношение", это я Вам со знанием дела говорю. Да и к тому же неизвестно ещё как Вы себя вели в разговоре с продавцом. Не в плане хамства, а вообще. Может вы стояли и тихонечько невнятно что-то мямлили себе под нос? Ну так в этом случае Вас и обслужили в аналогичном стиле ;)

насчет ******* - это вы хватанули... не все люди конфликтные. большинству легче уйти, и не возвращаться в такое место, чем устраивать там разборки..зачем?
я допустим в МКС перестал ходить 4 года назад. когда еще студентом был. потому что зайдешь - и отношение у консультантов надмерное,мол да кто ты такой.. и объяснить ничего не способны..мне было неприятно. ходить перестал.
впервые зашел вот недавно. купил фотоаппарат. дорого. консультанты никакие. отношение тоже - тяп ляп... все им пох. и ничего не надо.
но купил. потому что больше нигде в городе не оставалось такого на тот момент.

*** ;) НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не встречал надменного отношения к себе продавцов. НИ РАЗУ. Был один "полураз" в Днепре. В магазине Эльдорадо. В только что открытом магазине, в котором я был ЕДИНСТВЕННЫМ посетителем. Ну да мне и не надо было там ничего - пошляться зашол. В остальных случаях всё нормально. А насчет неконфликтных людей - так они всю жизнь будут жить по принципу "нас ****, а мы - крепчаем". Но это их дело, конечно. Нравится быть выебанными - кто ж спорит. ;)

Назад
Зверху Знизу