Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
****ец.....я просто представляю себе картину ковыряющего в носу продавца, лениво поплёвывающего семечки, и, не глядя на покупателя показывающего ему (покупателю) где стоит ценник
именно так и было один раз (лет 5наверно назад на гагарина1 тогда еше второго МКСа и фокстрота там небыло)..токо не семечки плевал а с темже *** менеджером в унреал гоняли ***...да... было это под конец дня...зашел мля привод купит срочно надо было...минут 5 требовал товар выписать в ответ только "щас" "подожди немного" и ТП....я реально охуел...после этого и желание покупать там пропало...просто послал их ***** открытым текстом на весь зал и ушел...а утром на гертруде взял...после этого случая больше там ничего непокупаю......а конфликтовать с ними жаловатся ходить комуто и устраивать разборки мне *** ненужно.....

Mister сказав(ла):
А насчет неконфликтных людей - так они всю жизнь будут жить по принципу "нас ****, а мы - крепчаем". Но это их дело, конечно. Нравится быть выебанными - кто ж спорит.
не тупи. Если мне НАДО будет - я полезу в засырку с ****нским продавцом... но зачем мне нервы себе тратить? если я зашел в магазин, увидел что меня не устраивают продавцы... мне склоки удовольствия не доставляют. А МКС - в частности, магазин, который берет нереальные деньги за товары. позиционирую себя как супер-пупер магазин.
Ну и объясни мне, какого ражна, я буду портить себе нервы и озабачиваться проблеммами персонала в магазине, если я уже понимаю , что меня этот магазин наёбует?
в чем наёбует? в том что берет больше других за товары, позиционируя себя выше других. А на практике - держит ****нов консультантов, не беспокоиться о своей репутации и т.д.
Нахрена мне воевать в этом магазине за сервис??
С меня по факту берут деньги за этот сервис(при покупке) так я его еще и отвоевывать должен???
нахуя? я пойду лучше в тот же Электронный мир, где нормальные цены, и вполне адекватные продавцы, а если вдруг и не адекватные - то покрайней мере, в цену , эта, мнимамая, адекватность не вложена в цену...

Mister сказав(ла):
*** НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не встречал надменного отношения к себе продавцов. НИ РАЗУ.
ну и что ты хочешь этим сказать? что тут все просто ****ят?
я встречал. и надменное. и откровенно похуистическое и полную ****амотность... и в МКС в частности.
Конкретно Надменное и принибрежительное - когда был студентом, и заходил в МКС, взять прайсы, посмотреть новинки и т.д...
по мне было видно что я без денег... поэтому консультанты позволяли себе такое отношение...и я перестал туда ходить. настроение и нервы дороже.
а потом прошло пару лет, появились деньги. начал покупать. угадайте где? да где угодно только НЕ в МКС :)

Останнє редагування:
Переставайте себя жалеть. Помогает.

именно так и было один раз (лет 5наверно назад на гагарина1 тогда еше второго МКСа и фокстрота там небыло)..токо не семечки плевал а с темже *** менеджером в унреал гоняли ***...да... было это под конец дня...зашел мля привод купит срочно надо было...минут 5 требовал товар выписать в ответ только "щас" "подожди немного" и ТП....я реально охуел...после этого и желание покупать там пропало...просто послал их ***** открытым текстом на весь зал и ушел...а утром на гертруде взял...после этого случая больше там ничего непокупаю......а конфликтовать с ними жаловатся ходить комуто и устраивать разборки мне *** ненужно.....

Скажи мне, в эти славне годы компьютерный отдел где располагался? Уже был салон Неос или ещё нет? Если был (заранее даю тебе возможность съехать с базара) - ТЫ ****ИШЬ. Заявляю это совершенно ответственно.
1. Компа на рабочих местах МКС НИКОГДА В ЖИЗНИ не потянут Unreal.
2. Провода в МКС всю жизнь продавались в спец.отделах, т.н. лотках комп. техники, а не в залах. Ты же за нал покупать пришел?
3. ВСЕХ менеджеров которые там работали за последние 5 лет знаю ЛИЧНО. Среди них нет ни одного, кто любит комп. игры и играет в них хотя бы дома. Не говоря уже о магазине. Поверь мне, не будет менеджер рисковать менеджерской зарплатой из-за этого.
4. Послал всех ***** - это очень красиво звучит и, несомненно, характеризует тебя как невъебенного бесстрашного мачо. Только ****ежь это. Ибо при послании ***** кого бы то ни было включается уже человеческий фактор. Т.е. ты банально мог бы выхватить в табло на улице от этих продавцов за такие слова.

Такая ситуация-игры на компьютере при Клиенте и общение на "ты с клиентом - НЕВОЗМОЖНА на 99.9999999%. По крайней мере в этом магазине.
Соотв., мужчина - перед тем как писать что либо - подумай. Может оказаться чтоты не врешь, но пишешь "немножко" не то, что было. И за это тебя могут назвать ****уном.
П.С. Но всё-таки, 0.00000001% на то, что это быть могло - у тебя остается. Поэтому извини заранее. Но я не верю в то что ты написал.

Останнє редагування:
1. Компа на рабочих местах МКС НИКОГДА В ЖИЗНИ не потянут Unreal.
Зато на стендах - потянут. Лично видел на гагарина и не раз как на выставочных компах консультанты в НФС гоняли в сингле.

Прям на стеллажах, что ли?

гы, не на стилажах же, там неудобно))))
а вот на центральной выставочной, как демо с момовским рулем когда то и могло быть. потому шо каждому хочется посмотреть как этот руль в действии.
Именно по этому не стоит в МКС ничего покупать, они продают юзаную технику, а еще я слышал что их кампы в термокамере тестят, этож какой износ то!

1. Компа на рабочих местах МКС НИКОГДА В ЖИЗНИ не потянут Unreal
во первых унреал бывает разный..во вторых.это было как минимум 5лет назад а я не заядлый геймер да и в мониторы я им не пялился может и ошибся...может Квейк был или еше там что....
2. Провода в МКС всю жизнь продавались в спец.отделах, т.н. лотках комп. техники, а не в залах. Ты же за нал покупать пришел?
Ты читать умееш МКСовец????
3. ВСЕХ менеджеров которые там работали за последние 5 лет знаю ЛИЧНО. Среди них нет ни одного, кто любит комп. игры и играет в них хотя бы дома. Не говоря уже о магазине. Поверь мне, не будет менеджер рисковать менеджерской зарплатой из-за этого.
я за тя рад....я видел то что видел...и что видел рассказал!!!!!
Послал всех ***** - это очень красиво звучит и, несомненно, характеризует тебя как невъебенного бесстрашного мачо. Только ****ежь это. Ибо при послании ***** кого бы то ни было включается уже человеческий фактор. Т.е. ты банально мог бы выхватить в табло на улице от этих продавцов за такие слова.
*** Чесслово была идея в голове выманить их на улицу и отпиздить по полной....но они настоко погрузились в виртуальный мир что похоже даже не слышали что я сказал....один охранник вежлево попросил в помешении не выражатся.....
Такая ситуация-игры на компьютере при Клиенте и общение на "ты с клиентом - НЕВОЗМОЖНА на 99.9999999%. По крайней мере в этом магазине.
за клиента значит они меня не счетали. а сами были барыги базарные...может такое обращение был и еденичный случаи спорить не буду....можеш не верить твое право....но я даже сеичас заходя МКС на гагарина частенько наблюдаю как какои нить продавец на тех же стелажах играет в какие нибуть гоночки или пасьянс разкладывает.....или еше чего.... особенно это проявляется рано утром или ближе к конц дня рабочего....правда щас да....покультурней стали хоть отзываются на просьбы клиентов.....:))

Останнє редагування:
Стейн - я тебе уже сказал. Когда пытаешься рассказать какую-нибудь ***ню, постарайся чтобы она выглядела более-менее правдоподобно. А сопли о том, что на тебя внимания не обращают - оставь себе ;)
П.С. Ты уже в тетьей десятке отдельных имбециллов в этой ветке, которые считают что я работаю в МКС. С чем тебя и поздравляю ;) Повторяю персонально для тебя- я НЕ работаю в МКС. Доступно? ;)

****ежь!!! Не поверю , что менеджер будет откровенно игнорировать клиента играясь в игрушку. Могут попросить подождать , если делается заказ товара со склада или просматриваются остатки и т.п.
ну я посмотрю вы все прям знаете про всех менеджеров работавших в то время в МКСе и можете поручится за каждого из них???
во первых я обьшался с продавцом-консультантом, менеджер на меня даже внимания не обращал....хотя может и обращал...я к нему спиной стоял..... может конечно надо было и с ним пообщатся может чтото и решилось бы...но после таких ответов желание просто пропало....
во вторых ****ят бабки на базарах а я за свои слова привык отвечать....я представил вам факты описал реальный случаи...верить или нет это ваше личное право....
которые считают что я работаю в МКС
ну ты *** тупой....я в шоке.....покажи где я сказал что ты работаеш в МКСе???

Останнє редагування:
во первых унреал бывает разный..во вторых.это было как минимум 5лет назад а я не заядлый геймер да и в мониторы я им не пялился может и ошибся...может Квейк был или еше там что....

Если не уверен то и не говори

*** Чесслово была идея в голове выманить их на улицу и отпиздить по полной....но они настоко погрузились в виртуальный мир что похоже даже не слышали что я сказал....один охранник вежлево попросил в помешении не выражатся.....
Загнул.
за клиента значит они меня не счетали. а сами были барыги базарные...может такое обращение был и еденичный случаи спорить не буду....можеш не верить твое право....но я даже сеичас заходя МКС на гагарина частенько наблюдаю как какои нить продавец на тех же стелажах играет в какие нибуть гоночки или пасьянс

Опять не в точку. В залах на стелажах подключен тока один комп на котором стоит активированная винда. Следовательно если буит игрушка то буит она играть на всех мониторах сразу. И еще зачастую витринные машины не засираютвсякой ***ней, игрухи не есть исключения. На демо стендах могут поиграть чтоб протестить джойстик или просто новую конфигурацию, не более

Если не уверен то и не говори
я неуверен во что именно они играли...назвал что первое вспомнилось...да и какая разница вообше во что?? унреал,квейк....может там вообше дум первый был я особо не вдавался в эти подробности ....суть проблемы не в том же во что именно они играли прада???.....
ну....есть немного :)
Опять не в точку. В залах на стелажах подключен тока один комп на котором стоит активированная винда. Следовательно если буит игрушка то буит она играть на всех мониторах сразу. И еще зачастую витринные машины не засираютвсякой ***ней, игрухи не есть исключения. На демо стендах могут поиграть чтоб протестить джойстик или просто новую конфигурацию, не более
разве один?? я замечал что и два и три......к томуже думаю отключить один нет особых проблем ибо ониж должны както демонстрировать товар покупателю......
На демо стендах могут поиграть чтоб протестить джойстик или просто новую конфигурацию, не более
гыгы...ты подсказал им хорошую отмазку...... ну джостик может быть но для конфигурации уних вроде как тест лаборатория есть и продавцы этим не занимаются...клиенту показать тоже не катит...ибо обычно когда замечал их за этим делом зал обычно пустовал.....
И еще зачастую витринные машины не засираютвсякой ***ней, игрухи не есть исключения.
видел у них там не только игрухи но и фильмы и музыку...:)

Останнє редагування:
тем неменее через меня так или иначе проходит 1-3 компа из мкс в неделю!!!....и приблизительно 30% из этого потока страдает синдромом безолабершены и неответственности зборшиков из МКС...иногда создается такое впечетление что том отсутствует не то что тесты и контроль за зборкои, а вообше соберают они все это гдето в сырых и грязных подвалах и оттуда прямо на прилавок......

ну приведи пару примеров, за пол года через тебя должно было пройти около 60 компов, 30% безолабершены и неответственности зборшиков (с) итого.... расскажи что ж ты там нашол в 20 кампах? :D

ну и еще, за две недели к тебе прийдет по меньшей мере 2 кампа, если тебе не трудно, перепиши с них серийные номера и опиши неисправности которые ты устранил.

расскажи что ж ты там нашол в 20 кампах?
ну все я тебе описывать небуду...привиду самый элементарный пример : комп у человека начал глючит почти сразу после покупки и установки...стоит только загрузить его чемто как через 3-5 минут синий экран или зависания намертво....носил он его в сервис раза 3 но как я понял там с ним просто ничего не делали и даже не смотрели...еслиб смотрели то наверно б исправили...всеже не дауны сидят......но правда и деньги не брали....вообшем пришел ко мне с системником под мышкои...и в чем думаете проблема была?? да просто в биосе таиминги памяти неправильно выставленны были вот она и глючила....поставил значения изSPD и все заработало как часы.....после этого случая я стал сомневатся в их хваленом тестировании.....правда может уже после чтото накрутили кожда он на витрине стоял......
так же попадались АМД со сколом при неправильной установки кулера(и опять гдеже их хваленое тестирование?? ) плохо всунутые кабеля...криво вставленные(не доконца) и в таком положении прикрученные видеокарты, модемы.... неправильно подключенные фронтальные USB.....в результате все это через какоето время проявлялось, начинало глючит и давать сбои.....а также частенько замечал подключение винта и привода на один шлейф при этом второи кудато бесследно пропадал хотя в комплектации был указан...нет я конечно тоже бывает приныкиваю второи кабелек но я любитель...гарантий никаких недаю.....а тут крупый сборшик и так мелочится.....
ну и еще, за две недели к тебе прийдет по меньшей мере 2 кампа, если тебе не трудно, перепиши с них серийные номера и опиши неисправности которые ты устранил.
уто мне больше конечно делать нечего....но если незабуду зделаю.....

Останнє редагування:
Стейн - тебе стихи нада писать. Честно. Такого хуеплёта как ты здесь я ещё не видел. ;)

Останнє редагування:

Короче, я не знаю как там оно должно быть, но я год-полтора-два назад (извини, точно не вспомню, но точно тот года до двух, не больше и не меньше) ездил три раза на собеседование в одну фирму, кажется раз в два дня. И каждый раз заходил в мкс, ибо мучался тогда выбором радиокомплекта. Все три раза я внимательно смотрел как они играли на компе, и четко это запомнил потому что играли они на logitec s510 который я как раз предполагал одним из вариантов.. Играли они явно не на демокомпе - он стоял отдельно на отдельной стойке с рулем тоже логитек. Игрушка на других мониторах не отображалась, значит монитор не был подключен к kvm и это был отдельный комп. С ценником неос.
Консультанты так же меня полностью игнорировали, что впрочем меня не напрягало, ибо если бы я хотел что-то спросить - я бы прервал из детский садик и спросил.

Потом через недели 3 я ездил в фокстрот за быттехникой и опять зашел в МКС за флешкой, и наблюдал как они рубились на демокомпе с рулем. Так что нех сказочки рассказывать про то что этого не может быть потому что не может быть.

Назад
Зверху Знизу