• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Раз речь зашла о китайцах, сегодня на парковке впервые увидел такую джильку GC2:

IMG_0894_800.jpg

Как по мне симпотичная получилась, в живую еще интереснее выглядит, как для девушки очень даже:rolleyes: И цена около 8к вроде.

Интетесно.. Кого испугалась эта машинка? Вариант еще что мотор сзади:ги:

Кстати да, а я все не мог понять с чего оно сдерто кого напоминает:rolleyes:
Хотя я до сих пор не могу вкурить, зачем ниссановцы пошли регрессом, и втулили на новую Микру передок от предыдущего Пиканто....:rolleyes:
Насколько стильно и интересно смотрелась предыдущая (2-я), настолько унитарной и немодной стала третья....

Хотя я до сих пор не могу вкурить, зачем ниссановцы пошли регрессом, и втулили на новую Микру передок от предыдущего Пиканто....:rolleyes:
Насколько стильно и интересно смотрелась предыдущая (2-я), настолько унитарной и немодной стала третья....

Поддерживаю, испортили микру, предыдущая мне так нравилась, была в ней изюминка, уникальность, а теперь она стала как и все нынешние ускоглазые:(

Вариант еще что мотор сзади:ги:

Та не, спереди, даже 1.3 на 82л.с вроде бы, что очень даже неплохо для такой крохи:rolleyes:

Если покупать машину с мыслью "как бы поскорее продать" - то китаец не для вас
нужно брать именитого производителя 2-х летку и через 2 года продавать за ту же цену
с китайцем так не выйдет
и тем не менее, стопроцентный китаец чери амулет уже 100+ тык пробежал на фирме у отца, и ни разу не подвёл, ездит по всей восточной Украине
взят был 2008 года в 2010-м за 60 000 грн. (в т.ч. 10 000 грн. НДС налогового кредита), т.е. по сути 50 000 грн. Самая полная комплектация.
можно было бы вернуться в 2010-й год - взяли бы снова этого же амулета

красиво расказал, а чтож тогда себе не взял китайца вместо фокуса?:іржач:

да не мне надо. говорю, что соседу :рл:

ты своего корча уже продал, молодец, а то перекупская авто долго не жеве! :ги:
:рл:
сказал чувак, купивший жене китайца :іржач:

зато диски прикольные :D

Загорелся мой сосед MG 3 Cross.
mg3_cross_car_2.jpg

Почему то он убеждён, что это английская машина :рл: хотя в чистом виде китаец.
Кто юзал? Ваши мнение и отзывы(в интернете их мало)
Цена очень заманчива для него (109900 грн.)

Щас юзает Нубиру в универсале 98 года

зы. Поиск не работает, если была похожая тема, то покажите

зы. зы. Вечером, естественно, я дам ему ссыль на эту тему. Пусть почитает :D

Вчера, кстати был на СТО, где их обслуживают.
Такое Г не буду покупать

Назад
Зверху Знизу