• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Ну ты сравнил хуй с пальцем, я имел в виду МГ 350. За 190 000 можно взять уже охуенную иномарочку некитайскую опять же, хюндай акцент в полном фарше или еще что нибудь в том же духе. А на внешний вид не смотри, потому что если ты ездишь на китае то ты не будешь выглядеть круто никогда, какой бы внешний вид твоя машина не имела. Все будут понимать что ты нищеброд и пустышка которая на последние деньги захотела выпендриться.

Чувак, МГ это не выдуманная фирма китайцев. Так что китайская она условно. Ну да, на акценте ты не нищеброд, а на МГ бизнесс класса нищеброд.

За 190 000 акцент это в золотой пленке?

шеви круза можно еще взять. :ги: помниться ТС как то засматривался на него.

У круза расход 14 литров :іржач:

Прикинь приехать в Палладиум на светскую вечеринку с хорошим гостем на китайце :іржач:

ну ничего в палладиум все ходят с айфоном оригиналом и похер что сзади на крышке присутствует China

эмблема английской компании и неебет. А выглядит получше, чем то что у палладиума стоит

Низкую цену МГ можно объяснить тем что марка для нас новая и сервис не налажен. Вспомните корейцев. сперва ценой брали, теперь цена почти сравнялась с япи и немцами - так они допичкивают электроникой

Останнє редагування:
Чувак, МГ это не выдуманная фирма китайцев.

Зайдем с другой стороны.
Ты встречал хоть одного человека, кроме владельцев MG, которые считают эти автомобили английскими?

ну ничего в палладиум все ходят с айфоном оригиналом и похер что сзади на крышке присутствует China

эмблема английской компании и неебет. А выглядит получше, чем то что у палладиума стоит

Та не, в твоем случае я только за чтобы ты купил :клас:

Низкую цену МГ можно объяснить тем что марка для нас новая и сервис не налажен. Вспомните корейцев. сперва ценой брали, теперь цена почти сравнялась с япи и немцами - так они допичкивают электроникой

Да, да! Не дерут три шкуры за бренд а продают по реальной стоимости продукции!

Так что китайская она условно.
НЕТ - в данное время это ИМЕННО китайская фирма выкупившая бренд MG и все.
В любом случае аббревиатура MG может произвести впечатление только на необразованного кугута или сельскую доярку которую ты повезешь ебаться.
Тебя предупредили.

Останнє редагування:
Зайдем с другой стороны.
Ты встречал хоть одного человека, кроме владельцев MG, которые считают эти автомобили английскими?

Та не, в твоем случае я только за чтобы ты купил :клас:

Да, да! Не дерут три шкуры за бренд а продают по реальной стоимости продукции!

Ты в курсе что наценка на авто от себестоимости 400% ?)) Что мешает китайцам завоевывать рынок накручивая 300%

Ты просто посиди, покатайся в MG - послушай, как закрываются двери, обрати внимание на то как он покрашен, стыки, качество материаллов, отсутствие вонючего пластика, швы на коже. ты считаешь цена 190 000 это дешевле?
реально по всем ощущениям это кореец, которые сейчас под немцев активно косят, в частности киа.
Я просто помню те времена, когда говорили о корейцах тоже самое.
Это не те китайцы у которых пальцем гнулась дверь, воняло тазиками в салоне, краска на вид была, как для забора и тесты не проводились по стандартам мировым.

Китай бывает разным и пришли времена, когда Китайцы уже хотят зарабатывать на качестве - все детали это технология MG

НЕТ - в данное время это ИМЕННО китайская фирма выкупившая бренд MG и все.
В любом случае аббревиатура MG может произвести впечатление только на необразованного кугута или сельскую доярку которую ты повезешь ебаться.
Тебя предупредили.

Кто тебе сказал, что я собираюсь производить впечатление? Мне 15 лет?)

Готов поспорить, что МГ 1,8 турбо произведет большее впечатление, чем ланос

К слову у нас ланосы уже тоже китайские - но никто не заморачивается как-то

Андрюха.
Я к корейцам отношусь почти так же как и к китайцам.

Если тебе нравится - бери. Ездить тебе, по сему никого не слушай.

я не писал, что для себя интересуюсь

я не писал, что для себя интересуюсь

Эм ты от своего имени отвечал на вопрос как тебя будут видеть и какое ты будешь производить впечатление + ты тестил его и присматривался к деталям. Отсюда и сложился вывод что себе.

Готов поспорить, что МГ 1,8 турбо произведет большее впечатление, чем ланос

Тогда тем более зачем брать МГ если не собираешься производить впечатление? Машина должна быть недорогая, надежная и практичная! И недорогая в обслуживании и восстановлении после ДТП (не дай бог конечно!). А не непонятная хрень китайская на которую хрен найдешь нерасходники-запчасти в случае чего.

Octavia ;)

по теме - выглядит этот китаез лучше всех остальных китаезов. Внешне мне нравица:клас: да и по качеству наверняка уже все неплохо. Думаю до корейцев не дотягивает канешно, но уже вполне:клас:

ТС, если хочешь выебнуться, купи за эти деньги ягуар 2005-2006 года. Такая же цена и такая же ремонтопригодность, зато сразу будет видно что едет уважаемый человек.
Хотя я вру, еще останется тысяч 5 на будущие ремонты, вообще ништяк.

2828516-4.jpg

Там какой-то вышел турбированный с 1.4 -типа в 10ку должен укладываться

но круз в салоне божественен! Я тащусь

его все таки пустили? вроде как был одно время, но тока на универсалах. Но стоит сука дороговато и сзади тесно

Эм ты от своего имени отвечал на вопрос как тебя будут видеть и какое ты будешь производить впечатление + ты тестил его и присматривался к деталям. Отсюда и сложился вывод что себе.

Нет, это для авто программы тест был.

Octavia ;)

по теме - выглядит этот китаез лучше всех остальных китаезов. Внешне мне нравица:клас: да и по качеству наверняка уже все неплохо. Думаю до корейцев не дотягивает канешно, но уже вполне:клас:

Понять бы чем именно недотягивает. :)

ТС, если хочешь выебнуться, купи за эти деньги ягуар 2005-2006 года. Такая же цена и такая же ремонтопригодность, зато сразу будет видно что едет уважаемый человек.
Хотя я вру, еще останется тысяч 5 на будущие ремонты, вообще ништяк.

2828516-4.jpg

Господи, у тебя какие-то комплексы? Я буду и на таврии уважаемым человеком. за это не переживай. Для этого у меня есть стаж, опыт и имя.
Я рассуждаю здесь с позиции опций в авто и то что глаз радует

не хочу я никакой логан уебищный и ягуар, который в обслуживании, как слоновник харьковского зоопарка

Там какой-то вышел турбированный с 1.4 -типа в 10ку должен укладываться

но круз в салоне божественен! Я тащусь

Мне в крузе тесно, как бы это не странно звучало... давит со всех сторон.... ну и фары у него прошлый век...

Господи, у тебя какие-то комплексы?
До Бога мне еще далеко, но все равно спасибо.

Я буду и на таврии уважаемым человеком
Нет, в той среде в которой ты вертишься, за таврию тебя уважать не будут.

Для этого у меня есть стаж, опыт и имя.
Смеялся.

Назад
Зверху Знизу