• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
По сабжу.
Когда китай окончательно завоюет мир, и китайские авто будут стоить примерно столько же, сколько и прочие рено-ниссаны-шевроле-киа, разговоры про китайавтопром отдельно от прочего автопрома утихнут. К тому времени прочие представители автопрома средного автосегмента (как уже было со стиральными машинами, холодильниками и прочими телевизорами) точно так же, как китайцы, будут производить авто, рассчитанное на 5-7 лет безукоризненной эксплуатации, после чего кузова будут подгнивать, электрика подглючивать, а механика крошиться.
Я уверена, что новое авто (желательно не первое в своей серии, чтобы были устранены детские болячки первых моделей) верой и правдой отслужит хозяину.
Другое дело, что у нас один из важных критериев - продать потом (года через три...пять) авто за нормальные деньги (в идеале - дороже, чем покупал). Так вот, с китайцами это вряд ли получится. Это не таз и не ланос.

Шо, вообще не глохнет?
Глохнет. Когда водитель тупит. Но это вряд ли вина производителя.

Если покупать машину с мыслью "как бы поскорее продать" - то китаец не для вас
нужно брать именитого производителя 2-х летку и через 2 года продавать за ту же цену
с китайцем так не выйдет
и тем не менее, стопроцентный китаец чери амулет уже 100+ тык пробежал на фирме у отца, и ни разу не подвёл, ездит по всей восточной Украине
взят был 2008 года в 2010-м за 60 000 грн. (в т.ч. 10 000 грн. НДС налогового кредита), т.е. по сути 50 000 грн. Самая полная комплектация.
можно было бы вернуться в 2010-й год - взяли бы снова этого же амулета

По сабжу.
Когда китай окончательно завоюет мир, и китайские авто будут стоить примерно столько же, сколько и прочие рено-ниссаны-шевроле-киа, разговоры про китайавтопром отдельно от прочего автопрома утихнут. К тому времени прочие представители автопрома средного автосегмента (как уже было со стиральными машинами, холодильниками и прочими телевизорами) точно так же, как китайцы, будут производить авто, рассчитанное на 5-7 лет безукоризненной эксплуатации, после чего кузова будут подгнивать, электрика подглючивать, а механика крошиться.
Вы таки не поверите, все своременные машины устроины так уже давно :)
Но их отличие от китайцеыв в том что они не начинают сыпаться при выезде из салона, в отличии от ряда китайцев.

Я уверена, что новое авто (желательно не первое в своей серии, чтобы были устранены детские болячки первых моделей) верой и правдой отслужит хозяину.
Вы неправильно понимаете специфику китайских авто :)
Они дешевые не тольок потому что "китай", а и потому что они тупо сначеные (считай в их стоимость не заложена стоимость разрабокти, которая в цивилизованных авто не такая уж и маленькая.
Посему на китайцах десткие болезни практически не лечаться ибо на это нужны бапки, а лишние бапки идут в разрес с их философией.
Если бы китайцы хотели, то половины детских болезней бы небыло, ибо большая их часть очень заботливо копируетсья на китайский клон с оригинального авто.

Вы неправильно понимаете специфику китайских авто...
Скажем так, я, по большому счету, ее вообще не понимаю. Мое мнение сложилось не из глубокого анализа работы китайавтопрома, а из общения с продавцами и владельцами "китайцев", когда я выбирала авто для себя.
Так вот как раз гибкость в исправлении конструктивных косяков и называлась в числе немногих достоинств китайских производителей. Еще раз - мое мнение чисто собирательное, а не профессиональное.

Раз речь зашла о китайцах, сегодня на парковке впервые увидел такую джильку GC2:

IMG_0894_800.jpg

Как по мне симпотичная получилась, в живую еще интереснее выглядит, как для девушки очень даже:rolleyes: И цена около 8к вроде.

Как по мне симпотичная получилась, в живую еще интереснее выглядит, как для девушки очень даже И цена около 8к вроде.
У нас в соседнем дворе стоит такая синяя в кросс-варианте, такая и для мужика пойдет ничего.

У нас в соседнем дворе стоит такая синяя в кросс-варианте, такая и для мужика пойдет ничего.

С запаской сзади? Если да, то рыгачка самая настоящая:rolleyes: А именно эта симпотичная;)

Назад
Зверху Знизу