• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
не. ну почему сразу жлобство?
-95% всей бытовой техники-Китай, блеать
-99% игрушек -Китай
-вся мелкая поебень начиная от батареек и заканчивая хуй знает чем тоже Китай

ТЫ не путай завод боша в китае, который делает холодильники, с холодильниками Суньхервчай.
Я раньше немного сталкивался с китайскими самосвалами. Это вообще не машина, по сравнению с ними даже камаз эталон надежности. Своим ходом из Одессы в кременчуг из 3х доехало 2 :D Причем экспедитора за автососом вез я, еще на ниве, потому что испугались шо ща и третий встанет :)

вот видите. и это даже не МG, а джили которой, скока Димон? 4?5? лет?

Джили шоб ты понимал - лидер китайского рынка по качеству.

P.S. Думаю англичанин китайской сборки уж точно будет получше, чем китаец украинской сборки )))))))))))))

А что там, простите английского кроме букв MG?

блеать, не смешите меня :іржач:
то есть ты хочешь сказать, что за просто куцпили и пиздец?
да со всей блеать технической документацией и с прочими с потрохами, бля ;)
и шлёпают себе "англичан" :D

Ага, а все новые джили это на самом деле Вольво :іржач:

это может патаму шо MG не так раскручен?

Именно!

Они работают в убыток производя европейское качество по китайской цене :клас:

Нада брать!
Я следующим себе возьму китайца! Это китайцы третей волны они уже по качеству почти догнали корейцев. А корейцы уже давно перегнали европейцев!

Просто они не зажрались и продают товар по его реальной стоимости, не дерут бабки за имя!

Ага, а все новые джили это на самом деле Вольво :іржач:

Так оно и есть!

Они купили Вольво - получили всю документацию и сейчас клепают Джили по шведской технологии с шведским качеством и безопасностью!
Но стоят адекватно. Так как не берут бабки за имя!

Именно!

Нада брать!
Я следующим себе возьму китайца! Это китайцы третей волны они уже по качеству почти догнали корейцев. А корейцы уже давно перегнали европейцев!

Просто они не зажрались и продают товар по его реальной стоимости, не дерут бабки за имя!

вот видишь. ты таки шаришь :D:клас:

Так оно и есть!

Они купили Вольво - получили всю документацию и сейчас клепают Джили по шведской технологии с шведским качеством и безопасностью!
Но стоят адекватно. Так как не берут бабки за имя!

На сколько я помню, то по условиям договора джили не могут использовать наработки вольво в авто джили, которые были осуществлены до покупки.

На сколько я помню, то по условиям договора джили не могут использовать наработки вольво в авто джили, которые были осуществлены до покупки.

Вообще то то был сарказм :D

Мы уже и так все тебя раскусили. Мечтаешь таки о новом китайце :D

tumblr_m4uja6uhyL1rrfqnlo1_500.gif

Первые Форзы были как и первые Жигули.
Те были почти фиаты чистые (много итальянских узлов). А эти вообще Черри чистые, только значки наши. А потом уже начали свои узлы делать и ставить.

Вроде так.

Ну собственно да. У меня от ЗАЗа было три значка - на руле целофановая наклейка, на решетке радиатора и багажнике. С руля - отклеил, т.к. под ним был хромированный красивый значек Черри )) На багажнике поменял на аватарку. Остался впереди ))

А если серьезно - то у меня почти все комплектующие еще китайские, сейчас же локализация почти 50% - и, к сожалению, ничем хорошим это оборачивается ((((.

Именно!

Нада брать!

На любом форуме кетайводов - с таким лозунгом ты сразу стал бы модератором или админом )))))

англичане и родное нормально сделать не могут...
англичане собрали мою ("неродную") машину. Машине 6 лет. Единственное, что говорят в автосервисе: отстаньте от машины, не мешайте ей работать.

Назад
Зверху Знизу