• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Кто из современных способен на такое?

vAeYJV5P0jk
а у 99% современных куча херни уже на уровне фар идет и легкий удар даже отправляет в нокаут машину (только эвакуатор)

а у вольва там фактически 2 швеллера идет от лонжеронов до бампера.... хуй погнуть :D:D:D

Значит не Ланос, не Кларус и не Вольва.
Что же остается в сухом остатке? неужто ТАЗ? :клас:

:рл:

а у вольва там фактически 2 швеллера идет от лонжеронов до бампера.... хуй погнуть :D:D:D
Отож!

И это не сухой краштест, там пилот внутри а из безопасности только арка за спиной чтобы шею не свернуть при перевороте! А во всем остальном серийный образец!

И здоровый и в безопасности и авто на ходу! :клас:

Потому что тогда делали Автомобили а сейчас ГМО продукт!

а у вольва там фактически 2 швеллера идет от лонжеронов до бампера.... хуй погнуть
И при сильной аварии кузов не поглотит энергию удара, и будет в машине сидеть целенький и еще теплый улыбающийся трупик.

И при сильной аварии кузов не поглотит энергию удара, и будет в машине сидеть целенький и еще теплый улыбающийся трупик.

это в случае столкновения со стеной

в случае встречки или удара в бочину машина будет тратить энергию на смятие ударяемой машины.

сто раз писалось же

причем заметь несминаемая будет двигаться вперед постепенно замедляясь а та которая сминаться будет остановится быстрее. это и есть самое опасное )

ты еще скажи что при встречке двух машин движущихся со скоростью 60км/ч равносильно встречи 1 машины со скоростью 120 со стеной ))) шоб совсем стало ясно о тових познаниях в физике

акстись, блеать. Нубира вторая сосёт в 2 ствола, а первая Нубира, как минимум в 4 :ги:

а эта в скока ствалов?:D

nubira-station-wagon-cdx-2004.webp

Все понимают что покупая китай человек хочет получить больше чем может себе позволить. Больше опций за меньше денег за счет более низкого качества и надежности оных.

вольво тоже китай

судя по твоему отношению к китайским авто - камень на шею и в реку
ибо вольво такой же швед как мг англичанин
под дурачка косиш?

Бугагашечка :іржач::іржач::іржач:

Напомни мне пожалуйста, в каком году пакет акций был продан китайцам ;)
А теперь подумай остатками мозга не пораженного токсинами китайского салона, в каком году были выпущены те модели что я приводил и о которых тут речь была. Да и вообще назови мне пожалуйста те модели Вольво которые разрабатывались уже при новом владельце ;) Ну и добей меня изменениями в политике качества современных Вольво :іржач::іржач::іржач: Добей меня :іржач::іржач::іржач:

Ответ более чем очевиден! :клас:

А про рено\ниссан и ваз - ты что не знал? :іржач:

Китайцы скупают разорившихся автопроизводителей для того, чтобы получить доступ к передовым технологиям, а вовсе не для того, чтобы внедрять собственные. Так что, если владельцем Volvo и являются китайцы, это совсем не значит, что и автомобили по качеству стали китайскими.

Китайцы скупают разорившихся автопроизводителей для того, чтобы получить доступ к передовым технологиям, а вовсе не для того, чтобы внедрять собственные. Так что, если владельцем Volvo и являются китайцы, это совсем не значит, что и автомобили по качеству стали китайскими.

Однако в ситуации с MG мы имеем разработку китайцев под брендом английцев. Хотя английцы и так никогда не славились качеством, но МГ все же вышло привлекательнее других китайцев. Но и цена сразу пошла вверх.

Как будет с Вольво - покажет время. Но Вольво и до китайцев жили не плохо, чего не скажешь о МГ.

Назад
Зверху Знизу