Статус: Офлайн
Повідом.: 541
Повідом.: 541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так вообще за эти деньги имхо лучше уже взять что то более проверенное и именитое.

А так вообще за эти деньги имхо лучше уже взять что то более проверенное и именитое.
За эти деньги можно взять новую бюджетную иномарку некитайскую. Зачем брать галимый китай если можно взять не китай?поговаривают, что это третье поколение китайцев, тоесть получше Geely MK
При чем тут ланос. Взять того же рено логана.ланас? ))
поговаривают, что это третье поколение китайцев, тоесть получше Geely MK![]()

ланас? ))
Чего только не выдумают чтобы впихнуть китайчиков.
Типа прям поколения, третью эру новейших технологий разменяли![]()
. напомнить?Внещне - уебищен. Хотя остальные МГ внешне даже очень удачные!

За эти деньги можно взять новую бюджетную иномарку некитайскую. Зачем брать галимый китай если можно взять не китай?
При чем тут ланос. Взять того же рено логана.
это ты просто злой на дрг. напомнить?
![]()

Я просто ради интереса изучил машину внешне. ВОт вся эта херня про не такие сварочные швы, про то что кожа пошита ужасно и значе мг прикоеян на соплях - это полная чушь на примере модели, которую я сегодня тестил
Ну ты сравнил хуй с пальцем, я имел в виду МГ 350. За 190 000 можно взять уже охуенную иномарочку некитайскую опять же, хюндай акцент в полном фарше или еще что нибудь в том же духе. А на внешний вид не смотри, потому что если ты ездишь на китае то ты не будешь выглядеть круто никогда, какой бы внешний вид твоя машина не имела. Все будут понимать что ты нищеброд и пустышка которая на последние деньги захотела выпендриться.Логан за 190 000 грн?
типа все в 1ной цене поло окатавия и МЖ ? )_)))
з.ы. октавия для тех кому за...
и поло тож
посмотри новый эмгрант лучше... вот то таз вообще огонь будет... если любишь седаны

И много чего.А на внешний вид не смотри, потому что если ты ездишь на китае то ты не будешь выглядеть круто никогда, какой бы внешний вид твоя машина не имела. Все будут понимать что ты нищеброд и пустышка которая на последние деньги захотела выпендриться.

опа! а вот с этого момента поподробнее!Внешне - для китайца сойдет, но зная китайский подход к производству авто

Прикинь приехать в Палладиум на светскую вечеринку с хорошим гостем на китайце

опа! а вот с этого момента поподробнее!![]()
шеви круза можно еще взять.Ну ты сравнил хуй с пальцем, я имел в виду МГ 350. За 190 000 можно взять уже охуенную иномарочку некитайскую опять же, хюндай акцент в полном фарше или еще что нибудь в том же духе
помниться ТС как то засматривался на него.