Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
минималки на плэйстэйшн?

а когда выйдет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маза фака!

Системные требования
маза фака!
мой комп 3х(!) летней давности тянет с запасом на максималках.
Системные требования достаточно низкие для игры, которую позиционируют как "супер графика"

Системные требования достаточно низкие для игры, которую позиционируют как "супер графика"
А ты оптимальные читай требования для супер графики, а то что на ****окомпах он будет ползти с лагами и без кучи эффектов, то понятно.:D

Optimum System Requirements

Windows: Vista, 7 or 8
CPU: 3.4 GHz Multi-Core e.g. Intel Core i7
RAM: 8GB
Hard Disc Space: 7.5 GB
Direct X: 11
Graphics Card: GeForce GTX 690 / GeForce TITAN

For 3D Vision Support:
GeForce GTX 690
120Hz Monitor
NVIDIA 3D Vision kit for Windows Vista, 7 or 8

Да кто там читать будет? Чел пришел похвастаться с тем, что у него все нормально с приоритетами в жизни!))) А то, что на средних настройках нужна топовая видяха прошлого поколения, и далеко не каждый геймер может это себе позволить (просто потому, что это не оправданная трата денег), это нормально!

А ты оптимальные читай требования для супер графики
Лол, даже не прочитал про оптимальные. Обычно минимальные и рекомендуемые.
При этом логичнее, что рекомендуемые(там где сможешь полностью увидеть всё) должны быть лучше,чем оптимально(сможешь играть без лагов, т.е комфортно)

Это тогда уже минимальные, средние и максимальные.
Ну а максималку и вправду не потянут 3х летней давности компы :)

Чел пришел похвастаться с тем, что у него все нормально с приоритетами в жизни!)))
Ты это сказал сидя на игровом разделе форума? Ну ты и чудак

А я оправдываться не буду.) То что я ****утый на всю голову давно известно!)

У тебя 3 года назад 690 уже стояла? :D

Лол, даже не прочитал про оптимальные. Обычно минимальные и рекомендуемые.
При этом логичнее, что рекомендуемые(там где сможешь полностью увидеть всё) должны быть лучше,чем оптимально(сможешь играть без лагов, т.е комфортно)

Это тогда уже минимальные, средние и максимальные.
Ну а максималку и вправду не потянут 3х летней давности компы :)

Ты это сказал сидя на игровом разделе форума? Ну ты и чудак

Ну а потом пишут продавая свою 9600GT что метро идет на максимальных :D

Ну? Рекомендованные начинаются с 580. Т.е. формально ты только в минимум проходишь.
К чему тогда?
Самому не смешно?

Какой максимум? Да еще и с запасом...

дык читай что после написал :)
А требования, фактически - всегда завышают. Рекомендуемые настройки будут ити на ура

Рекомендуемые настройки будут ити на ура
Не разделяю я твоего оптимизма. К первой части писали вот что:

Процессор: Core i7;
Видеокарта: от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 480 и 470);
Оперативная память: как можно больше (8ГБ+);
Носители информации: быстрый HDD или SSD.

И при этом игра на GTX580 умудряется тормозить на максимальных. А наши с тобой карты и так только в обещаный минимум попадают, а разработчики как видно занижают требования, а не завышают, наверно чтобы не распугать всех раньше срока.

Да норм там с оптимизацией, у игры очень низкие требования на минимальных, на средних и высоких разумные. Но на максимальных там такие текстурки и разрешения что загибается все на свете.

Да норм там с оптимизацией, у игры очень низкие требования на минимальных, на средних и высоких разумные. Но на максимальных там такие текстурки и разрешения что загибается все на свете.
1я игра которая у меня тормозила, это томб райдер, когда включил прорисовку волос. Хз как там технология называется. Там у меня всё рывками было.
После этого решил на НГ обновить ПК. Я давно искал, повод на работу свой текущий забрать, но жена была не согласна :D

Но при этом всё равно игра была на максималках(просто без ф-и прорисовки волос, той самой технологией). А виды там достаточно красивые

Та даже демкаэтой технологии, где только башка с волосами и есть, и то грузит видяху ппц. Так это без уровня, только башка с волосами, без освещения.

Все правда, но как правило смысла в этих максимальных настройках особого нет — визуально картинка вообще мало отличается от средних настроек. Ну по крайней мере вливать несколько сот баксов, чтобы у тебя там какие-то волосы включились, которых в темноте и не видно нифига — здравого смысла не вижу.

Назад
Зверху Знизу