Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится,игра создана украинскими разработчиками,а трейлеры на американском языке с русскими субтитрами
А ты просто посмори на цифры разработчиков. Где и сколько покупают. А в СНГ играют ОЧЕНЬ многиеЧто за бред. В развитых странах пиратство популярно точно так же, как и у нас. Ну а ты верь дальше в *****ские мифы, что американцы не качают торрент эдишн из-за совести.
Что за бред. В развитых странах пиратство популярно точно так же, как и у нас. Ну а ты верь дальше в *****ские мифы, что американцы не качают торрент эдишн из-за совести.
Вот и хорошо, ибо:
Цитата:
Нет существа подлее, глупее и бесхребетнее, чем
"писатель". Презирайте писателей, травите, плюйте
им в лицо. Это не люди, а ****о.
Писательство - болезнь общества. Тотальное пиратство
ее, возможно, и не решит. Но оно приблизит победу
сил добра над силами подлости.
С игровыми издателями тоже самое.

Ведь было в магазине у них, потом пропало.если бы ты умел читать, ты бы покупал книги, ну или прочитал бы то, что я написал![]()
ну, мне в пересчете на гривны вышло 133В нашем местном Вав гейме по 149 (а для тех кто уже раньше там покупал по 138) грн можно взять + в подарок метро 2033

это платиру? удобно только для юзателей ВМ. А мне например приходится платить % за перевод гривна->wm + визой на вавке опять таки намного удобней оплатить, чем вм. А для противников инет валюты можно в офис забежать и закинуть деньгу. Но это так, размышлений ради.ну, мне в пересчете на гривны вышло 133
варианты есть всегда. Даже за 130 взять можно. Не в Стиме же за 45 уе брать