Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Crusis 3? :D
Metro-Last-Light-plane-crash-600x337.jpg

зеленые монстры смешные какие-то,и очень уж ярковато на поверхности
хотя по видосу нельзя судить в полной мере,надеюсь игра будет ок

По ощущениям стало больше юмора, что мегаплюс
Графика чуть получше, локации попросторнее

Реально, очень похоже на мультиплеерную карту с кусками самолета которая.

Предзаказ уже открыли. Через русский стим не выйдет купить :( а в нашем цена не гуманная

В смысле что в России дешевле чем на родине разработчиков? О_о

Наш стим не привязан к УКР. Цена 50 уе.
А вот в русском всего 800р

или я твой вопрос не понял?

Останнє редагування:
Я о том, что Метро делают в Киеве, у нас в стране, а мы не можем купить по цене хотя бы наших соседей. Должны покупать по самой высокой цене. Абсурд...

Я тожн обратил внимание на опечатку :D

Евросоюз подкрался незаметно :D

Да, только заходит через ****. Сначала евроцены, а евроусловия даже на горизонте не просматриваются.

GDC 2013 Metro: Last Light. Автор провел три часа наедине с игрой и был поражен уровнем психологизма и тем, насколько взросло она себя подает. «После игры я почувствовал себя оскверненным. Из головы не выходила абсолютно случайно встреченная в одном из отдаленных туннелей группа рейдеров, зажавших в углу и пытавшихся изнасиловать молодую женщину. Я расстрелял их. После подобных сцен в играх ожидаешь получить какой-то ачивмент или хотя бы сайд-квест по сопровождению девушки домой, но ничего такого не произошло. Она просто свернулась калачиком и начала рыдать. Потому что именно это и происходит в реальной жизни».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GDC 2013 Metro: Last Light. Автор провел три часа наедине с игрой и был поражен уровнем психологизма и тем, насколько взросло она себя подает. «После игры я почувствовал себя оскверненным. Из головы не выходила абсолютно случайно встреченная в одном из отдаленных туннелей группа рейдеров, зажавших в углу и пытавшихся изнасиловать молодую женщину. Я расстрелял их. После подобных сцен в играх ожидаешь получить какой-то ачивмент или хотя бы сайд-квест по сопровождению девушки домой, но ничего такого не произошло. Она просто свернулась калачиком и начала рыдать. Потому что именно это и происходит в реальной жизни».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
баянист

Наш стим не привязан к УКР. Цена 50 уе.
чесно говоря это реально фейл) Реально игра 50 баксов "на прямую" покупая, а в сторонем магазине - 16 у.е.
Интересно, когда этот маразм исправят

ну с РФ ввели же региональную цену. В самом стиме так же есть наш регион, так что сделать региональную цену - не такая уж не выполнимая задача.
Пусть даже валюту(баксы) оставят

ну с РФ ввели же региональную цену.
и что? Мы несравнимы.
В самом стиме так же есть наш регион, так что сделать региональную цену - не такая уж не выполнимая задача.
естественно, но делать никто этого не будет.

Назад
Зверху Знизу