Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
минималки на плэйстэйшн?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какой-то треш похоже
минималки на плэйстэйшн?

мой комп 3х(!) летней давности тянет с запасом на максималках.Системные требования
маза фака!
А ты оптимальные читай требования для супер графики, а то что на ****окомпах он будет ползти с лагами и без кучи эффектов, то понятно.Системные требования достаточно низкие для игры, которую позиционируют как "супер графика"

Optimum System Requirements
Windows: Vista, 7 or 8
CPU: 3.4 GHz Multi-Core e.g. Intel Core i7
RAM: 8GB
Hard Disc Space: 7.5 GB
Direct X: 11
Graphics Card: GeForce GTX 690 / GeForce TITAN
For 3D Vision Support:
GeForce GTX 690
120Hz Monitor
NVIDIA 3D Vision kit for Windows Vista, 7 or 8
Лол, даже не прочитал про оптимальные. Обычно минимальные и рекомендуемые.А ты оптимальные читай требования для супер графики

Ты это сказал сидя на игровом разделе форума? Ну ты и чудакЧел пришел похвастаться с тем, что у него все нормально с приоритетами в жизни!)))
мой комп 3х(!) летней давности тянет с запасом на максималках.
Системные требования достаточно низкие для игры, которую позиционируют как "супер графика"

Лол, даже не прочитал про оптимальные. Обычно минимальные и рекомендуемые.
При этом логичнее, что рекомендуемые(там где сможешь полностью увидеть всё) должны быть лучше,чем оптимально(сможешь играть без лагов, т.е комфортно)
Это тогда уже минимальные, средние и максимальные.
Ну а максималку и вправду не потянут 3х летней давности компы
Ты это сказал сидя на игровом разделе форума? Ну ты и чудак

У тебя 3 года назад 690 уже стояла?
Самому не смешно?мой комп 3х(!) летней давности тянет с запасом на максималках.
Системные требования достаточно низкие для игры, которую позиционируют как "супер графика"
Не разделяю я твоего оптимизма. К первой части писали вот что:Рекомендуемые настройки будут ити на ура
оптимизация она такаяИ при этом игра на GTX580 умудряется тормозить на максимальных.
1я игра которая у меня тормозила, это томб райдер, когда включил прорисовку волос. Хз как там технология называется. Там у меня всё рывками было.Да норм там с оптимизацией, у игры очень низкие требования на минимальных, на средних и высоких разумные. Но на максимальных там такие текстурки и разрешения что загибается все на свете.