Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
А ты оптимальные читай требования для супер графики, а то что на ****окомпах он будет ползти с лагами и без кучи эффектов, то понятно.
вот! я и в первый то играл на селероне 2007 года давности с жифорсом 8500 гт! и в этт чувствую так же буду играть)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маза фака!

я ж говорил что это будет очередной "ки-Я" для ПК, хомяки побегут покупать титаны и 690-е пачками. А всего то убираем пару ползунков влево на середину и все заебцом будет.

1l-8pGE8tqc

Я в первое метро замечательно играл на максималке на core 8400 +gtx260 @ 1600*1200

Просто надо было отрубить полноэкранное сглаживание, которое *** никому не нужно и видно только с лупой на больших разрешениях. А ещё там был какой-то эффект пост-процессинга типа глубины резкости или свечения (уже не помню) Если его отключить, то получал +20 фпс. Вобщем такая же фишка, как волосы у Лары в последнем Томбрайдере.
Врубите АА16х и это поставит на колени любую машину, но зачем??

Всегда есть ещё возможность запустить игру с 10-м директом (а то и 9). Блики будут поменьше на воде или ещё какая-нибудь важнейшая фишка, но игра будет бегать гораздо бодрее.
Спешу напомнить, что в игре есть DX11, на максимальных ты играть не мог.

Сглаживания 16 там вовсе нет, только 4.

FOemqLx8714
yyJA9Kclx2U

Metro: Last Light получит мультиплеер в одном из 5 DLC

9itBvrUsuOQ

***** круто. Молодцы ребята, горжусь ими. :україна:

да,выше многих "евро" уровней

XsRk-sGzDto

Я о том, что Метро делают в Киеве, у нас в стране, а мы не можем купить по цене хотя бы наших соседей. Должны покупать по самой высокой цене. Абсурд...

в росии 2000р стоит так две металических фигурки коды,карта метро,диск,коробок все и за это такие деньги

и че? у нас так же стоит коллекционка

горжусь создателями :yahoo:

где ты в харькове колекционку видел скажи может куплю

Останнє редагування:
тебе занатся нечем людей обижать у меня робота есть и нету времини метро искать я и спросил где можно купить

А то что там можно искать и покупать товары, например игры, не слышал?

ебныйрот,я впервые солидарен с постящим выше !!!!

Назад
Зверху Знизу