Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вон у мадератора в подписи магазин на Пушкинской заказывай приижай и забирай деловто так даже удобнее на мой взгляд точно знаешь цену и наличие товараесли я спросил не надо называть тупым,мне нужен не интернет магазин ,а точное место в харькове где можно купить игру
Адрес офиса: г.Харьков, Ул. Пушкинская, 43, офис 26
если я спросил не надо называть тупым,мне нужен не интернет магазин ,а точное место в харькове где можно купить игру

******и таки нет предела
Кстати, советую в книгу рекордов Гиннеса написать![]()

я все тут выкладывалпервые эпизоды не искал
Им неведома советская атмосфера, которой пропитана игра. Когда играл в первое Метро - сразу нахлынули какие-то воспоминания и образы.. Пусть в Фаллаут играют свой.Нет. Оценки хорошие. Я хочу сказать что они не получат такого удовольствия от игры как мыплохие оценки хочешь казать? Мне кажется для игры с пост советского пространства очень даже замечательные
Так же и мы не можем полностью "прочуствовать" Fallout 3....но по заброшенным подвалам и домам Припяти лазить намного интереснееЯ за Fallout 3 раза 3 садился, и так и не прошел. Не цепляет он меня абсолютно. Вроди бы и игра не плохая, и знаю что многим нравится, но...

сам прошёл далеко но до конца не осилил.братство стали прошёл с удовольствием.Я за Fallout 3 раза 3 садился, и так и не прошел. Не цепляет он меня абсолютно. Вроди бы и игра не плохая, и знаю что многим нравится, но...
Сообщение от Crecker
Я за Fallout 3 раза 3 садился, и так и не прошел. Не цепляет он меня абсолютно. Вроди бы и игра не плохая, и знаю что многим нравится, но...
сам прошёл далеко но до конца не осилил.братство стали прошёл с удовольствием.