Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче так .

если я спросил не надо называть тупым,мне нужен не интернет магазин ,а точное место в харькове где можно купить игру

Останнє редагування:
если я спросил не надо называть тупым,мне нужен не интернет магазин ,а точное место в харькове где можно купить игру
вон у мадератора в подписи магазин на Пушкинской заказывай приижай и забирай деловто так даже удобнее на мой взгляд точно знаешь цену и наличие товара
Адрес офиса: г.Харьков, Ул. Пушкинская, 43, офис 26

Надо будет с коробкой дисковой заказывать) ибо интернет у меня не ахти!

красиво. Но если это будет опять закос под рельсы каловздутия - улетит в мусорку

удалил.уже невтерпеж поиграть с чужой озвучкой.акцент бомба)конечно гигантские насекомые не обнадеживают.

Digital Spy – 4/5
IGN – 7.2
Videogamer – 7/10
Eurogamer - 7/10
Polygon – 8.5/10
OXM – 8/10
Shacknews – Нет оценки
PC Gamer – 80/100
OPM – 9/10
ShopTo – Нет оценки
GIGA – 9/10
Destructoid – 7/10
Gamespot – 9/10
Eurogamer.cz – 8/10
Connected Digital World – 5/5

та они нихера не шарят :) Им неведома советская атмосфера, которой пропитана игра. Когда играл в первое Метро - сразу нахлынули какие-то воспоминания и образы.. Пусть в Фаллаут играют свой.

плохие оценки хочешь казать? Мне кажется для игры с пост советского пространства очень даже замечательные

а не писали сколько там игрового времени ?

плохие оценки хочешь казать? Мне кажется для игры с пост советского пространства очень даже замечательные
Нет. Оценки хорошие. Я хочу сказать что они не получат такого удовольствия от игры как мы :) Так же и мы не можем полностью "прочуствовать" Fallout 3.

Я за Fallout 3 раза 3 садился, и так и не прошел. Не цепляет он меня абсолютно. Вроди бы и игра не плохая, и знаю что многим нравится, но...

Я за Fallout 3 раза 3 садился, и так и не прошел. Не цепляет он меня абсолютно. Вроди бы и игра не плохая, и знаю что многим нравится, но...
сам прошёл далеко но до конца не осилил.братство стали прошёл с удовольствием.

Сообщение от Crecker
сам прошёл далеко но до конца не осилил.братство стали прошёл с удовольствием.

А я прошел все с дополнениями,зачетная игрушка,но слишком много времени требует и терпения:)

Назад
Зверху Знизу