Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро 3 гривны. Стало ли лучше?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
Я могу сломать все, что угодно
Я тоже. Но в отличии от Вас я не собираюсь заниматься деструктивными поступками. Направьте свою энергию на что-нибудь созидательное. К примеру, приходите на субботник.

. Причем так, что концов не найдешь.
Рано или поздно Вы попадетесь. Было бы по другому, Вам бы в голову не взбрело заниматься такой ересью.

С сегодняшнего дня выросли цена на проезд в маршрутках: 52, 268 и 201. Со следующей недели подорожают ещё другие маршруты 17э, 20, 107э, 202э, 203э, 208э, 212э, 241э, 247э, 275э.

Абсолютно все маршрутки подорожают, нет смысла перечислять все маршруты.

Типа Харькову не надо своё метро развивать?
Я как раз утверждал обратное. И метро развивается, хоть и очень медленными темпами. За скорость нужно платить.

т.к. сами пассажиры от билетов отказываются
Нужно вести разъяснительную работу с населением. Кратко и емко:
- не требуешь билет - не жалуйся на сервис

Если субботник закончится сжиганием Кернеса на костре - приду обязательно.

Организуйте, что Вам мешает?

Останнє редагування:
Вандализм не должен оставаться безнаказанным. А пока с Вас будут взыскивать, город на том месте еще две такие же поставит.
Хотите помочь - согласуйте, и поставьте лавочку за свои.
Хотите ломать - поставьте у себя дома за свои, и ломайте потом сколько хотите строго с 7 до 23.00.
Были лавочки над входом на станцию "Госпром". Там ещё деды в шахматы играли (сам видел). Недавно зашёл в метро именно на Госпроме. Сначала поднялся наверх и увидел, что там есть досаточно большая площадка, но лавочек там нет. И никто не играет в шахматы и шашки.
Когда спустился вниз, увидел дедушек за столиками. (Кстати, огромное спасибо за то, что там ещё есть столики.) Спросил почему наверху не играют, ответили, что лавочек же нет.
Кто убрал лавочки? С кого взыскивать? :D
Зачем убрали шахматистов оттуда? Ведь если харькову сейчас и можно похвастаться успехами в спорте, так это, кроме успехов Металлиста, о которых за границей может быть и не спльно знают, ещё и шахматы. Вроде бы какая-то девочка их Харькова стала чемпионкой мира. А кто-то из харьковчан стал чемпионом Европы.
Что нужно сделать, чтобы вернуть лавочки над входом на станцию метро "Госпром"?

Вчера прошелся по Красношкольной. Вроде, все сделано было руками трудолюбивых китайцев перед Вашим Еуро. Ну, и? Большинство оградок по речке уже ржавеют, большинство плит на столбиках уже отлетели.
Пусть ржавеют. Может заусенцы поотпадают. :)
Перед покраской острые концы не сошлифовали.

Останнє редагування:
Были лавочки над входом на станцию "Госпром".
Насколько я знаю, там идет реконструкция подземных переходов, как и везде по городу.

Сначала поднялся наверх и увидел, что там есть досаточно большая площадка, но лавочек там нет. И никто не играет в шахматы и шашки. Зачем убрали шахматистов оттуда?
Я сам люблю сыграть в шахматы. Но какое-то странное место для игры в шахматы, не находите? Возможно это связано с реконструкцией, а возможно и с пожарными нормами, или эту площадку будут задействовать под торговые павильоны. Если Вас интересует предметный ответ - задайте его руководству метрополитена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нужно вести разъяснительную работу с населением. Кратко и емко:
- не требуешь билет - не жалуйся на сервис
Для этого есть СМИ. Достаточно их владельцу заказать подобную кампанию, и всё всем разъяснят. Да и как разъяснять, если на просьбу дать билет, водитель отматывает половину ленты и передаёт недовольному? Второй раз не хочется быть "оплёванным".
Я как раз утверждал обратное. И метро развивается, хоть и очень медленными темпами. За скорость нужно платить.
А в Киеве не понимают важность для Харькова метрополитена? Во сколько раз на киевский метрополитен выделяется денег больше, чем на Харьковский? Сколько это будет, если перевести на одного киевлянина и харьковчанина? Уверен, что разница будет в разы. Почему такая справедливость?

Заставить пассажиров брать билет может только введение контролёров
да ну их в **** тех контроллёров, кондукторов с "гортранса"!!!! я лучше буду 50 коп доплачивать на маршрутку лишь бы меня не заёбывала всякая быдлота в виде кондуктора трамвая или троллейбуса. всех не обобщаю , есть и нормальные люди в горэлектротрансе, но в основном это *****ые бабки-кондукторши которые выросли судя по всему в лесу и людей увидели только в трамвае!!!!

Я сам люблю сыграть в шахматы. Но какое-то странное место для игры в шахматы, не находите?
Не нахожу.
Понятно, что если там запланировано поставить торговые точки, то никто не вернёт людям лавочки.:( Деньги металл режут, как говорит народная мудрость.

Раньше в центре (недалеко от "Стекляшки") был Центральный шахматно-шашечный клуб. Где он сейчас? Это к "шагам назад".
Пока не оборудовали столики на Госпроме, ещё люди играли в шахматы на центральной алее Сада Шевченко. Это потом они перебазировались на ст. метро "Госпром". Играли и внутри и снаружи.

Так они будут по такой же ах...евшей цене как на Алексеевской ?

По ситуации.

А в Киеве не понимают важность для Харькова метрополитена?
Думаю, что у Киева много о чем голова болит, по мимо харьковского метро. Предполагаю, что цена проезда в киевском метро не повышается по политическим причинам, в частности выборов мэра. На Киев работает бюджет всей страны, мы же не можем себе позволить такую дотационную роскошь. Думаю, что если бы Харьков опять стал столицей Украины, ситуация с инфраструктурой города кардинально улучшилась бы.

Для этого есть СМИ
К сожалению, не многие читают газеты и смотрят телевизор, особенно харьковские телеканалы.

К сожалению, не многие читают газеты смотрят телевизор, особенно харьковские телеканалы.

Харьковские каналы могут смотреть без общего наркоза только реальные или потенциальные поциэнты 15-й больницы. Сплошной бред, брехня и *****изм.

да ну их в **** тех контроллёров, кондукторов с "гортранса"!!!! я лучше буду 50 коп доплачивать на маршрутку лишь бы меня не заёбывала всякая быдлота в виде кондуктора трамвая или троллейбуса. всех не обобщаю , есть и нормальные люди в горэлектротрансе, но в основном это *****ые бабки-кондукторши которые выросли судя по всему в лесу и людей увидели только в трамвае!!!!
А почему в развитых странах не отказались от контролёров?
Без контроля невозможно наладить учёт. Без учёта невозможно правильно запланировать. Без правильного планирования невозможно эффективно управлять.
Отказ от контроля приводит к бардаку. Впрочем, бардак тоже к чьей-то выгоде, ведь в мутной воде легче рыбу ловить.

Да и как разъяснять, если на просьбу дать билет, водитель отматывает половину ленты и передаёт недовольному? Второй раз не хочется быть "оплёванным".
зато в трамвае тебе дадут билет, кондукторша отсыпет золотого песка в виде 10 коп на сдачу с 20 грн, оттопчат ноги и ты до старости доедишь на место назначения, в то время как на маршрутке ты спокойно станешь где нибудь или присядешь не в пластмассовое кресло а нормальную сидушку и с ветерком домчишь за пол часа куда нужно! улови разницу!!!!

потому что страны те - развитые!!!! с Украиной не сравнивай!

В большинстве развитых стран в городском транспорте стоят так называемые "валидаторы". Погугли, что это. Контролеры бывают разве что в электричках.

зато в трамвае тебе дадут билет, кондукторша отсыпет золотого песка в виде 10 коп на сдачу с 20 грн, оттопчат ноги и ты до старости доедишь на место назначения, в то время как на маршрутке ты спокойно станешь где нибудь или присядешь не в пластмассовое кресло а нормальную сидушку и с ветерком домчишь за пол часа куда нужно! улови разницу!!!!

В понедельник утром я тебе сфотографирую какую-нибудь маршрутку, с висящими из дверей пассажирами :D
Хуже маршрутки ничего и быть не может. Недаром в развитых странах их нет как класса. Это удел нищих ****остран.

Если субботник закончится сжиганием Кернеса на костре - приду обязательно.
Я не фанат Кернеса, скорее наоборот. Но не думаю, что при другом будет сразу однозначно лучше. Как по мне, так пусть побудет, а потом с него спрашивать о результатах, чем не давать ему ничего делать. Будут хорошие результаты -молодец, не будет результатов - будет понятна цена его словам.

Останнє редагування:
Я не фанат Кернеса, скорее наоборот. Но не думаю, что другой будет сразу однозначно лучше. Как по мне, так пусть побудет, а потом с него спрашивать о результатах, чем не давать ему ничего делать. Будут хорошие результаты -молодец, не будет результатов - будет понятна цена его словам.

И все равно какой ценой эти результаты достигнуты ?

К сожалению, не многие читают газеты и смотрят телевизор, особенно харьковские телеканалы.
Думаю, не читают и не смотрят потому что не верят. Информация подаётся однобоко, имхо.

Назад
Зверху Знизу