Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро 3 гривны. Стало ли лучше?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Желаю успехов в этом бесполезном деле. Hasta la vista. Ухожу в реал.

Убрали колёса - стало неудобнее, заварили мусоропроводы - стало неудобнее.
Улавливаете связь?

Это все херня, по сравнению с тем что покращиватели с ЖД сделали. Недавно ездил в Черновцы, надо было срочно. Это тема для целой темы, сейчас нет времени описывать. Ужоснах.

оно и не собиралось быть лучше.

Со временем и у нас появятся валидаторы. Причем, очень скоро, но это оборудование также требует капиталовложений на закупку, установку и дальнейшее обслуживание. Так что стоимость проезда в наземном транспорте гарантировано, но незначительно подымится.
А будет возможность бесплатной пересадки в течение определённого времени после оплаты проезда?

Обратите внимание на реконструкцию переходов. Это только начало.
дай бог чтобы это было началом конца!!! на Советской сделали реконструкцию, вид унылый , всё серое, старая плитка была куда красивше и веселее!

Необходимой ценою. И ни копейкой больше.

А я уверен что больше. Причем в разы. И в этом уверен не только я.

Это беспочвенная предвзятая клевета. Надеюсь, Вы просто заблуждаетесь.

Увы, но это реальность.

Смотрю новости по 1+1. В Сан-Пауло подняли проезд на 10 центов. Тысячи народу на улице палят ***** автобусы и маршрутки. Млять ну почему мы такие овцы ? :рл:

Смотрю новости по 1+1. В Сан-Пауло подняли проезд на 10 центов. Тысячи народу на улице палят ***** автобусы и маршрутки. Млять ну почему мы такие овцы ? :рл:

ну спалишь ты автобусы и маршрутки и чо?
ты ж на них и ездил. а теперь будешь ходить пешком и ****** ***.

дай бог чтобы это было началом конца!!! на Советской сделали реконструкцию, вид унылый , всё серое, старая плитка была куда красивше и веселее!

Прямо сюжет апокалипсиса. То что Вам не нравится, еще не значит, что всем не нравится.
Впрочем, собирайте подписи, подавайте проект. Переделают, если многим совсем не в моготу. Занимайте активную жизненную позицию в рамках правового поля, или потом не жалуйтесь на то, что получилось. Критиканством из кустов на пустом месте заниматься все умеют.
А будет возможность бесплатной пересадки в течение определённого времени после оплаты проезда?

Это технические моменты. Я сейчас не готов отвечать на такие вопросы.
А я уверен что больше. Причем в разы. И в этом уверен не только я.
Слава богу, что мы все живем в правовом государстве, и у нас существует институт презумпции невиновности. Это ваше "уверен" абсолютно беспочвенно.
В Сан-Пауло подняли проезд на 10 центов. Тысячи народу на улице палят ***** автобусы и маршрутки.
Слава богу, что харьковчане не такие дикари. Как-никак, а Харьков можно назвать культурным и интеллектуальным центром не только Украины, но и СНГ. Вандализм и мародёрство должны не допускаться и жестко пресекаться, и у области для этого достаточно сил и средств.

Купят новые аж бегом и буду я ездить на новых маршрутках и дам пососать тебе :D

кто тебе купит?
тебе за щёку насуют и пешком на работу отправят

в общем, как и в твоей любимой бразилии, обитателям фавелл

ыыыы.... шестерки горсоветовские подтянулись :D.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу