Ну-ну. И шо ви таки умеете? Троллить на форуме?
И это тоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну. И шо ви таки умеете? Троллить на форуме?
И это тоже.
Убрали колёса - стало неудобнее, заварили мусоропроводы - стало неудобнее.
Улавливаете связь?
А будет возможность бесплатной пересадки в течение определённого времени после оплаты проезда?Со временем и у нас появятся валидаторы. Причем, очень скоро, но это оборудование также требует капиталовложений на закупку, установку и дальнейшее обслуживание. Так что стоимость проезда в наземном транспорте гарантировано, но незначительно подымится.
Харьковчане и не такое пережили. В отличии от Вас, я в них верю. Больше оптимизма, все будет хорошо.харьковчане этого не переживут
оно и не собиралось быть лучше.
нетИнициатива тоже от городских властей.
Убрали колёса - стало неудобнее, заварили мусоропроводы - стало неудобнее.
Улавливаете связь?
Это беспочвенная предвзятая клевета. Надеюсь, Вы просто заблуждаетесь.Ну то, что вы уже *******и у харьковчан
дай бог чтобы это было началом конца!!! на Советской сделали реконструкцию, вид унылый , всё серое, старая плитка была куда красивше и веселее!Обратите внимание на реконструкцию переходов. Это только начало.
Необходимой ценою. И ни копейкой больше.
Это беспочвенная предвзятая клевета. Надеюсь, Вы просто заблуждаетесь.
Смотрю новости по 1+1. В Сан-Пауло подняли проезд на 10 центов. Тысячи народу на улице палят ***** автобусы и маршрутки. Млять ну почему мы такие овцы ?![]()
ну спалишь ты автобусы и маршрутки и чо?
ты ж на них и ездил. а теперь будешь ходить пешком и ****** ***.
дай бог чтобы это было началом конца!!! на Советской сделали реконструкцию, вид унылый , всё серое, старая плитка была куда красивше и веселее!
А будет возможность бесплатной пересадки в течение определённого времени после оплаты проезда?
Слава богу, что мы все живем в правовом государстве, и у нас существует институт презумпции невиновности. Это ваше "уверен" абсолютно беспочвенно.А я уверен что больше. Причем в разы. И в этом уверен не только я.
Слава богу, что харьковчане не такие дикари. Как-никак, а Харьков можно назвать культурным и интеллектуальным центром не только Украины, но и СНГ. Вандализм и мародёрство должны не допускаться и жестко пресекаться, и у области для этого достаточно сил и средств.В Сан-Пауло подняли проезд на 10 центов. Тысячи народу на улице палят ***** автобусы и маршрутки.
Купят новые аж бегом и буду я ездить на новых маршрутках и дам пососать тебе![]()
Слава богу, что мы все живем в правовом государстве, и у нас существует институт презумпции невиновности.
это всё понятно... зачем вы взяли ник Кернеса?То что Вам не нравится, еще не значит, что всем не нравится.
Впрочем, собирайте подписи, подавайте проект
это всё понятно... зачем вы взяли ник Кернеса?
то есть вы - мэр Харькова?Ничего чужого в жизни не брал, и не планирую. И Вам настоятельно не рекомендую подобным заниматься.