Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро 3 гривны. Стало ли лучше?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
Это наверное у нас в Днепропетровске тоже метро подорожает...
Сейчас еще по 2,00 грн за жетон...

Это наверное у нас в Днепропетровске тоже метро подорожает...
Сейчас еще по 2,00 грн за жетон...

Был вчера там проездом. Дороги такие же убитые, как в Харькове. Зато тармваи свеженькие ездят.

Вижу. Кусочек центра отделали, и то с дурным вкусом наших властей, кич какой-то. На весь остальной город хер положили. Скорость образования ям на дорогах примерно в 10 раз больше скорости их ремонта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это лишь малая часть того, что сделано, и песчинка от того, что планируется сделать. Внимание уделяется не только центру. Хотя центр - это сердце города, поэтому закономерно уделять ему не мало внимания.

Все как раз наоборот
Ну Вам конечно виднее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это лишь малая часть того, что сделано, и песчинка от того, что планируется сделать. Внимание уделяется не только центру. Хотя центр - это сердце города, поэтому закономерно уделять ему не мало внимания.

А лавочки будут ? По цене ланоса или дешевле ?

Был вчера там проездом. Дороги такие же убитые, как в Харькове.
Мы с Вами ездим по одним и тем же дорогам, и не вы один хотите ездить с комфортом и без пробок, как минимум в этом наши интересы совпадают.

*******ам не ведомо слово "график"
Как -то неоднозначно. :D
Можно подумать, что
1) пассажиры ничего не ведают о том, что делается на их благо и не понимают простых вещей;
2) те, кто график составляют, не беспокоются о благе пассажиров, выказывая непонимание сути зачем этот график нужен.

В чей адрес была Ваша шутка?

На этой неделе наблюдаю по утрам переполненные электрички на Салтовской линии. До подорожания было просторнее.
С чем связаны утренние аншлаги?

Или это только мне кажется, что после подорожания стало хуже?
не замечал ты просто раньше этого. раньше людей не меньше было. лично я стал сейчас чаще ездить на маршрутках, на метро практически не езжу, дай бог здоровья Гепе!

то вы не все трамваи видели...

Да я там довольно часто, и общую картину представляю. В целом намного лучше, чем в Харькове. Тут вообще металлолом на колесах, политика власти их окончательно угробить и выпилить.

Если не сломаете, то будут.

Если по цене авто, принципиально приду и сломаю.

те, кто график составляют, не беспокоются о благе пассажиров
График составляется не только с учетом блага пассажиров, но и с учетом блага работников метрополитена, и технических возможностей и норм, с согласованием с графиками других видов транспорта. Ничего идеального не существует. Можете лучше, прейдите и сделайте. Вам потом еще от лица харьковчан благодарность объявят.

Уже 3 гривны? Офигеть.
В Белгороде автобус почти 4 гривны-так что нормально для метро
И каким боком к нам Белгород? Там такие же зарплаты, как в Харькове?
В Киеве метро дешевле.
Да и дело не в цене как таковой, а в том, что по времени совпало введение летнего графика с подорожанием. Получилось что стло дороже и менее комфортно.

Мы с Вами ездим по одним и тем же дорогам, и не вы один хотите ездить с комфортом и без пробок, как минимум в этом наши интересы совпадают.

Я не езжу по центру, мне нехер там ловить. По салтовке и хтз дорог нет, есть направления. Там надо только джип, лучше всего армейский "хаммер".
По нищете Nissan Patrol или что-то наподобие сойдет.

Если по цене авто, принципиально приду и сломаю.
Не думаю, что Вы способны это сделать. Да и зачем? Что это даст?
С Вас потом взыскают ее полную стоимость + монтажные работы. Вандализм не должен оставаться безнаказанным. А пока с Вас будут взыскивать, город на том месте еще две такие же поставит.
Хотите помочь - согласуйте, и поставьте лавочку за свои.
Хотите ломать - поставьте у себя дома за свои, и ломайте потом сколько хотите строго с 7 до 23.00.

Уважаемый TW- это вам только кажется , вы по сторонам еще оглянитесь возможно все эти люди за Вами следят .
Плох тот **********, который не хочет стать параноиком. (С)
Следить не следят, но при посадке толкаются. Иногда приходится объясняться с ними.

Не думаю, что Вы способны это сделать. Да и зачем? Что это даст?

Я могу сломать все, что угодно. Причем так, что концов не найдешь. И действительно, в материальном смысле мне это ничего не даст :D

Киев - столица, полностью дотационный город. Дотирует его в том числе и Харьков.
Типа Харькову не надо своё метро развивать?
Вроде бы при власти Партия Регионов. Как я понимаю, хотя бы при этой власти регионы могут нормально развиваться? А так получается, что центр как доил регионы, так и продолжает?

это лишь малая часть того, что сделано, и песчинка от того, что планируется сделать.
Ну, все... Городу- хана, если и дальше будет продолжаться это "деланье".
Вчера прошелся по Красношкольной. Вроде, все сделано было руками трудолюбивых китайцев перед Вашим Еуро. Ну, и? Большинство оградок по речке уже ржавеют, большинство плит на столбиках уже отлетели. Опять идет ремонт. При этом оградки на всех мостах стоят по 50 лет- сделано на совесть!
Гагарина- режут асфальт. А еще вспоминается будильник на Державинской...
Предполагаю, все это за мои налоги.
Делаю вывод: ........***.......на...........ебись.....

С сегодняшнего дня выросли цена на проезд в маршрутках: 52, 268 и 201. Со следующей недели подорожают ещё другие маршруты 17э, 20, 107э, 202э, 203э, 208э, 212э, 241э, 247э, 275э.

не замечал ты просто раньше этого. раньше людей не меньше было. лично я стал сейчас чаще ездить на маршрутках, на метро практически не езжу, дай бог здоровья Гепе!
Про маршрутки это отдельная тема. Есть у них и плюсы и минусы. Билеты в принципе не выдаются. Как же можно наладить учёт пассажиров? А нет учёта - нет и возможности что-то просчитать.
Заставить пассажиров брать билет может только введение контролёров, т.к. сами пассажиры от билетов отказываются. Но кто же их (контролёров) введёт? Покрутят пальцем у виска в ответ на такое предложение и всё.

Назад
Зверху Знизу