Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объясни, какого ...уя ты не записал его паспортные данные (ФИО. прописку) ??????????????????????????
может тебя загипнотизировал продавец ?
в компе окозалось, видяха паяная. не рабочая. привод двд пустой. проц вообще приклеин к радиатору супер клеем и на процу загнуты ножки. винт не фурычит. толька память работает, и то место 2-х планок по одному гигу 2 по 512. блок питание не тестировали.

дочитав до "только память работает" WARS ошарашенно произносит: "вот я ***, память забыл поменять" ...![]()

а можно подробнее про клей??

и как таких чертей, земля носит?
мда... Нада на ХФ сделать особые статусы, типа "***" "Разводила" и т.д.

а помните была тема, когда чувак купил комп за 3 тыщи возле Металлиста, а он вообще чуть ли не пустой оказался, да еще и БП, кажется, нерабочий![]()

Я бы купил у ХФ услугу определения IP по нику...

обращаться по месту жительства
Пробейте ник, и прейдите домой
А прокся или инет-клубы для кого? ))) нужно быть полным лохом чтобы выходить на ХФ продать подобное ****** с реального ай-пи... но только лохи у нас в данном случае таки другая сторона )))Пробейте ник, и прейдите домой.

такова человеческая натура ))))))))))))))))))ппц, я канешна соболезную тс, но вдвоем, покупая комп на улице, у абсолютно незнакомого человека, которого видеш впервые, за 2.5к грн и даже не заглянувши под крышку?! Х_х
А прокся или инет-клубы для кого? ))) нужно быть полным лохом чтобы выходить на ХФ продать подобное ****** с реального ай-пи... но только лохи у нас в данном случае таки другая сторона )))
Зы: это вам не Амэрыка....
такова человеческая натура ))))))))))))))))))
Пробейте ник, и прейдите домой.
Какие все умные, ппц.Ну например пробили вы что заходил он с адреса 117.28.65.25 -какие дальнейшие действия?
Врядли он всегда входил на форум с одного IP. Будет списочек-лог, среди которых хоть один да и будет домашним... Ну я так думаю
Так у него даже тема о покупке нерабочей материнской платы есть .
Ну если учитывать что 95% пользователей сидят даже дома через прокси, то ... )))))Врядли он всегда входил на форум с одного IP. Будет списочек-лог, среди которых хоть один да и будет домашним... Ну я так думаю
Давай в игру поиграем. Ты даш твой ип адрес домашний. И если я найду где ты живеш, ты мне даш 2.5к гривен. Ок?
Кидалы с дом. ипов не заходят если не **********.Вот вычислишь ты ип прокси китайского-и что, какие дальнейшие действия?Иля даже если это маршрутизатор трианала или притекса, а кидала за натом-всёравно нихрена не выйдет