меня вчера кинули.

• Автор теми Автор теми vitya.v.v
  • Дата створення Дата створення
тут еще что то по поводу паспорта писали, я летом псп продавал без батареи, так чувак нашел на улице где проверить от сети, сфоткал меня, сфоткал паспорт :) тока потом отдал бабки.
впринципе если ты уверен в том что ты продаешь можно и пофотаться :-)
Кстати, если покупатель делает фотки, то и продавец, я считаю, имеет право сделать фотки покупателя и его паспорта. Вдруг деньги окажутся фальшивыми.
Или Вы не согласны?

впринципе тоже верно :) но я не когда об этом не задуывался

Вообще тенденция хреновая. Кидал надо систематически отлавливать и мудохать по самое не хочу. А то судя по постам, некоторые восхищение выказывают, Робин Гуда нашли *****. Принцип, что неправедно полученные деньги в прок не идут, пока никто не отменял. Пусть ТС это и малое утешение, но жизнь твоего кидалу раком все равно поставит. Женой, детьми, родственичками - накажет, ибо если ты сам *****о, окружение соответствующее, а пока пусть погуляет, может последний раз.

У антипатриота другая проблема. :D У него нотики не работают! Так он тут отыгрываецца... :іржач:

Этот ***** Варс не просто кинул TCа. Он это сделал изощрённо, хладнокровно, дерзко. Думаю, что для него играли роль не только деньги. А значит, он ещё появится здесь.
Насчёт "*****" и "не *****". Думаю, что с каждым из здесь отметившихся может что-то подобное случится. Не при покупке компа, так при другой покупке, или вообще не при покупке. Ржать с этого или ухмыляться в лицо TCа неуместно.

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (С)

Этот ***** Варс не просто кинул TCа. Он это сделал изощрённо, хладнокровно, дерзко. Думаю, что для него играли роль не только деньги. А значит, он ещё появится здесь.
Насчёт "*****" и "не *****". Думаю, что с каждым из здесь отметившихся может что-то подобное случится. Не при покупке компа, так при другой покупке, или вообще не при покупке. Ржать с этого или ухмыляться в лицо TCа неуместно.

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (С)

спасибо за поддержку Bugnet

Нельзя так... Если и без проверки - то товара на сумму не большую, чем не жалко потерять.

Смотри ТС, что б это не про тебя было.
1261603289_162.webp

кто говорил что не найдут. тут вы ошибались.

был сегодня в милиции. сидел этот варс. опустив голову и обижинный на жизнь..

многих людей опрокинул. такчто милиция пытается разузнать все эпизоды кидала. ников у него много, пишите всех кого кинули а лучше звоните следователю вот номера
050-6883612
093-2469251
Дмитрий

Деньги возвращать собирается ? Или всё потратил .

мы с ним не общались. щас только собирают всех пострадавших. а там уже скажут что будет дальше.

был сегодня в милиции. сидел этот варс. опустив голову и обижинный на жизнь..

многих людей опрокинул. такчто милиция пытается разузнать все эпизоды кидала. ников у него много, пишите всех кого кинули а лучше звоните следователю вот номера
050-6883612
093-2469251
Дмитрий
Я потрясен! Менты РАБОТАЮТ!

надо повспоминать, может и меня он кинул

vilozi ego foto

Я в шоке, столько *****. Хоть бы уже не писали!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу