меня вчера кинули.

• Автор теми Автор теми vitya.v.v
  • Дата створення Дата створення
продолжаю поражатся... как так можно???

ну да.. а если бы захотели проверить? Что бы делал этот "продавец"? Хотя, настоящие мошенники каким-то даром обладают.... Психологи тонкие

да ну все равно, тем более как выяснилось покупатили вдвоем были... у мну когда ноут забирали так крутили его минут 20, чуть ли не под фонариком каждый сантиметр пластмасы осматривали, экране и прочее.. еще и крышку сняли))

подскажите пожалуйста.
а куда обращаться в милицию? по месту жительства? или по месту развода? и что им говорить?

обращаться по месту жительства, написать заявление в котором изложить сию историю детально. Я законов досконально не знаю, но мне кажется тут милиция бессильна конечно если ей не приплатить, т.к вы купили с рук б.у товар без проверки, а это уже ваши проблемы...

Собственно не вижу смысла писать жалобы - доказать таки ничего не выйдет...

Блин с учетом написаного - удивляюся как вы не получили просто коробок набитый книгами. Т.к. все абсолютно не то!!!

ну вот таквот и получилось. сам поражаюсь, незнаю что теперь и делать.

ну да. Продавец скажет, что продал нормальный комп

если продавцу зажать яйца в дверью то он признается, мне главное его найти. я не один кто хочет с ним поквитатся.

Блин с учетом написаного - удивляюся как вы не получили просто коробок набитый книгами. Т.к. все абсолютно не то!!!
собственно
е) на проверку можно прихватить с собой товарища-профессионала. При этом ты получишь высказанное мнение "эксперта" по товару, но решение должно оставаться за тобой. И тут стоит заметить, что "эксперты" бывают "икспертами" и в результате можем получить "медвежью услугу". Так что бери с собой только тех профи, в квалификации которых ты не сомневаешься.
(с) димас, 31 августа 2009 года, F.A.Q. про покупку б/у товара на форуме :)

ну да. Продавец скажет, что продал нормальный комп
да даже если и не нормальный - может устно они про нерабочий и договаривались )))))

если продавцу зажать яйца в дверью то он признается, мне главное его найти. я не один кто хочет с ним поквитатся.
а потом будете очередью в СИЗО отправляться... самосуды в Украине ещё не узаконены...

мне главное его найти, а тм уже будет видно что с ним сделают, все те кого он развёл.

а что вы о нём можете рассказать. внешность, какие-то приметы, номер телефона, хоть для общего образования

Мне стало просто интересно. Я давно не покупал а иногда спрашивают родственники. Плюс эта тема ещё.. Я взял цены pcshop.com.ua и посчитал простенький системник

CPU Intel s775 Celeron Core D430 (1.8Ghz, L2: 512Kb, 800Mhz) BOX 360 грн.
MB s775 MSI G31TM-P21 G31/ICH7 (FSB1600/1333/1066Mhz/2xDual DDR2-800/1xATA/4xSATAII/PCI-E x16/int. VGA intel 3100/PCI x2/2xPCI/COM/6-ch Sound/LAN/mATX) 370 грн.
DDR2 2048Mb PC6400 (800MHz) NCP 365 грн.
HDD SATA 250Gb Seagate 8Mb (ST3250318AS) 380 грн.
Case FrimeCom MB-203 400W 290 грн.
DVD+/-RW LG GH22NS50 Silver SATA 225 грн.

Итого 1990 грн

1.8/2/250/128(?)/DVD ... А зачем больше?
Плюс это всё новое с магазина, с гарантией. И еще остается 500 грн.
Ничё ты не понимаешье, этож целеорон, нужнаж кор два квад шоб распальцовка была. При том что даже целика хватает обычно без проблем.

а интересно - насколько клей теплопроводен :)

кому интересно про клей спросите у WARS

))) разрешите пофлудить.. клей тепло проводит таки лучше, чем ток..

И еще допишу..
ХФ, видимо, отключает бдительность. Сколько раз брала ноуты на ремонт прямо на улице..сама людям навязывалась:"телефончик, адрес запишите, пожалуйста"...не все хотели - просто отдавали..
Но когда сама покупала память возле метро у форумчанина, опаска была...а проверить то - никак. Но все всегда обходилось хорошо!
Сочувствую "кинутым"

Останнє редагування:
а как иначе с такими поступать?

Назад
Зверху Знизу