меня вчера кинули.

• Автор теми Автор теми vitya.v.v
  • Дата створення Дата створення
Мда уж...... ТС конечно лоханулся, но Варсу по печени дать надо бы....

Да важная или не важная это мелочи. У чела 100 сообщений. Он себе еще создаст новый ник, набьет месаг в ветках и гоу разводить *****. Просто ТС подчеркнул, не будьте такими ЛОХами как я, вот и все. Думаю умный возьмет на заметку, а не умный еще раз создаст тут подобную тему.

п.с. И относитесь с большей предосторожностью к "преведам" в разделах балка..

Да важная или не важная это мелочи. У чела 100 сообщений. Он себе еще создаст новый ник, набьет месаг в ветках и гоу разводить *****. Просто ТС подчеркнул, не будьте такими ЛОХами как я, вот и все. Думаю умный возьмет на заметку, а не умный еще раз создаст тут подобную тему.

совершенно верно:пиво:

варса фото в студию!

А если он неадекватен то в чем тогда смысл темы?

Сейчас в тему зайдет WARS и скажет что продал работающий компьютер. А какой-то "неадекват" включил его может в 380 и всё сгорело.

думаю что скорее фотопортрет :)

А если он неадекватен то в чем тогда смысл темы?

Сейчас в тему зайдет WARS и скажет что продал работающий компьютер. А какой-то "неадекват" включил его может в 380 и всё сгорело.

и приклеилось на супер клей:іржач:

Слушайте, ну хоть бы фото выложили :) Я бы хоть настроение себе поднял...

попозже будут и фоты

конечно не оправдывает, но нужно отдать и ему должное хотя бы за хлоднокровие )))

+ за демонстрацию того, что vovavoin способен на сопереживание ... пусть хоть и за знакомого ... это чувство будет развиваться и рано или поздно сопереживание может проявиться даже в случае с неопытным преведом ... :D

+ за демонстрацию того, что vovavoin способен на сопереживание ... пусть хоть и за знакомого ... это чувство будет развиваться и рано или поздно сопереживание может проявиться даже в случае с неопытным преведом ... :D

:клас::пиво:

Мне стало просто интересно. Я давно не покупал а иногда спрашивают родственники. Плюс эта тема ещё.. Я взял цены pcshop.com.ua и посчитал простенький системник

CPU Intel s775 Celeron Core D430 (1.8Ghz, L2: 512Kb, 800Mhz) BOX 360 грн.
MB s775 MSI G31TM-P21 G31/ICH7 (FSB1600/1333/1066Mhz/2xDual DDR2-800/1xATA/4xSATAII/PCI-E x16/int. VGA intel 3100/PCI x2/2xPCI/COM/6-ch Sound/LAN/mATX) 370 грн.
DDR2 2048Mb PC6400 (800MHz) NCP 365 грн.
HDD SATA 250Gb Seagate 8Mb (ST3250318AS) 380 грн.
Case FrimeCom MB-203 400W 290 грн.
DVD+/-RW LG GH22NS50 Silver SATA 225 грн.

Итого 1990 грн

1.8/2/250/128(?)/DVD ... А зачем больше?
Плюс это всё новое с магазина, с гарантией. И еще остается 500 грн.

ипец. где вы таких ***** как тс берете ))) поделитесь а ? я вот недавно телефон на форуме продавал (в 4 раза дешевле) так покупатель его минут 40 проверял. я уже начал забывать зачем мы встретились))))) а тут такая шара... на улице системник брать))) я ору

Назад
Зверху Знизу