меня вчера кинули.

• Автор теми Автор теми vitya.v.v
  • Дата створення Дата створення
объясни, какого ...уя ты не записал его паспортные данные (ФИО. прописку) ??????????????????????????
может тебя загипнотизировал продавец ?

в компе окозалось, видяха паяная. не рабочая. привод двд пустой. проц вообще приклеин к радиатору супер клеем и на процу загнуты ножки. винт не фурычит. толька память работает, и то место 2-х планок по одному гигу 2 по 512. блок питание не тестировали.

дочитав до "только память работает" WARS ошарашенно произносит: "вот я ***, память забыл поменять" ... :)

и как таких чертей, земля носит?

мда... Нада на ХФ сделать особые статусы, типа "***" "Разводила" и т.д.

Терпила и кидала:іржач::іржач:

а помните была тема, когда чувак купил комп за 3 тыщи возле Металлиста, а он вообще чуть ли не пустой оказался, да еще и БП, кажется, нерабочий :)

Бугага и крысиное гнездо:іржач:

Я бы купил у ХФ услугу определения IP по нику...

А потом чё?ФСБ да?
А если это прокси расположенный в Китае-тогда чё?:іржач:

ппц, я канешна соболезную тс, но вдвоем, покупая комп на улице, у абсолютно незнакомого человека, которого видеш впервые, за 2.5к грн и даже не заглянувши под крышку?! Х_х

зы: только зарегилась. Интересные дела у вас происходят.

Пробейте ник, и прейдите домой. Крепить не самый вариант, он тогда сможет на вас заявить. А у вас доказательства какие??? Ваши и его отпечатки в перемешку. А менты может и словят, но думаю не их, а скорее ваших друзей, друзей друзей. Вот тогда уже и будет расказ: "Я отливал за углом, меня поймали и привели в участок, попути дали коробку с которой я шел до самого участка, потом оказалось что в ней была *********, докинули висяков с десяток, и так я сижу 2 пожизненых изза того что я косой".

Пробейте ник, и прейдите домой.
А прокся или инет-клубы для кого? ))) нужно быть полным лохом чтобы выходить на ХФ продать подобное ****** с реального ай-пи... но только лохи у нас в данном случае таки другая сторона )))

Зы: это вам не Амэрыка.... ;)

ппц, я канешна соболезную тс, но вдвоем, покупая комп на улице, у абсолютно незнакомого человека, которого видеш впервые, за 2.5к грн и даже не заглянувши под крышку?! Х_х
такова человеческая натура ))))))))))))))))))

А прокся или инет-клубы для кого? ))) нужно быть полным лохом чтобы выходить на ХФ продать подобное ****** с реального ай-пи... но только лохи у нас в данном случае таки другая сторона )))

Зы: это вам не Амэрыка.... ;)

такова человеческая натура ))))))))))))))))))

Врядли он всегда входил на форум с одного IP. Будет списочек-лог, среди которых хоть один да и будет домашним... Ну я так думаю

Врядли он всегда входил на форум с одного IP. Будет списочек-лог, среди которых хоть один да и будет домашним... Ну я так думаю
Ну если учитывать что 95% пользователей сидят даже дома через прокси, то ... )))))

Давай в игру поиграем. Ты даш твой ип адрес домашний. И если я найду где ты живеш, ты мне даш 2.5к гривен. Ок?

1.Для особо любопытных есть команда "nslookup" и whois-сервисы.
2.При чём тут домашние адреса?По ним то вычислить можно, только вот денег я не дам:)Кидалы с дом. ипов не заходят если не **********.Вот вычислишь ты ип прокси китайского-и что, какие дальнейшие действия?Иля даже если это маршрутизатор трианала или притекса, а кидала за натом-всёравно нихрена не выйдет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу