меня вчера кинули.

• Автор теми Автор теми vitya.v.v
  • Дата створення Дата створення
а помните была тема, когда чувак купил комп за 3 тыщи возле Металлиста, а он вообще чуть ли не пустой оказался, да еще и БП, кажется, нерабочий :)

на сколько помню брали из-за видяхи
ща товарисч опишет что и как
а то я как передаст в этой теме

а я писал что он адекватен?
вроде он сам признал что неправ
это оправдывает продавца муляжей?

а хорошие у тебя приятели:клас:
ты им предложи еще золота у цыган прикупить для комплекта.

Я бы купил у ХФ услугу определения IP по нику...

кидал можно и самому вычислить.

Простецкий скрипт на бесплатном хостинге и ссылка заманушка в личку кидале - "Посмотри, такая ли плата?"

на сколько помню брали из-за видяхи
ну да, ну да... :)
Я так понял вы этого чела не найдёте...
Пусть твой друг берёт всё что есть и идёт к Жлобику в гости, смотреть что не работает, чего не хватает, а что лишнее.

ну да, ну да... :)
Я так понял вы этого чела не найдёте...
Пусть твой друг берёт всё что есть и идёт к Жлобику в гости, смотреть что не работает, чего не хватает, а что лишнее.

вчера смотрели
как ни странно рабочая память
ищем, по результатам отпишусь

было дело так. созвонились с тс. договорились о встрече. приехали к гипермаркиту на гагарина. 14 01 2010 в 15-45
в компе окозалось, видяха паяная. не рабочая. привод двд пустой. проц вообще приклеин к радиатору супер клеем и на процу загнуты ножки. винт не фурычит. толька память работает, и то место 2-х планок по одному гигу 2 по 512. блок питание не тестировали.
вот какая конфигурация компа была.
амд 6000 двух ядерник
матреринка мси 7252
память точно не помню ну написано было 2 планки по 1 гигу
винт самсунг 400 гиг
блок питание фсп 400 ват
видуха 4850 асус

ладно бы я себе брал, а так это мой друг попросил найти в инете комп, и мы вчера ездили купили. просто перед ним теперь я выгляжу как ***.

пишите заявление в милицию :(
почему на хф нет ментов??? они бы уже озолотились бы...

Оказывается **** уже два.. Дальше интересней.. Кстати, а небыло мысли взять пасспортные данные например?

та вот както не подумали, сколько всего брал через форум, и всё всегда было номально.
неподумал что есть такие черти

Паспортные данные. Плюс попросить сфоткать человека на сотовый. Нормальный человек будет не против. Хотя... блин проверять надо. Проверять!

продолжаю поражатся... как так можно???

Назад
Зверху Знизу