Статус: Офлайн
Повідом.: 84731
Повідом.: 84731
Вот и я так думаю - вроде б, да...обязаловка - это давление. Но как быть с теми, кто живёт, как птица на ветке - и шо там будут завтра трескать жена и дети, вообще не заморачивается - ибо ему пох, у него высокие чувства? Или как мой бывший, например, который лежал на диване вверх пузом и обвинял меня в том, что я убиваю любовь своим прагматизмом - правда, неизвестно, что б он жрал, если б не мой прагматизм. Он мне о высоком - с дивана, а я думаю, где мне денег взять, потому что дитю лекарство срочно нужно, а в городе его нет...или он себе спит до часу дня, а у нас бачок в туалете треснул, вода хлещет, и мне надо срочно искать мастера, покупать новый компакт, привезти его по гололёду и сугробам, вытащить на пятый этаж - самостоятельно!, потому что супруг таки да, возвышенно меня любит, но вот спитда в том то и дело,что пусть ****асный договор это уже не то, никакой обязаловки в отношениях вообще н едолжно быть, а если один на другого давит, типа обязывает так уже значит все пинзец в том или ином роде отношениям...
. И я его не обязывала, конечно. Ни к чему. Но потом таки выгнала.