Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да в том то и дело,что пусть ****асный договор это уже не то, никакой обязаловки в отношениях вообще н едолжно быть, а если один на другого давит, типа обязывает так уже значит все пинзец в том или ином роде отношениям...
Вот и я так думаю - вроде б, да...обязаловка - это давление. Но как быть с теми, кто живёт, как птица на ветке - и шо там будут завтра трескать жена и дети, вообще не заморачивается - ибо ему пох, у него высокие чувства? Или как мой бывший, например, который лежал на диване вверх пузом и обвинял меня в том, что я убиваю любовь своим прагматизмом - правда, неизвестно, что б он жрал, если б не мой прагматизм. Он мне о высоком - с дивана, а я думаю, где мне денег взять, потому что дитю лекарство срочно нужно, а в городе его нет...или он себе спит до часу дня, а у нас бачок в туалете треснул, вода хлещет, и мне надо срочно искать мастера, покупать новый компакт, привезти его по гололёду и сугробам, вытащить на пятый этаж - самостоятельно!, потому что супруг таки да, возвышенно меня любит, но вот спит:незнаю:.
И я его не обязывала, конечно. Ни к чему. Но потом таки выгнала.

Что справедливо для обоих, если имеет место быть.
Возможно тогда, что индивидумы в вечно счастливых парах просто меняются когерентно.

параметров в которых люди могут и меняются приличное количество. и довольно непросто меняться в большинстве из них синхронно.

и передайте привет Шелдону Куперу:)

а кто это?

а вы не пробовали отдавать человеку больше чем он даёт.
а если и он так будет делать то ето будет.......

Вот и я так думаю - вроде б, да...обязаловка - это давление. Но как быть с теми, кто живёт, как птица на ветке - и шо там будут завтра трескать жена и дети, вообще не заморачивается - ибо ему пох, у него высокие чувства? Или как мой бывший, например, который лежал на диване вверх пузом и обвинял меня в том, что я убиваю любовь своим прагматизмом - правда, неизвестно, что б он жрал, если б не мой прагматизм. Он мне о высоком - с дивана, а я думаю, где мне денег взять, потому что дитю лекарство срочно нужно, а в городе его нет...или он себе спит до часу дня, а у нас бачок в туалете треснул, вода хлещет, и мне надо срочно искать мастера, покупать новый компакт, привезти его по гололёду и сугробам, вытащить на пятый этаж - самостоятельно!, потому что супруг таки да, возвышенно меня любит, но вот спит:незнаю:.

та ну, ******а который весчает о прекрасном а его якобы любимая женьщина мечатецо ищет бабки на лекарство:незнаю: не это не то что я имел ввиду)

потому что супруг таки да, возвышенно меня любит, но вот спит:незнаю:.

Торьча, а ты злопамятна :D
Как это ни банально звучит, но - лекарство от любви - новая любовь :)

та ну, ******а который весчает о прекрасном а его якобы любимая женьщина мечатецо ищет бабки на лекарство:незнаю: не это не то что я имел ввиду)

А что? Да, в идеале - если любовь, то хочется всё сделать, чтобы любимому человеку было хорошо. Но где этот идеал? Как правило, в теории.
А в сухом остатке - просто вопрос доминирования. К этому потом всё и сводится. Брак - ***ня, Инквизитор. Проверено.
Но, надеюсь, у тебя получится построить что-то лучше. :пиво:

Торьча, а ты злопамятна :D
Как это ни банально звучит, но - лекарство от любви - новая любовь :)

Злопамятна - не то слово. :D Особенно хорошо запомнилось, когда Пашка был маленький, бросить его никак, и денег нет, а он искусственник. И я по ночам подъезды мыла, потому как дитю три месяца, куда мне на работу? А кормить же ж надо и дитё, и мужа, ага. Злопамятна, канешна.:незнаю:

панацея одна. находится за гробовой доской цвета кедровых нераскрытых шишек.

туда всегда успееццо.
вы ещё здесь побарахтайтесь :D

Пускай идеалисты пробуют. А я уж так как-нибудь доживу. Плавали, знаем. Здоровья уже нет, ещё один рот мне уже не прокормить.:)

Тори! что за ****имизм?
Чем хуже настроение - тем выше каблук (или хотя бы подбородок) :D

Пускай идеалисты пробуют. А я уж так как-нибудь доживу. Плавали, знаем. Здоровья уже нет, ещё один рот мне уже не прокормить.:)

зачем так думать? не все ****о есть ихуже!

пробовали..ни к чему хорошему не приводило :)

ето был не ваш человек!

фигня все))) моя бывшая женушка считала что я ей должен все а она мне абсолютно ниче не должна)))

Назад
Зверху Знизу