Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а вот я интересуюсь, вы пользуетесь таким лексиконом в своей семье или это снова только допущения и предположения?

пока не было случая,чтобы попросить сделать мне *****, ну как-то в голову не приходило :)
но если бы чего..то почему бы и нет:)

Да ***ня это всё про любовь-морковь, ***ня и смута. Ибо - не бывает. Химический процесс, не более того.

та не вопрос, называй хоть клизьмой главное в опу не суй)
пусть так будет как ты говоришь, вот и получается когда друг друга нанают не в *** не ставитьь, осокорблять ,счиать кто что сделал а кто чего не сделал, взаимные обиды и умалчивания, копитцо раздражение партнером, все это ну ни как не способствует продолжению химического процесса

не ну ***** можно заменить на любое другое словосочетание,какое обоим по душе :)

Да ***ня это всё про любовь-морковь, ***ня и смута. Ибо - не бывает. Химический процесс, не более того.

человек - физико-химически-биологическая машина. и все эмоции от страха до ненависти - хим процессы. и что такого, если один из приятных процессов поддерживается неопределенно долго?

Да, рассеивается, тает, расходуется, как шагреневая кожа...
К сожалению.
Надо признать, лишь единицам удаётся сохранить глубокую любовь на долгие годы. Да и то, в это слабо верится.
Человеку свойственно стремиццо к новым впечатлениям. Они питают и волнуют кровь. И разумом удержать этот естественный поток трудно.
Но каждый делает свой выбор в соответствии со своим характером и темпераментом.

а у меня как-то по другому.я со временем начинаю только еще больше ценить и любить человека :) видимо зависти от консервативности человека и его внутреннему умению ценить то,что имеешь

человек - физико-химически-биологическая машина. и все эмоции от страха до ненависти - хим процессы. и что такого, если один из приятных процессов поддерживается неопределенно долго?

Проблема как раз в том, что обычно - не поддерживается.

"Упьять за рыбу гроши" - опять химический процесс! ****
Да насколько человек есть человек - такова и сила его чувств.

а с этим уж сплошная трабла. какие это условия? от чего зависят? как взаимно меняться, чтобы хим реакция была константна?

зы вопросы риторические.

та тут же хрен проссыш, у каждой химико-биологической машины по разному, так шо все по наитию и методом проб и ошбиок)

вот и я о том же,главное соблюдать условия при которых он будет продолжатцо

Вот. Условия. А условия должны быть прописаны в Договоре - пусть негласном, всё равно, но оговариваться эти вещи должны однозначно.
Если нет - рано ли,поздно, но конфликт будет. И конфликт интересов в том числе.

Вот. Условия. А условия должны быть прописаны в Договоре - пусть негласном, всё равно, но оговариваться эти вещи должны однозначно.

Вопрос! В какой момент должны начаться переговоры? неделя, пол года, год? я вот теряюсь

это общая проблема законов физики. стабилизация и распад.

Это не проблема законов, это проблема социума, точнее - его настоящей морально-этической матрицы.
Как говориццо - мы закон не признаем, он признает нас. :(

да в том то и дело,что пусть ****асный договор это уже не то, никакой обязаловки в отношениях вообще н едолжно быть, а если один на другого давит, типа обязывает так уже значит все пинзец в том или ином роде отношениям...

а у меня как-то по другому.я со временем начинаю только еще больше ценить и любить человека :) видимо зависти от консервативности человека и его внутреннему умению ценить то,что имеешь

это же замечательно! удачи вам в любви :)

причина увядания любви ещё и в том, что мы встречаем и влюбляемся в одного человека, а на протяжении лет он может сильно измениццо, стать практически другим человеком.
И в один прекрасный день вам может прийти в голову мысль, а кто этот человек, который сейчас рядом. (Я немного утрирую, конечно ;))

это же замечательно! удачи вам в любви :)

причина увядания любви ещё и в том, что мы встречаем и влюбляемся в одного человека, а на протяжении лет он может сильно измениццо, стать практически другим человеком.
И в один прекрасный день вам может прийти в голову мысль, а кто этот человек, который сейчас рядом. (Я немного утрирую, конечно ;))

Что справедливо для обоих, если имеет место быть.
Возможно тогда, что индивидумы в вечно счастливых парах просто меняются когерентно.

Назад
Зверху Знизу