ну вот, ещё один писсимист обнаружилссо?
это неизлечимо
ну разве электричеством

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, ещё один писсимист обнаружилссо?

зачем так думать? не все ****о есть ихуже!
ето был не ваш человек!
напишите еще пару сотен таких постов. мне статистику набрать надо. понимаете.
да люди в принципе редко ценят самоотверженность...
говорят некий шелдон. тот, что купер. вроде известен в тех кругах, что тут есть.
а та была несколько излешне напористо агрессивной.
говорят некий шелдон. тот, что купер. вроде известен в тех кругах, что тут есть.
а та была несколько излешне напористо агрессивной. до ненависти, от которой можно побелеть.
Не. Мужик в семье должен ходить с полным желудком и пустыми яйцами (на самцов это правило не распространяется).
...и без денег!

Вот блин, у нас какая-то нерасчетная семья получаетсоВот всегда меня умиляли расчеты такие.
Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай *****". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".
"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."
***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.

Вопрос! В какой момент должны начаться переговоры? неделя, пол года, год? я вот теряюсь
Мелочные расчеты....
Как бывшая разведчица разведшколы им.Рихорда Зорге,ты должна понимать что мелочей в нашем деле быть не может
))Genale! Вы тоже в курсе?

Точно. Нужно приходно-расходную книженцию заводить))

Ну что там - миньет без мытия посуды можно требовать?![]()
Требовать... Хм... Вы уверены, что у Вас семья?grasshopper сказав(ла):Ну что там - миньет без мытия посуды можно требовать?
Я вот что подумала...CtrlZeta сказав(ла):Ни в коем случае. Иначе будет не по фен-шую.
Вот всегда меня умиляли расчеты такие.
Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай *****". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".
"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."
***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.