Elena Sher
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Добрый вечер всем!!!
Очень радует столько позитивных отзывов о Центре, жаль, что я раньше не наткнулась на этот форум. Очень долго раздумывала, стоит ли ехать и т.д.
У нас мальчик 2, 2 года, с задержкой развития, аутические черты тоже, к сожалению, имеются, плюс атопический дерматит, дисплазия соединительной ткани под ?, нарушение работы ЖКТ, очень плохие зубки.
Теперь точно едем на следующей неделе, записаны на 10 октября. По приезде отпишусь о впечатлениях, хотя и сейчас могу много хорошего сказать. Наши попытки попасть в Центр начались в августе (был отпуск в Центре), потом все никак не получалось, то никак наши врачи не хотели давать направление (мы из Крыма), то информация о высадке из поезда на границе всех мужчин "Военного" возраста и т.д. и т.п. Дозвониться, к стати, всегда было вполне реально, я сама дозванивалась десятки раз, и мне пошли навстречу, устроили консультацию по скайпу, без предварительного приезда (я отсылала направление по электронке). "Принимала" виртуально нас молодая врач Нагиева К.Ф.( как кто-то здесь писал, молоденькая, типа студентка 5-тикурсница), однако, ничего плохого в ее адрес сказать не могу, очень внимательная и добросовестная, сеанс длился полтора часа)). После всей беседы о наших жалобах и генетическом древе, назначили перечень анализов, которые нам необходимо сдать, и кое-что мы смогли даже сдать в нашей глуши. Гомоцистеин (5,25), фолиевая (11,4), В12(396).
Насколько я поняла из ответов Юлии Борисовны, гомоцистеин у нас немного повышен (хотя по данным лаборатории, где мы сдавали, он понижен!!!), а витамины вроде норма. Очень надеюсь, что аминокислоты крови что-то прояснят (очень хочется узнать причину страданий моего малыша). Да, еще добавлю, что по электронной почте по поводу анализов, очень оперативно консультировали и отношение прекрасное! Единственно, что немного волнует, как многих здесь, это прием на 10 натощак, а по нашему времени это будет 11, поэтому сложно будет удержать ребенка в узде (оччень капризный и непоседливый, утихомирить можно печенькой или сухариком
)).
И еще, обращаюсь к Юлии Борисовне! У меня такой вопрос: я тут начиталась о диетах и т.д. и за эти 2 месяца, что мы собирались в ваш Центр, я попробовала ограничить сыну белки животного происхождения, не то чтобы совсем, но мясо практически не ели, творог раз в 3 дня, яйца убрала совсем, только кефир грамм 200 в день, рыбу и цельное молоко мы и так не ели . Я понимаю, что я не доктор и раньше чем все анализы будут сданы и диагнозы выставлены, эксперименты опасны, но я подумала что дней за 10 может и не будет существенного вреда организму. Могу сказать, что за время диеты были очень большие перемены в и в поведении ребенка и в самочувствии, но сейчас в преддверии поездки в Харьков я снова все это даю как раньше (правда он уже мяса не хочет вовсе, хотя раньше очень любил), чтобы анализы были максимально достоверными. Подскажите, пожалуйста, это сильно повлияет на анализы? Или может сейчас побольше ему всего этого давать? Просто я теперь точно знаю, что от творога у него живот очень болит и он ночью совсем не спит, если я его комлю творогом (а раньше я наоборот впихивала по максимуму, так как зубы плохие и т.д.), у меня сердце болит, что я ему опять гадость даю, от которой ему будет плохо(((
Очень радует столько позитивных отзывов о Центре, жаль, что я раньше не наткнулась на этот форум. Очень долго раздумывала, стоит ли ехать и т.д.
У нас мальчик 2, 2 года, с задержкой развития, аутические черты тоже, к сожалению, имеются, плюс атопический дерматит, дисплазия соединительной ткани под ?, нарушение работы ЖКТ, очень плохие зубки.
Теперь точно едем на следующей неделе, записаны на 10 октября. По приезде отпишусь о впечатлениях, хотя и сейчас могу много хорошего сказать. Наши попытки попасть в Центр начались в августе (был отпуск в Центре), потом все никак не получалось, то никак наши врачи не хотели давать направление (мы из Крыма), то информация о высадке из поезда на границе всех мужчин "Военного" возраста и т.д. и т.п. Дозвониться, к стати, всегда было вполне реально, я сама дозванивалась десятки раз, и мне пошли навстречу, устроили консультацию по скайпу, без предварительного приезда (я отсылала направление по электронке). "Принимала" виртуально нас молодая врач Нагиева К.Ф.( как кто-то здесь писал, молоденькая, типа студентка 5-тикурсница), однако, ничего плохого в ее адрес сказать не могу, очень внимательная и добросовестная, сеанс длился полтора часа)). После всей беседы о наших жалобах и генетическом древе, назначили перечень анализов, которые нам необходимо сдать, и кое-что мы смогли даже сдать в нашей глуши. Гомоцистеин (5,25), фолиевая (11,4), В12(396).
Насколько я поняла из ответов Юлии Борисовны, гомоцистеин у нас немного повышен (хотя по данным лаборатории, где мы сдавали, он понижен!!!), а витамины вроде норма. Очень надеюсь, что аминокислоты крови что-то прояснят (очень хочется узнать причину страданий моего малыша). Да, еще добавлю, что по электронной почте по поводу анализов, очень оперативно консультировали и отношение прекрасное! Единственно, что немного волнует, как многих здесь, это прием на 10 натощак, а по нашему времени это будет 11, поэтому сложно будет удержать ребенка в узде (оччень капризный и непоседливый, утихомирить можно печенькой или сухариком
)).И еще, обращаюсь к Юлии Борисовне! У меня такой вопрос: я тут начиталась о диетах и т.д. и за эти 2 месяца, что мы собирались в ваш Центр, я попробовала ограничить сыну белки животного происхождения, не то чтобы совсем, но мясо практически не ели, творог раз в 3 дня, яйца убрала совсем, только кефир грамм 200 в день, рыбу и цельное молоко мы и так не ели . Я понимаю, что я не доктор и раньше чем все анализы будут сданы и диагнозы выставлены, эксперименты опасны, но я подумала что дней за 10 может и не будет существенного вреда организму. Могу сказать, что за время диеты были очень большие перемены в и в поведении ребенка и в самочувствии, но сейчас в преддверии поездки в Харьков я снова все это даю как раньше (правда он уже мяса не хочет вовсе, хотя раньше очень любил), чтобы анализы были максимально достоверными. Подскажите, пожалуйста, это сильно повлияет на анализы? Или может сейчас побольше ему всего этого давать? Просто я теперь точно знаю, что от творога у него живот очень болит и он ночью совсем не спит, если я его комлю творогом (а раньше я наоборот впихивала по максимуму, так как зубы плохие и т.д.), у меня сердце болит, что я ему опять гадость даю, от которой ему будет плохо(((
Останнє редагування:
)