Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
goto сказав(ла):
Ха! Я бы сказала, не очень большие тетки!
ну, не такие уж и маленькие, но, в общем-да, изящные и симпатичные тетки;)

Тут еще такое дело...
"Для расширения кругозора", если понимать это как ради того, чтобы можно было поддержать разговор, с той же женой,

Я бы поговорил с ней НО ей нельзя об этом говорить (почему НЕЗНАЮ).
По ее словам ей нельзя этим заниматься, говорит очень слабенькая и безконтрольная. Но иногда она лечит малого и людей которых посчитает нужным, а после наступает жестокая расплата и по ее словам она у меня сосет всю энергию и после этого наступает передозировка толи много берет толи берет не то что нужно не наю. Поэтому я дома об этом даже не заикаюсь. :(

Быват. Не парься ;)

Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
А как держится открытие? И ничего. Жива-здорова
что такое эгрегор - знаю, могу предположить что такое "двухнедельная дыра в христианском" - это типа шоб на две недели папа объявил базилику святого петра сатанинским капищем и толпы католиков разобрали его голыми руками по кирпичикам?.. %)
а потом дырка в эгрегоре затянется, папа издаст эдикт и верная паства сложит кирпичики в обратном порядке...

Вот я и говорю, не интересоваться, учиться надо. Вначале учиться, а потом лечить.
А про энергию - не парься!
С одной стороны, у тебя одного вряд ли так много можно стащитьЮ что бы у нее передозировка была. Да и тащить тогда надо умеючи, осознанно, целенаправленно, чтоб так тащить и уметь надо и энергии, как не странно для такого много надо.
С другой стороны, чем больше от тебя убудет, тем больше тебе же прибудет. Энергия, она стоять не любит, а любит течь! Она имеет природу, похожую на воду. Если человек добьется постоянного энергообмена, так это только плюс.
Но если делает она, все что делает, неумеючи, тогда вряд ли стоит лечить, а тем более своего ребенка. С одной стороны, на ребенке практиковаться - последнее дело, с другой стороны, маленькие дети находятся в тесной связи с энергетикой мамы, и если у мамы нелады с энергией, то и малышу хорошего мало...

2goto
Ее учили. У нее весь род такой начиная с пробабки. Бабка учила.
Бабка еще та была. Все село и не только лечила.

tamerlan сказав(ла):
2goto
Ее учили. У нее весь род такой начиная с пробабки. Бабка учила.
Бабка еще та была. Все село и не только лечила.
Но она же не бабка, правда?

И еще...
Я не знаю, кто там Вашу жену учит. Мож хороший мастер, а мож...
Но будем исходить из того, что не шарлатан. Так вот, если говорит не делай - делать нельзя!
У меня есть знакомая. Нормальная такая, адекватная женщина. И занималась йогой - не шаманскими техниками ( в том смысле, что методика отработана). И оч. ей это дело нравилось, и хотелось процесс ускорить. Но учитель запрещал и мотивировал так же, примерно, как Вашей жене. Но ученица непослушала и полезла, куда запрещали. Результат - диагноз точный не знаю, но в дурке 2 раза в год, в периоды обострения, поведение агрессивное, реакция на окружающий мир неадекватная, социально опасна. И так уже лет 10... Муж, двое детей...
"Тшетильней надо!"...

Останнє редагування:
goto сказав(ла):
Но ученица непослушала и полезла, куда запрещали. Результат - диагноз точный не знаю, но в дурке 2 раза в год, в периоды обострения, поведение агрессивное, реакция на окружающий мир неадекватная, социально опасна. И так уже лет 10... Муж, двое детей...
в ту же копилку: ээээххх.....обожаю "специалистов, открывающих третий глаз".....

нет не бабка. Это есть в ее роду бабка мать она. Судя по всему у малого это тоже есть по моим наблюдениям.
Я к тому что у нее еть навыки и знания.

И еще...
Я не знаю, кто там Вашу жену учит. ...

На данный момент ни кто ее не учит и по ее словам ей обучение не нужно. Она этим занимается только когда посчитает нужным.

tamerlan сказав(ла):
нет не бабка. Это есть в ее роду бабка мать она. Судя по всему у малого это тоже есть по моим наблюдениям.
Я к тому что у нее еть навыки и знания.
Но ведь (см. выше) каждый случай - уникален и ее потенции не идентичны правам и возможностям ее бабки.
Так что не парься ты. В конце-концов, хочется человеку свои шишки набывать - а, может, оно ему нада? (сорри за грубую формулировку)

Но ведь (см. выше) каждый случай - уникален и ее потенции не идентичны правам и возможностям ее бабки.
Так что не парься ты. В конце-концов, хочется человеку свои шишки набывать - а, может, оно ему нада? (сорри за грубую формулировку)

Согласен не идентичны. Я в этом как ежик в тумане.
А шишки так не ошибается тот кто ничего не делает

tamerlan сказав(ла):
А шишки так не ошибается тот кто ничего не делает
Отож. Быват. Есть еще дурацкие шишики - как выше писала goto. Родных жалко.

пока ошибок не было.
Токмо после сеансов как выжатый лимон.
Она это делает очень редко.

Отож. Быват. Есть еще дурацкие шишики - как выше писала goto. Родных жалко.
Шишки всем свои,положено-- набьешь!!! Только очень хороший учитель может удержать от этого.А родных как правило сие не касается,они изначально отделены от такого носитяля)Поправте если не так исключение дети но здесь мать автоматически защищает вполне осознано, а отец сам того не зная переключает канал

пока ошибок не было.
Токмо после сеансов как выжатый лимон.
Она это делает очень редко.

Судя по реакции не умеет еще востанавливатся,но эт дело наживное.Хреновенько конечно что к вам подключается,эт не есть гуд.Пусть хоть воду дома проточную открывает когда занимается "лечением"может тоды и подключение не потребуется;)

На данный момент ни кто ее не учит и по ее словам ей обучение не нужно. Она этим занимается только когда посчитает нужным.

Обучение бывает не нужно обычно если
1 канал безумно сильный(из поста не видно)
2 есть "защитник" который "чистит" все ляпы, ндя не завидую ему
3 есть "живая/живущая" внутри память, сного же не похоже коль наследственое и бабушка/мама здраствует и практикует

добавте чего еще...
но кольвсе го этого не наблюдается то урывочные "лечения" именно знакомых ,дитя лечится на другом уровне никчему хорошему не приведут:(

Izida сказав(ла):
Шишки всем свои,положено-- набьешь!!! Только очень хороший учитель может удержать от этого.А родных как правило сие не касается,они изначально отделены от такого носитяля)Поправте если не так исключение дети но здесь мать автоматически защищает вполне осознано, а отец сам того не зная переключает канал
они еще и изначально выбрали такую семью.
Не тема, конечно, для обсуждения, но имхо, (сорри, все же позволю себе) то, что человек после работы в состоянии выжатого лимона мне не знакомо, а потому не кажется нормальным. меня, бывает, трусит, но отношу это к тому, что при работе идентифицировала пациента с собой и поднабралась. Что за потери такие? Из каких источников? Себя, что ли, отдает? В общем, кто на что учился, но в моем понимании это неприемлимо. А что там отдает отец -именно такая постановка вопроса, имхо (опять же, сорри) тоже не верно. Это что за потери такие неестественные, что приходится жрать ближнего? Обычный энергообмен - да, эмоциональные всплески - да, болезни - да, относительно. Да и еще вопрос, - что можно взять у этого самого блжнего. Просто втупую откачать? А если человек болен? Язва, рак и все такое?
Сорри, для меня это мутные варианты, поэтому "по-человечески" все равно жалко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу