Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сказка для чувака:

2003 год. Октябрь. Сижу на диване. Просветляюсь. Хорошо так просветляюсь. Долго, со вкусом и по правилам (на бумажке записаны, рядом лежат). Зачем-то смотрю боковым зрением на комнату и нифига не вижу. Вот лучше б я так и сидела, и просветлялась себе потихонечку))))) Открываю глаза. ААААААааааааааааааааа! БАХ!!!!!! Кино про Чужого смотрели?! Вот оно шло! Точно шло! Через комнату!
Прическа - дыбом, глаза - на затылке......150 коньяку помогло.
Две недели спустя: Сижу на диване. Просветляюсь. С открытыми глазами. ААААААааааааааааааааа! Идет!!!! АААААААааааааааааааааааа!!!!
С просветлением временно завязала. На всякий случай нашла в справочнике телефон скорой психиатрической помощи. Подумала. Позвонила мастеру. "Дура ты, сказала мне мой мастер. Ну, увидела ты глазами тонкое тело, ну испугалась. Но нафига было так пугать собственного домового?????!!!!!"

ФФсе! больше я так не просветляюсь. Забила. Страшно, а я учиться не хочу.
Честное слово - страшно!!!!! Почти как черный альпинист. Не надо ходить к медиуму))))))) Вдруг, увидите))))))))

Останнє редагування:
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понятно стандатное средство Ирки - игнорить если не может намано объеснить.
Лёва, я отвечаю тебе в последний раз: в этой теме я уже все написала.Все ответы на все твои вопросы. Я не виновата, что твое мнение - самое правильное. Я не готова и не хочу с этим спорить. Если тебе интересно, ты сам все прочтешь, если нет - я не нанималась специально для тебя свои посты копировать 35 раз, чтоб тебе одно и то же повторить.

Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
А как держится открытие? И ничего. Жива-здорова ;)

ну и где гарантия что она такой будет завтра и тд и что дорогие ей люди тож.Очень часто тнаказание идет через родных и очень дорогих людей

ну и где гарантия что она такой будет завтра и тд и что дорогие ей люди тож.Очень часто тнаказание идет через родных и очень дорогих людей
От одного своего знакомого, очень неплохого мага, я услыхала однажды, что весь вопрос -в вашей вере. Иными словами верите в наказание - получите. Имхо (подчеркиваю, сугубое имхо) - постулат не для всех, но кому-то разрешают.
У нее все в порядке. И в семье и со всем остальным. она уже не первый год так развлекается.

Останнє редагування:
Лёв)))))))))))))))) оставь меня в покое, а?)))))

Irka
Ага вопрос именно в вере(если нет конечно кредита на пакости),но есть еще вера не только "исполнителя" но и "того Кто Просит" и окружения последнего.Да количество очеееееень долго может быть слабее качества но всегда наступает граничная точка.
И еще я видела как прбивались достаточное "сильные" просто в каждой кладке есть последний кирпичик

Не знаю, как можно что-то обсуждать, не определившись в определениях. В моем "словаре" медиум относится к такой традиции как спиритизм. Я ошибаюсь?
Но даже если все мешать в одну кучу, бабок-гадалок, целитилей медиумов, магов и контактерев, то в любом случае ответственность лежит в большей части на клиенте.
Есть, конечно, технологии "перекладывания" этой ответственности на посредника. Но тогда и результата не будет. Кто платит, тот и прибыль получает. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потому то посредники и живу, а не откидывают лапти после года практики. Нет, я как раз про защиты знаю, но защита - вещь локальная, а "отдача" - глобальная.
Но это дело каждого, думайте сами, решайте сами. А еще лучше - учитесь. Тогда будете сами понимать механизмы, а следовательно, что можно и чего нельзя.
Ир! А ты чего испугалась этой самой сущности? Она вела себя агрессивно? Это ж такой классный опыт! Да и пообщаться было бы с ним, с ней интересно...

Izida сказав(ла):
Irka
Ага вопрос именно в вере(если нет конечно кредита на пакости),но есть еще вера не только "исполнителя" но и "того Кто Просит" и окружения последнего.Да количество очеееееень долго может быть слабее качества но всегда наступает граничная точка.
И еще я видела как прбивались достаточное "сильные" просто в каждой кладке есть последний кирпичик
Да понятно про последний кирпичик. Имхо - каждый случай индивидуален, в каждом конкретном случае - "индивидуальный доступ" и можно говорить только об общей тенденции.
Того кто просит:) - браво!:) Вот за что я люблю попинать граждан, приходящих с просьбой типа "А у моей подружки с мужем беда, помогите". А ты-то тут при чем? С кем работать-то? С мужем, у которого еще не известно, есть ли проблемы по его мнению, или с его супругой, у которой рушится устоявшийся, привычный уклад и она просто сейчас балансирует в непривычном и жестком ей мире, но подумать на тему "А может быть, все так и должно быть? Может быть пора избавляться от того балласта, который ты по эмоциональности своей однажды себе на шею повесила" она не хочет?;)
Ну, в общем, согласна с вами, конечно же, на 100% :)

Останнє редагування:
goto сказав(ла):
Не знаю, как можно что-то обсуждать, не определившись в определениях. В моем "словаре" медиум относится к такой традиции как спиритизм. Я ошибаюсь?
Но даже если все мешать в одну кучу, бабок-гадалок, целитилей медиумов, магов и контактерев, то в любом случае ответственность лежит в большей части на клиенте.
Есть, конечно, технологии "перекладывания" этой ответственности на посредника. Но тогда и результата не будет. Кто платит, тот и прибыль получает. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потому то посредники и живу, а не откидывают лапти после года практики. Нет, я как раз про защиты знаю, но защита - вещь локальная, а "отдача" - глобальная.
Но это дело каждого, думайте сами, решайте сами. А еще лучше - учитесь. Тогда будете сами понимать механизмы, а следовательно, что можно и чего нельзя.
Ир! А ты чего испугалась этой самой сущности? Она вела себя агрессивно? Это ж такой классный опыт! Да и пообщаться было бы с ним, с ней интересно...
Да, вы совершено правы. Речь идет о спиритах:) Медиумы – это только они и только они – в проф.жаргоне любого эзотерика любой части света:)
По поводу ответственности: в вашем посте (наверное, вы и сами это прекрасно знаете) вы использовали общепринятое определение оплатного эквивалента, но по большей части энергоэквивалент оплаты (как вы и сами знаете), используется в агрессивных и принудительных методах и тогда, когда ты делаешь что-то, даже «спасаешь» тогда, когда нужно было бы дать пострадать. Когда нарушаешь священное право человека на приобретение опыта – потерять все, и узнать, что это такое. Тогда дааааа…………я – не заказчик, хотя работаю и я. Я – лишь исполнитель)))) Все вопросы – к заказчику:) Хоть копейку, но клиент положить обязан))))) Иначе его проблемы становятся моими проблемами:) А зачем козе баян?;) Не, нам баян не нужен)))))) За то, что делаю я, денег я не беру. Хотя и работаю я очень и очень редко с людьми. Но постепенно дозреваю до того, чтоб назначить оплату. И не только потому, что сплю из-за этого по 4 часа в сутки, в конце-концов, если я когда-нибудь возьму себя руки и начну нормально заниматься собой, больше мне и не понадобится, а потому, что с течением времени я все больше и больше убеждаюсь в давно родившейся у меня мысли о том, что человек, который пришел к тебе за помощью, после твоего пинка делать сам ничего не хочет. Редкие индивиды. Услыхав что-то внутри себя, начинают шевелиться и им лишь изредка нужен просто совет или малюсенькая корректировка. 99% граждан считают, что их благополучие – проблема волшебника, к которому они обратились. И все. Болото вновь затягивается тиной:) Скушно, глупо и небезвредно. А это – моя ответственность, если я не принимаю никакой оплаты (сами, наверное, знаете)
По поводу сущности: знаете, это я сейчас умная. А тогда я этого зверя увидела впервые. Мама моя родная!!!))) Сейчас у меня посреди комнаты стоит лярва (сапожник без сапог), которую у меня никак руки не дойдут убрать по-человечески и я периодически, проносясь через гостиную, на нее натыкаюсь. Ну, сорри, говорю, не заметила. Еще с нами живет домовой и «владелец» кое какой мебели, и когда в доме кто-нибудь работает, они любят походить по квартире. Видят их все, и народ, если с непривычки, шарахается, примерно как я, когда впервые получила такой опыт:) То, что я вижу сейчас (а я почти ничего не вижу – не хочу, запретила себе), уже привычно. Замеченное движение уже не вызывает испуга, только, если уж совсем неожиданно или, если появившаяся сущность агрессивна. Вот тогда – даже не страх, а автоматическая защита, но тем не менее я – человек:) И это дает мне право смотреть на них с дружелюбием и любопытством :)

Останнє редагування:
Всем привет!
А можно по русски??
А то читаешь буквы знакомые а текст не понятен.
Медиумы (ух ели написал), ведьмы, маги, колдуны, домовые.
А можно это все как нибудь объяснить человеку котрый придерживается взглядов в стиле В.Высоцкого.
" Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,"
" Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем."

tamerlan сказав(ла):
Всем привет!
А можно по русски??
А то читаешь буквы знакомые а текст не понятен.
Медиумы (ух ели написал), ведьмы, маги, колдуны, домовые.
А можно это все как нибудь объяснить человеку котрый придерживается взглядов в стиле В.Высоцкого.
" Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,"
" Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем."
)) Любой поисковик даст вам ответ ;) Проверено;)

и что он мне ответит?

яндекс рулит на запрос "медиум" получаем

Medium: инструменты обучения информационного поколения
Компания "МедиуМ" стала призером одиннадцатого фестиваля творческого интерактивного мультимедиа контента "Контент".
Компания "МедиуМ" стала обладателем Специального приза председателя жюри за мультимедиа проект "Dr.Reddy"s. Новая стоматологическая линия Синквель"

гугля
Женщина-медиумКнига Владимира Антонова "Как познаётся Бог". Женщина-медиум ... И однажды через женщину-медиума стали поступать предсказания о том, что такого-то числа во ...
Посилання видалено - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Как и предпологалось ничего хорошего.
по остальным не полез лень. Толку мало только лишняя трата времени

Об этом написано много книг и статей. А хочется простого ответа краткого как выстрел.

Мои знакомые, бывшие харьковчане, пользуются услугами медиума уже почти пять лет. С тех пор, как они начали этим заниматься, дела пошли вгору! На сегодняшний день они уже живут в Москве и очень даже неплохо себя чуствуют, например живут они сейчас в доме на рублевке...

Я так подозреваю, что они все вместе дружно живут в одном доме на Рублевке, который принадлежит этому самому медиуму, и торчат ему денежку минимум за 10 визитов каждый :-)

tamerlan сказав(ла):
и что он мне ответит?
Ну так пройдитесь по эзопорталам. В конце-концов, вы же информацию хотите получить? ХФ, имхо, не то место, где стоит делать упор в эзотерику.
Там все просто:грань меду магом и колдуном тонка, но она есть. Например - очень и очень упрощенно-нужно зажечь свечу. Колдун зажжет спичку и подожжет свечу, а маг зажжет свечу взглдом. Ну, примерно так. Ведьма - приоритет женских аспектов плюс много от колдовства; медиум - работа с тонкоплановыми сущностями, НО не контактер (традиционно); контактер - заумь на предмет космических связей, то есть контакты уровнем выше; домовой - тонкоплановая сущность, "живущая" в помещении.

Я так подозреваю, что они все вместе дружно живут в одном доме на Рублевке, который принадлежит этому самому медиуму, и торчат ему денежку минимум за 10 визитов каждый :-)

А может на Садовой улице в квартире 50?

нда лярва эт серьезно,выпихивайте ее обратно !кто ж вас так достал то?

Izida сказав(ла):
нда лярва эт серьезно,выпихивайте ее обратно !кто ж вас так достал то?
Или я сама чего-то постоянно портачу так, что не уходит, или никак не могу ее отработать нормально, или это не лярва:) Но предпочитаю думать именно так:) В любом случае стоит она в том месте, которое постоянно контролируется и чистится:) Ну и пусть себе стоит))))))

tamerlan сказав(ла):
А можно хоть одну ссылочку?
Да какую ссылочку? Наберите "Эзотерический сайт/портал" или что-нибудь в этом роде и будет вам щщасте ;)

Назад
Зверху Знизу