Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вобщем дело это рисковое и можно потом поплатиться, я правильно понял?

Поплатится - это мягко сказано.По всем законам если где то прибывает значит чего то убываетну или убудет потом, причем прибывать может по крупицам а вот свалить может одним куском и сразу:(

тобишь ты станешь марионеткой в большей или меньшей степени (это уже на совести медиума).
дело еще и в том что грань между психолог-нлпер и медиум НУ ОЧЕНЬ тонкая.
Лёв, ну, зачем ты человеку голову морочишь, а?

мона прояснить? в целях повышения образованности.
Это когда совсем пи*дец настоет, тебя уже идут соборовать, но ты не согласен с мировым течением вещей, с тем, что тебе уже пора завершить этот конкретный заход и очень хочешь жить, а до смерти - полчаса. И тогда ты зовешь хм....ну, целителя, что ли?

Чтоб вытащил:) Против всех правил и законов:)

корректно по фактам тех людей что орудуют на территрии города.
Лёв, по каким фактам? В Харькове сейчас нет ни одного серьезного медиума.
Какие люди? Лёва! Клиент цепляет очень и очень редко, ты о чем?

Против всех правил и законов НИКТО НИКОГО вытащить не сможет, ну Мир так устроен....
а сможет ТОЛЬКО по правилам и ЗАКОНАМ...
Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
А как держится открытие? И ничего. Жива-здорова ;)

Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
А как держится открытие? И ничего. Жива-здорова ;)

о чем ВЫ??????

да, я понял что в вопросе не ведаю, просто тогда понаблюдаю со стороны, послушаю :)

Мне кажется ,лучше свои проблемы самому разрешать и совета спрашивать у умных людей а не у потусторонних сил

Мне кажется ,лучше свои проблемы самому разрешать и совета спрашивать у умных людей а не у потусторонних сил

это все здорово, но если есть у кого умный медиум на примете, чомуб не спросить ;)

лбом стены прошибаются...
Я ж говорю, Причина-следствие...
Она часть Мира, и эта самая Масс-Идея тоже часть Мира
они взаимодействуют по определенной причине и возникает следствие...

эхко по-философфски загнул :)

просто после слов "очень примитивно говоря" я заволновался..
Знаете, по-непростому я не знаю, как сказать. Я могу попробовать показать . Или нарисовать:)
Так что проще всего - это то, как я сказала:)

так как я теперь не знаю что\кого Ирка называет медиумом

то скажу с позиции строгого ИМХО - медиум не связывает с чем либо потусторонним, он просто имеет возможность брать информацию из Акаши (информационного поле, библиотка человечества, и другие названия).

вот в таком случае не страшно, главное найти "не мошенника"

так как я теперь не знаю что\кого Ирка называет медиумом

то скажу с позиции строгого ИМХО - медиум не связывает с чем либо потусторонним, он просто имеет возможность брать информацию из Акаши (информационного поле, библиотка человечества, и другие названия).
)))))))))))) Лёва!:) Инфу снимают все - и медиумы и не медиумы)))))))))))) Даже иногда я)))))) так что повторюсь - перестань людей путать. Медиум - это совершенно конкретный "практик". Хотя....хм...практиками их назвать.......хм.....

Да как скажешь. Тебе хочется людям голову морочить - без проблем.

2Irka 2LeonHeart давайте чуваку сказку про черного альпиниста расскажем - он испугается и к медиуму не пойдет....
тока я, блин, сказку забыл...
Та давай:) Даже не сказку)))))))) Щас из личного. Напечатаю и повешу))))))

Останнє редагування:
Насколько я знаю, Медиум- юнит второго уровня :( Ничего особенного. используется в основном в прослойке.. Одно время (очень непродолжительное) использовался и как основной юнит второго уровня, наряду с Патриархами (юнитами четвёртого уровня) и Анимистами (юнитами первого уровня), но в последствии в этой роли Медиумов заменили Мистики. Меня же лично больше всего в роли основного юнита устраивают Танатосы.

Назад
Зверху Знизу