Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Irka
+1 похоже себя кушает,ну а потом того кого может бррррррррр

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
вот чего не знаю того не знаю
кто кого кушает но после этих "танцев с бубном"
мне не очень хорошо
вы уже в такие дебри залезли что я уже точно в тумане.

Большенство самоучек так и поступают - вначале себя оттдают, потом восстанавливаются кто как умеет...
А колбасит, действительно, иногда после сеансов неподецки... Это ж как раз и есть последствие интенсивного протока энергии через практикующего, не переполнение, а именно движение.

гы. в этой ветке организовался кружок ведьм. пригласите на шабаш?

goto сказав(ла):
А колбасит, действительно, иногда после сеансов неподецки... Это ж как раз и есть последствие интенсивного протока энергии через практикующего, не переполнение, а именно движение.
Последний раз так после НГ поработала - вечером пошла погулять - сделала то, что делаю очень редко - не шла, прыгала, размахивая руками, тремор снимала))))))
И при всем при этом точно знала, что знатно потрудилась)))))

goto сказав(ла):
Это ж как раз и есть последствие интенсивного протока энергии через практикующего, не переполнение, а именно движение.
Все же позволю себе не согласиться. Имхо - не всегда. И признаки хорошей прокачки бывают не только таками :)

О! Шабаш! Дело хорошее!
Но если уж на то пошло, то к ведьмам все это имеет весьма отдаленное отношение.
Вы заметили, что присутствующие здесь исповедуют философию разумного невмешательства и считают, что каждый сам творец своей кармы.
Так что, всякие там навороты, в смысле отвороты, привороты, ворожба, порча и тд и тп не приветствуются...

О! Шабаш! Дело хорошее!
Но если уж на то пошло, то к ведьмам все это имеет весьма отдаленное отношение.
Вы заметили, что присутствующие здесь исповедуют философию разумного невмешательства и считают, что каждый сам творец своей кармы.
Так что, всякие там навороты, в смысле отвороты, привороты, ворожба, порча и тд и тп не приветствуются...

да ладно, привороты рулят

Имхо - не всегда. И признаки хорошей прокачки бывают не только таками
Не, ну конечно, не всегда и не только, и даже, я бы сказала, это и не правильно, но ведь мы же только учимся, хоть и который уж годок пошел!

goto сказав(ла):
Не, ну конечно, не всегда и не только, и даже, я бы сказала, это и не правильно, но ведь мы же только учимся, хоть и который уж годок пошел!
Ну, в общем, имхо (всегда субъективный и только о себе - у других может и по-другому быть) если колбасит, то или супер поработала, или прицепила (что для меня чаще).

Хреновое это дело, я вам скажу - привороты! Всем после этого плохо! И в первую очередь, тому, кто заказал! Как правило, потом и сам не рад поведению привороженного, да поздно...

Izida сказав(ла):
какой шабаш? дарагой , холодно голячком на метлах,не сезон знаете ли
)))) только хоьела свой пост исправить про несезон - я как представлю себя голяком по зиме , даже с раскачки, даже в теплой квартире)))))))))))аааааааааааааа!!!))))))) отказать)))))))))))))

Хреновое это дело, я вам скажу - привороты! Всем после этого плохо! И в первую очередь, тому, кто заказал! Как правило, потом и сам не рад поведению привороженного, да поздно...

+1000000000000000000000000000

Кста, уважаемые ведьмочки, что скажете про такое? :

Вспам"ятав - влітку айда на Мангуп-Калє до Криму, там є містяк прикольний на ймення - Дупа Мангупа, так кажуть, хто туди влазив при нормальному розумі - поверталися вже в піздєцах разумових палнєйших... Так шо, є шо досліджувати... То серйозно!!! Там вхід до підземного печерного міста...

По вашей части, или тоже из области приворотов?

k207 сказав(ла):
да ладно, привороты рулят
Ну и...руль вам в руки и счастья в личной жизни

И шоб оно вам всенепременно потом аукнулось до седьмого колена.

k207 сказав(ла):
По вашей части, или тоже из области приворотов?
А я - не ведьмочка:)
Выход. Или зона "аномальная".
А нефиг лазить, где нипопадя)))))

Назад
Зверху Знизу