Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Москва и взаправду "Тайный город" :)

tamerlan сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
И что? Нет, ну в конце-концов, вам это нужно или мне?

tamerlan сказав(ла):
Москва и взаправду "Тайный город"
Это - ничто в сравнении с городами Украины - уверяю вас)))))) Мне постоянно предлагают переехать в Одессу - там такие объемы, что Москве и не снилось:)

Или я сама чего-то постоянно портачу так, что не уходит, или никак не могу ее отработать нормально, или это не лярва:) Но предпочитаю думать именно так:) В любом случае стоит она в том месте, которое постоянно контролируется и чистится:) Ну и пусть себе стоит))))))

а поставте на это место елку)ну или просто веточку от елки;)

И что? Нет, ну в конце-концов, вам это нужно или мне?

Да понятно, что мне это нужно.
Только это все сложновато для меня.
"Сложно объяснить высшую математику, человеку который не владеет арифметикой."
Мне ЭТО даже жена не может объяснить, хотя она сама как бы это сказать (незнаю) ОЧЕНЬ близко к этому. Наверное у меня с мозгами что-то не то, не так повернуты как у Вас.

Izida сказав(ла):
а поставте на это место елку)ну или просто веточку от елки
нимагу)))))) самая середина комнаты:) Но, вы знаете, имхо мое таково, что, если при использовании двух совершенно разных чисток в двух совершенно разных практиках ОНО все равно есть, то ему там НАДА)))))))) Ну и пусть, потом, если что, разберемся;)

tamerlan сказав(ла):
Да понятно, что мне это нужно.
Только это все сложновато для меня.
"Сложно объяснить высшую математику, человеку который не владеет арифметикой."
Мне ЭТО даже жена не может объяснить, хотя она сама как бы это сказать (незнаю) ОЧЕНЬ близко к этому. Наверное у меня с мазгами что-то не то, не так повернуты как у Вас.
;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=845431&postcount=85

Вы понимаете, Ув. Тамерлан, если
по остальным не полез лень.
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...
А по прводу
Ещё одно доказательство, что в стране (Украина, россия (страна-террорист)) не всё в порядке. Народ, что с вами? На полном серьёзе рассуждать о медиумах и пр. чепухе! Круто!
На самом деле в этом мире "есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам". И если официальной наукой нечто не принемается, то еще неизвестно кому минус, может и науке...
Прикол в том, что мы находимся по научному осознанию мира еще только в самом начале пути и взгляды человечества еще многажды поменяются и на мир и на себя, да и на науку тоже.
Я когда-то в советском еще журнале "Наука и религия" прочитала такую фразу: "Мы не знаем почему это работает, но если это работает, то почему бы этим и не воспользоваться." А написано это было по поводу одной интересной даосской техники, которую я потом не раз встечала в разных источниках, да и сейчас ее иногда практикую.

Разговор слепого с глухим.

Я не понимаю этого! :( В том виде как Это представленно это не укладывается в мои мозги. Эти сайты писались людьми которые в Это верят и понимают и писались прежде всего для себя или таких же как сами писатели. Это напоминает мне если Вы натолкнетесь на сайт по теме совершенно Вам не знакомой.

goto сказав(ла):
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...
++++++ 1
Сорри, не сказала сама. Связываться не захотелела :(
Исчо раз сорри.

tamerlan сказав(ла):
Разговор слепого с глухим.Я не понимаю этого! В том виде как Это представленно это не укладывается в мои мозги.
Ну, тогда набирайте по разным источникам информацию и просто систематизируйте ее и запоминайте. Просто заучивайте. Есть такая хитрая штука6 однажды количество переходит в качество и понимание придет само по себе.
То, что написано в моем посте - честное слово - подробнее и мельче не разжевать, вы уж мне поверьте - я очень хорошо научилась общаться с людьми подобными вам и знаю, что написала очень детально, доходчиво и подробно:) Так что удачи вам:)

tamerlan сказав(ла):
Для расширения кругозора.
Знаете, я этот кругозор годами раширяю ;) Так что если не понимаете сразу - это нормально :)

Ладно понял. Пойду нервно покурю в углу.
Пока большии дядьки говорят о тонком и непонятном.

Останнє редагування:
Точно!!!! Путь длиной во Вселенную! :)

Тут еще такое дело...
"Для расширения кругозора", если понимать это как ради того, чтобы можно было поддержать разговор, с той же женой, например, или просто ради того, чтобы почитать нечто занимательное, или ради трепа именно сейчас, чтобы обеденный перерыв скоратать... этим заниматься не надо это вещи серьезные и подчас небезопасные!
И еще есть такое наблюдение, о нем часто говорят, но проверить трудно, хотя, опять же, это негласное правило существует практически во всех эзотерических школах... Так вот, если ты накапливаешь "знания", книжки там читаешь, трепишься, интересуешься и накапливаешь информационный баласт, но ничего при этом не делаешь, по тебе это может и ударить. Просто мир, Бог, ... , я не знаю что, считает, что ты знаешь, значит можешь, значит тебя ставят в такие ситуации, что выбраться можно, только применяя, то что знаешь, а ты то на самом деле чайник...
Короче, не знаю, понятно или нет, но накапливать пустую информацию не стоит!

goto сказав(ла):
я не знаю что, считает, что ты знаешь, значит можешь, значит тебя ставят в такие ситуации, что выбраться можно, только применяя, то что знаешь, а ты то на самом деле чайник...
Короче, не знаю, понятно или нет, но накапливать пустую информацию не стоит!
)))))))))))) Уточняйте, что рабочую:)
А вообще - дурдом маячит:) Ой, маячиииитттт))))))

Назад
Зверху Знизу