Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да какую ссылочку? Наберите "Эзотерический сайт/портал" или что-нибудь в этом роде и будет вам щщасте![]()
И что? Нет, ну в конце-концов, вам это нужно или мне?tamerlan сказав(ла):[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Это - ничто в сравнении с городами Украины - уверяю вас)))))) Мне постоянно предлагают переехать в Одессу - там такие объемы, что Москве и не снилосьtamerlan сказав(ла):Москва и взаправду "Тайный город"
Или я сама чего-то постоянно портачу так, что не уходит, или никак не могу ее отработать нормально, или это не лярваНо предпочитаю думать именно так
В любом случае стоит она в том месте, которое постоянно контролируется и чистится
Ну и пусть себе стоит))))))
И что? Нет, ну в конце-концов, вам это нужно или мне?
нимагу)))))) самая середина комнатыIzida сказав(ла):а поставте на это место елку)ну или просто веточку от елки
tamerlan сказав(ла):Да понятно, что мне это нужно.
Только это все сложновато для меня.
"Сложно объяснить высшую математику, человеку который не владеет арифметикой."
Мне ЭТО даже жена не может объяснить, хотя она сама как бы это сказать (незнаю) ОЧЕНЬ близко к этому. Наверное у меня с мазгами что-то не то, не так повернуты как у Вас.
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...по остальным не полез лень.
На самом деле в этом мире "есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам". И если официальной наукой нечто не принемается, то еще неизвестно кому минус, может и науке...Ещё одно доказательство, что в стране (Украина, россия (страна-террорист)) не всё в порядке. Народ, что с вами? На полном серьёзе рассуждать о медиумах и пр. чепухе! Круто!
++++++ 1goto сказав(ла):...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...
Вы понимаете, Ув. Тамерлан, если
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...
Ну, тогда набирайте по разным источникам информацию и просто систематизируйте ее и запоминайте. Просто заучивайте. Есть такая хитрая штука6 однажды количество переходит в качество и понимание придет само по себе.tamerlan сказав(ла):Разговор слепого с глухим.Я не понимаю этого! В том виде как Это представленно это не укладывается в мои мозги.
Знаете, я этот кругозор годами раширяюtamerlan сказав(ла):Для расширения кругозора.
Знаете, я этот кругозор годами раширяюТак что если не понимаете сразу - это нормально
![]()
)))))))))))) Уточняйте, что рабочуюgoto сказав(ла):я не знаю что, считает, что ты знаешь, значит можешь, значит тебя ставят в такие ситуации, что выбраться можно, только применяя, то что знаешь, а ты то на самом деле чайник...
Короче, не знаю, понятно или нет, но накапливать пустую информацию не стоит!