Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну вот, видимо я таки написала невнятно. Вполе подходяща ваша модель! По крайней мере более подходяща, чем жесткая каркасная. В мире нет места жесткости... Все гибко, растяжимо, но, к сожалению, не просто.
И фатализм мой не имеет абсолютной жесткости. Я, обычно описываю его как некуб поверхность с довольно сожной кривизной, на которой располагаются желобки, весчисленное количество желобков... Мы в такое модели - шарики с определенной упругостью и весом. На всех на действует гравитация. Всем нам дадено некое начальное ускорение.
Но мы обладаем свободой воли. И можем из наших русел при приложении некой достаточной для этого силы. Русла эти имеют разветвления, точки выбора. И на человека действуют причинно-следственные связи в рамках движения по этим руслам... или в рамках перескакивания из одного русла, в другое. Если причинна толкает человека в рамках русла - движение ускоряется, если перпендиклярно, то в зависимости от силы приложенной может и выбить его в свободный полет, а может нет...
Так что, принимай мир, таким каким он есть или нет он таким как есть и останется, конечно, но вот менять свою судьбу или нет можно решить только после ответа на вопрос "Зачем".
А противостоять прчинным силам извне можно увеличивая свой вес. В контексте нашего разговора - энергетический.

Я эти КНИГИ читала:) Ты немножко не понял. Как правило, рассматриваются линейные связи, в крайнем случае по роду. А мне были интересны последствия действия так сказать в мировом контексте. Ну,смотри6 есть семья из трех человек. Мысли и поступки каждого из них ( а все это результативно) представь , например, тонкими ниточками, тянущимися от источника к цели. И так все трое - одновременно и безостановочно. И все это ежесекундно меняет картину мира во все стороны. Все бы было легче, если бы эта семья была бы единственным обитателем вселенной. Но нас - 6 миллиардов.
А теперь попробуй все то же самое представить хотя бы на 100 человеках.
Представил?;)
Так что книжки отпадают, я немножко не о том:)

Суть в том что каждая душа индивидуальна и поэтому нет постоянной связи что если ты находишся в семье, то и в следующих воплощениях ты будеш связан с этими душами...
Просто за свои мысли и действия ты получаеш или страдания определенной силы или благодать определенной силы и все, а не так что если ты кому-то ты оторвал скажем руку, то в следующей жизни эта душа должна прийти и оторвать руку тебе, ты можеш за свой поступок сразу-же родиться инвалидом или стать им в результате несчастного случая, тоесть ты должен получить ответ за свои действия, а для того человека которому ты сделал больно твой поступок тоже была выплата какого-то кармического долга... Вся эта схема разработана сверхразумом и понять ее нашим разумом очень тяжело...

Да с теорией графов это вполне согласовывается, но надо ли вводить новые термины, все ли их знают?...

Ромзик сказав(ла):
Суть в том что каждая душа индивидуальна и поэтому нет постоянной связи что если ты находишся в семье, то и в следующих воплощениях ты будеш связан с этими душами...
Просто за свои мысли и действия ты получаеш или страдания определенной силы или благодать определенной силы и все, а не так что если ты кому-то ты оторвал скажем руку, то в следующей жизни эта душа должна прийти и оторвать руку тебе, ты можеш за свой поступок сразу-же родиться инвалидом или стать им в результате несчастного случая, тоесть ты должен получить ответ за свои действия, а для того человека которому ты сделал больно твой поступок тоже была выплата какого-то кармического долга... Вся эта схема разработана сверхразумом и понять ее нашим разумом очень тяжело...
Это называет группы душ. Здесь все понятно. Они приходят вместе на протяжении ряда жизней.
Вопрос я задала потому, что, чистя кого-то однажды (то, что можно было бы назвать порча), мне стало интересно попробовать найти границы воздейстия этого посыла. То, что мне показалось - угу, многомерная такая конструкция. Я тогда очень сильно удивилась, потому что тоже считала воздействие всегда только линейным - человек или род. Получилось, и что и косвенное воздействие вместе с изменениями, сопутствующими ему. Плюс - одновременное воздействие всей суммы внешних факторов - которые к "порче" этой совершенно никакого отношения не имеют. (Типа кругов на воде)

Останнє редагування:
Да нет, Ромзик, это все понятно, но речь идет о том, что ты не зная, можешь потянуть за какую то ниточку, а в следствии сложных переплетений причинно-следственных связей у соседей свет отключат... Ну, к примеру...
И можно ли прогнозировать на основе знаний отдаленные последствия...

goto сказав(ла):
Да с теорией графов это вполне согласовывается, но надо ли вводить новые термины, все ли их знают?...
дайте кто-нибудь ссылку, плз, куда-нибудь.
(в смысле, на эту теорию)))))))))))

Irka сказав(ла):
дайте кто-нибудь ссылку, плз, куда-нибудь.
(в смысле, на эту теорию)))))))))))

Посилання видалено

или

Посилання видалено

Останнє редагування:
Теория графов - это только инструмент, один из многих, не лучше и не хуже других. Это из высшей математики и не думаю, что следует так уж эти заморачиваться...

goto сказав(ла):
Теория графов - это только инструмент, один из многих, не лучше и не хуже других. Это из высшей математики и не думаю, что следует так уж эти заморачиваться...
Но хотя бы поробовать почитать, имхо, стоит. Чтоб потом найти психа, кто бы все это на пальцах попробовал объяснить, чтоб было понятно, почему так может быть ;)

Но хотя бы поробовать почитать, имхо, стоит. Чтоб потом найти психа, кто бы все это на пальцах попробовал объяснить, чтоб было понятно, почему так может быть ;)
Ты только не забудь, что когда начнешь объяснять, то может получиться, что из здорового - психа сделаешь. ;)

Вобщем из всего вышесказаного я понял, что без спецподготовки лучше в это дело не суваться.. Не мое это вобщем. Буду зарабатывать на хлебушек своей головой, без медиумов. СПАСИБО!!

Вобщем из всего вышесказаного я понял, что без спецподготовки лучше в это дело не суваться.. Не мое это вобщем. Буду зарабатывать на хлебушек своей головой, без медиумов. СПАСИБО!!

тему бушь закрывать?)))))))))))

тему бушь закрывать?))))))))))) от k207

THE END ;)

Назад
Зверху Знизу