Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да всё проще.. тот же Ланос.. меняй фильтра с маслом каждые 15к. пробега... колодки тормозные и ремень ГРМ... и всё... он отходит без каких либо ремонтов до х и больше. Я своего продавал на 169к пробега.. за всю его жизнь единственный ремонт который бибика пережила - замена прокладки блока... всё!

Покажите мне ВАЗ который 169,000 км. пробежал без ремонта...

Да, Ланос, весчь.
муж очень сердился, что я настояла на Ланосе :D Зато как теперь благодарит. Если взять во внимание сколько раз он ее царапал и гнул пока научился ездить и соответственно рихтовал, красил, фары менял и т.д. и т.п. он понял, что для ученика лучше и надежнее ланоса нет.

Safik
а фиат г..но, увы :(
сужу по знакомым пунто и грандпунто 2007-го и 2008-го годов соответственно. да и дизайн у них не аховый (Fiat 500 не трогаю, ибо легенда :пиво:)

Фиат не ****о. Сужу по знакомым. Грандепунтики 2006 года выпуска. За три года - ни разу под капот не заглядывали. Ничего не скрипит, не болтается и не разваливается.
---
Ладно, в любом случае стереотипы так быстро не разрушаются, особенно в нашей стране ;) У каждого своё мнение.
К примеру, суперб - отличная машина, но дико скучная как внешне, так и внутри.
бимеры - шикарные драйверские тачки, но дизайн увы и ах, кроме пары моделек и смотреть не на что.
ауди - попса.
кукурузер - мрак, хотя технически - вау.
Опель...пословица даже есть: каждая машина, рано или поздно становится опелем
etc.
---
Сколько людей, столько и мнений ;) Продолжать можно очень долго.
Ну, вот нравятся мне машины с душой, итальянцы, англичане, да, пожалуй, muscle car's
остальное не воспринимается

Ну, вот нравятся мне машины с душой, итальянцы, англичане, да, пожалуй, muscle car's
остальное не воспринимается

кстати, насчет англичан. как вам такой универсал (на заднем плане)? по виду вроде и не скажешь, что машинка то стоит не одну сотню тысяч фунтов. а он преспокойно не одно феррари на трассе загонит
Посилання видалено
вот он еще...дикая, породистая, чисто английская штука...а вы все бентли да бентли
2cyik2d.webp

я их платонически люблю :D :D ;) по-другому пока не получается..как будет возможность- будет кастинг))

Ну.. платонически я люблю всё что имет колёса и двигатель.. но то платонически, а как до за свои деньги... то таки стоит смотреть... ибо ни додж ни крайслер не стоят своих;)

Но... от чистого сердца - скорейшего кастинга:пиво:;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
"Опель...пословица даже есть: каждая машина, рано или поздно становится опелем"

надо добавить - это не относится к жигулям и тавро-славутам ))))

Да всё проще.. тот же Ланос.. меняй фильтра с маслом каждые 15к. пробега... колодки тормозные и ремень ГРМ... и всё... он отходит без каких либо ремонтов до х и больше. Я своего продавал на 169к пробега.. за всю его жизнь единственный ремонт который бибика пережила - замена прокладки блока... всё!

Мой знакомый менял коробку передач - она начала тарахтеть. А больше ничего существенного. У него около 200 тыс.км пробега по нашим дорогам. Рабочая лошадка.:)

бедный мой опель... обидели ни за что :(

Я купила Nissan Tiida. Ну, давайте теперь, расстраивайте меня, расскажите какая плохая эта машина :D

cheeks сказав(ла):
"Опель...пословица даже есть: каждая машина, рано или поздно становится опелем"

Чикс, иди в филейную часть :-)
З.Ы. Опиль - ни машина :-)))

D_1 сказав(ла):
Ну по сравнению с жигуленком чикса опель конечно не машина.

Мадмуазель, Вы и тут?
Увольте, тут старая беседа, об истоках которой Вам неведомо :-)
З.Ы. От ни трогайте жигуль чикса. Это канеш не верх эстетики, но ездит очень прилично с делротом.

Мадмуазель, Вы и тут?
Увольте, тут старая беседа, об истоках которой Вам неведомо :-)

У нас тут тоже к г-ну Чиксу есть кое-чего, об истоках вам боюсь тоже неведомо.

А если ваша беседа столь приватна, что не терпит вмешательства - вы ее можете в личке проводить, да. А пока вы в публичном форуме - извольте терпеть.

D_1 сказав(ла):
А если ваша беседа столь приватна, что не терпит вмешательства - вы ее можете в личке проводить, да. А пока вы в публичном форуме - извольте терпеть.

Извольте пойти вон, воспитанная наша.
Пока Вы не модератор - можете оставить свои ценные указания при себе.

Я купила Nissan Tiida. Ну, давайте теперь, расстраивайте меня, расскажите какая плохая эта машина :D
машина ничего так , знакомый сотрудник , такую машину уже и помял, и взад ему кто то пнул ногой или чем то ещё :-) ...и на свадьбу я ездил как то на ней ...вообщем пойдёт ( коробка автомат ) ...

D_1 сказав(ла):
Ога. Щазз. А чего еще изволите повелеть?

Мадмуазель, ваши контраргументы достойны рынка им. ак. Барабашова. К сожалению.

Назад
Зверху Знизу