Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Safik

Вы правы, итальянские машины - это нечто! :love::love: Такие же красивые, как итальянские фильмы.
та и вообще, у итальянцев в крови чувство прекрасного. странно видеть это в их картинах, фильмах, предметах дизайна.... и не замечать в машинах:)

ага. я даже не буду говорить о феррари, ламборгини, де томазо и мазерати.
лично моя любимая итальянка (из не суперкаров) - альфа ромео 155. вспомните седаны начала девяностых - опели кадеты, пежо 405, фольксваген джетта и прочие-не самое эстетичное зрелище, правда? надежные и удобные машины, но далеко не красавцы. на их фоне 155-просто божественна. она насквозь пронизана итальянским духом. в городе таких ездит с пяток до сих пор-и я всегда оборачиваюсь им вслед. и заочно уважаю их хозяев.
Кстати, заметьте, у альфы была полноприводная модификация (это не сейчас, когда полноприводники есть в арсенале каждого уважающего себя производителя, это в начале девяностых, когда аналогичные легковые модели делали лишь ауди да субару)
Посилання видалено
Посилання видалено
alfa_155_1.8_tspark_from_uk.webp

Переглянути вкладення 13255903

arosso
да-да, коллега ;)
Впрочем, встречаются мнения, что, мол, последняя настоящая альфа, это 75. Но я всем без исключения альфушам на дороге подмигиваю.
Кстати, кум, накатавшись на моей, купил fiat grande punto - шикарная бибика для холостяков, младшая сестричка мазера и лучшая машина года в Европе. После неё (три года под капот не заглядывал) хотел фиат браво спорт, но купил альфа 147. И это после десяти лет рационального опыта на немцах и японцах. Влюбился, не иначе ;)
А ещё, в городе появилась сногсшибательная красавица
Посилання видалено
очень стоит увидеть вживую. Когда едет по улице, шеи прохожих буквально скрипят вслед на 180 градусов.

альфа?
ну ок. 159-я выглядит роскошно, жаль что сдохнет рано :(
да и альфисты вообще жуткие фанаты своих машин ;)

но фиат :eek:

альфа?
ну ок. 159-я выглядит роскошно, жаль что сдохнет рано :(
да и альфисты вообще жуткие фанаты своих машин ;)

но фиат :eek:

сдохнет рано? хм. нужно предупредить тех ,кто ездит на 155й 1992 года выпуска ,что их машины рано посдыхают :D:D:D

Альфа Мито? видел. за рулем совершенно не соовт. ее образу мужыгъ )))

pofistal

самые охуивертительные мачо как известно выбирают кетайский Джили. с этимне поспорить

pofistal

самые охуивертительные мачо как известно выбирают кетайский Джили. с этимне поспорить

Шановний Чіксе!
Йдеться не про "охуівертительних".
Темою нашої бесіди є поведінка неадекватних водіїв, які чомусь обирають для себе транспортний засіб виключно вищезазначених моделей, пофарбованих саме в такі недоречні кольори. Й до чого ви приплели тут вертіння статевим органом та автомобиль "Geely" - незрозуміло. Мабуть, для того, аби щось бовкнути і зарахувати собі ще один пост.

пля. пеши парусске я тебя не понимаю.
и шо ето тебя опять в **** понесло? жена на выходных не дала? или в отпуск не отпускают?
да, и кто тебе сказал, что джили - автомобиль? в салоне продавец? так ему за ето платят, он тебе еще и не такого нарасскажет...

****ец. ты перегрелся? я ж просил по-русски?

некакого хера было лезть сюда со своими "остроумиями". сиди, кури чонить более веселое чем смородину. Здесь люди о прекрасном говорили, пока тебя не принесло.

некакого хера было лезть сюда со своими "остроумиями". сиди, кури чонить более веселое чем смородину. Здесь люди о прекрасном говорили, пока тебя не принесло.

cмотри не пукни со злости :D
или уже? ;)

у меня тут одтельный кабинет и хорошая вентиляция - могу хоть обпердеться - никому не помешаю.

просто удивляет, с какой настойчивостью ты лезешь кругом, где я говорю об автомобилях. или тебе так завидно, что я со своей тройкой сделал столько всего, а у тебя руки из жеппы ростут? или я ваще ничего не понимаю. кто или что тебя заставляет так настойчиво ****ь под мой "коврик" ? вот уж кому кстати на нижний клапан давит так это тебе...

просто удивляет, с какой настойчивостью ты лезешь кругом, где я говорю об автомобилях.

у тебя мания величия, малыш!
я ответил не на твой пост, и не на твоей ветке.
И объективности ради ты должен хотя бы сам себе признаться, что не один я (даже в пределах ХФ) уже не раз убеждался в твоем узколобии и злобстве неумеренном. Слушай, а может тебе нада вырезать желчный пузырь? авось подобреешь?

..такую красивую тему испортили своим выяснением отношений:(
мальчики, не ссорьтесь (С) ;)

Вкладення

• Auto_Mercedes-Benz_Mercedes_CL_65_006553_.webp
    Auto_Mercedes-Benz_Mercedes_CL_65_006553_.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 77
  • 2345.webp
    2345.webp
    60 КБ · Перегляди: 71
сдохнет рано? хм. нужно предупредить тех ,кто ездит на 155й 1992 года выпуска ,что их машины рано посдыхают :D:D:D

жигуль тоже по сорок лет ходит ;) но годы его явно не красят.

альфы из тех машин, которые хороши исключительно в новорожденном виде. контакта с грязными пальцами механиков эта мечта не выдерживает :( а испоганенная мечта -- жалкое зрелище.

все вышесказанное -- безусловно имхо :пиво:

Назад
Зверху Знизу