Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а я вот в машинах разбираюсь сносно, потому что мне это интересно, а в часах -ваещ никак, потому как мне ето не интересно. Что во мне выдает такой однобокий интерес?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (С)

Цитата подразумевает острую необходимость скрывать непринадлежность к высшему обществу. Не близка, короче.

Щаз я вас повеселю по-другому. Живет мой старый приятель в США. И говорит он мне как-то. Вот я не понимаю - купили люди хороший дом, а под этим домом стоит какой-то задрипанный хонда цивик - странные люди какие-то.
:іржач: :іржач:

Больше всего меня веселит, что обычно это "непонимание" - енто все от тех людей проистекает, у которых нет денег ни на дом, ни на машину, вот они и рассуждают какое ***** те, у кого есть деньги только на что-то одно из двух :rolleyes:

да нет, почему же. старый сивик возле хорошего дома я отлично понимаю. а вот новый порше возле хрущевки-это, знаете ли, как днепропетровские туфли с костюмом Hugo Boss -то ,что бросается в глаза, купили подороже, а на том ,что вроде бы могут и не заметить, хотя оно то и самое важное- сэкономили.

что значит машина "должна" стоять там...а "вот там" - не должна?

я так понимаю, люди приобретают авто в соответствии со своими материальными возможностями и вкусовыми предпочтениями.

т.е.зависимость - по идее - прямая: если у данного человека такая-то машина, и он на ней ездит, следовательно, на покупку и содержание данной машины деньги у него есть.

вряд ли именно по этой причине люди покупают газовое оборудование для лендкрузера или камри :D
иногда банан-не просто банан, к сожалению. особенно в ****итянских гетто, на кавказе (вспомним Посилання видалено) да и на славянской территории. там авто -это не средство передвижения, это средство самовыражения, более высокая ступень развития для тех, кто ходит с айфоном, но при этом юзает бомжсвязь экономсязь типа лайф.

много ли Вы видите новых порше возле хрущевок?:)

возле одной, например, вижу регулярно mercedes СLS. в еще одном спальном райончике салтовки любит рассекать скромный и недорогой S500. про Cayenne под своим домом я уже писал

вот интересно. а если машина покупатся не как статусная вещь,а как игрушка? Кернес вот, поговаривают, к джипакам охладел и купил себе настоящую игрушку взрослого мальчишки - пршик какойто спортивный.

вот интересно. а если машина покупатся не как статусная вещь,а как игрушка? Кернес вот, поговаривают, к джипакам охладел и купил себе настоящую игрушку взрослого мальчишки - пршик какойто спортивный.

вырос наконец то :D
хотя ,может, наоборот, вернулся к истокам? помню старинный телесюжет (еще до эпопеи с Допкеным), в котором его менты на сумской, именно там, где движение было запрещено, остановили. он на SLK тогда рассекал

да нет, почему же. старый сивик возле хорошего дома я отлично понимаю. а вот новый порше возле хрущевки-это, знаете ли, как днепропетровские туфли с костюмом Hugo Boss -то ,что бросается в глаза, купили подороже, а на том ,что вроде бы могут и не заметить, хотя оно то и самое важное- сэкономили.

А я все так же не понимаю тех, кто так пристально считает чужие деньги и оглашает все окрестности своими мыслями как бы он их потратил если бы да кабы.

Ну как если я бы тут распиналась как я не понимаю Билла Гейтса, живущего в окрестностях Сиэттла вместо того чтобы потратить деньги более правильным способом и жить на <Луне> (вставьте любое место где жить дорого).

А я все так же не понимаю тех, кто так пристально считает чужие деньги и оглашает все окрестности своими мыслями как бы он их потратил если бы да кабы.

Ну как если я бы тут распиналась как я не понимаю Билла Гейтса, живущего в окрестностях Сиэттла вместо того чтобы потратить деньги более правильным способом и жить на <Луне> (вставьте любое место где жить дорого).

мадам, денег никто не считает. мы о машинах говорим, если Вы не забыли.
А в машинах в нашей стране как ни в чем проявляется вкус и образ мышления людей. и отнюдь не финансовое состояние, поскольку в кредит таких машин народ набрался за последние годы ого го...
и старая потрепанная альфа Safik'а (пост 279) мне в этом контексте гораздо дороже нежели лексус последней модели из салона.

мадам, денег никто не считает. мы о машинах говорим, если Вы не забыли.

О машинах? А по-моему о квартирах и ваших соседях которых вы никак не поймете - они потратили деньги не так как вы считаете нужно было... ;) Ну да вам виднее.

что значит машина "должна" стоять там...а "вот там" - не должна?

я так понимаю, люди приобретают авто в соответствии со своими материальными возможностями и вкусовыми предпочтениями.

повторим пройденное:

...На западе автомобиль является своеобразным кодом, содержащим информацию о статусе своего владельца. Например, в Германии даже при высоких зарплатах редко кто ездит на «Мерседесе» S-класса или «Порше – 911». Домохозяйка, приехавшая в супермаркет на «Хаммере», вызовет недоумение и косые взгляды: его не удобно парковать, он много «ест» горючего, и вообще это машина не для шоппинга.

Если немецкий бюргер выехал зимой на кабриолете, значит – это не немецкий бюргер. Немцы считают, что на автомобилях представительского класса должны ездить владельцы заводов с мировым именем или, на крайний случай, те, кто продает *********.

+ авто не покупают на последние сбережения - это общеизвестно.

покупают. ещё и с коллекторами общаются.

это просто машина. средство передвижения.

в нашей стране ещё и средство понтов.

Не-е-ет! Все-таки финансовое состояние играет еще немаловажную роль в нашей стране. А случаи с дорогими машинами, не соответствующими доходам граждан - это исключение, поэтому и бросаются в глаза. Люди, дружащие с головой, покупают машину по доходам и положению. А красивые машины, как дорогие дома и яхты остаются созерцательными объектами в журналах... И мы по этому поводу не расстраиваемся.;)

Назад
Зверху Знизу