Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (С)
Щаз я вас повеселю по-другому. Живет мой старый приятель в США. И говорит он мне как-то. Вот я не понимаю - купили люди хороший дом, а под этим домом стоит какой-то задрипанный хонда цивик - странные люди какие-то.
![]()
Больше всего меня веселит, что обычно это "непонимание" - енто все от тех людей проистекает, у которых нет денег ни на дом, ни на машину, вот они и рассуждают какое ***** те, у кого есть деньги только на что-то одно из двух![]()
старый сивик возле хорошего дома я отлично понимаю. а вот новый порше возле хрущевки-это, знаете ли...

что значит машина "должна" стоять там...а "вот там" - не должна?
я так понимаю, люди приобретают авто в соответствии со своими материальными возможностями и вкусовыми предпочтениями.
т.е.зависимость - по идее - прямая: если у данного человека такая-то машина, и он на ней ездит, следовательно, на покупку и содержание данной машины деньги у него есть.

много ли Вы видите новых порше возле хрущевок?![]()
вот интересно. а если машина покупатся не как статусная вещь,а как игрушка? Кернес вот, поговаривают, к джипакам охладел и купил себе настоящую игрушку взрослого мальчишки - пршик какойто спортивный.

да нет, почему же. старый сивик возле хорошего дома я отлично понимаю. а вот новый порше возле хрущевки-это, знаете ли, как днепропетровские туфли с костюмом Hugo Boss -то ,что бросается в глаза, купили подороже, а на том ,что вроде бы могут и не заметить, хотя оно то и самое важное- сэкономили.
А я все так же не понимаю тех, кто так пристально считает чужие деньги и оглашает все окрестности своими мыслями как бы он их потратил если бы да кабы.
Ну как если я бы тут распиналась как я не понимаю Билла Гейтса, живущего в окрестностях Сиэттла вместо того чтобы потратить деньги более правильным способом и жить на <Луне> (вставьте любое место где жить дорого).
мадам, денег никто не считает. мы о машинах говорим, если Вы не забыли.
Ну да вам виднее.что значит машина "должна" стоять там...а "вот там" - не должна?
я так понимаю, люди приобретают авто в соответствии со своими материальными возможностями и вкусовыми предпочтениями.
+ авто не покупают на последние сбережения - это общеизвестно.
это просто машина. средство передвижения.