Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
На сирокко по нашим дорогам не погоняешь особо ))) Я голосую за Гольф плюс, олюся, бери не глядя :D

Да фигня... на куда более низких и при том более длинных ездят и ни чё. Оно если без ума.. то и на прадике мона умудритсо брюхом чёто находить :)

...На западе автомобиль является своеобразным кодом, содержащим информацию о статусе своего владельца. Например, в Германии даже при высоких зарплатах редко кто ездит на «Мерседесе» S-класса или «Порше – 911». Домохозяйка, приехавшая в супермаркет на «Хаммере», вызовет недоумение и косые взгляды: его не удобно парковать, он много «ест» горючего, и вообще это машина не для шоппинга.

Если немецкий бюргер выехал зимой на кабриолете, значит – это не немецкий бюргер. Немцы считают, что на автомобилях представительского класса должны ездить владельцы заводов с мировым именем или, на крайний случай, те, кто продает *********. Ну и, разумеется, руководители страны. Вот Ангела Меркель, например, ездит на Maserati Quattroporte. Правда, не совсем патриотично, но у нее еще есть служебный Audi A8 Security.

да, в нашей голозадой стране изощрения смотрятся пикантно. :)

джип припаркованный около панельной многоэтажки - это круто! )) а сколько раз такое видел...

джип припаркованный около панельной многоэтажки - это круто! )) а сколько раз такое видел...

Сравнил джып с мерседесом. Обычный распространенный у нас джып стоит до 35куе и, надо сказать, весьма удобен по нашим дорогам.

Да фигня... на куда более низких и при том более длинных ездят и ни чё.

чё-чё :)
одна из моих машин -- спорт- с заниженными пружинами. посадка 9 см. на трассе/треке просто ласточка :love:
но пля по нашему городу на ней ездить... ох мое бедное сердечко :(

А таких не очень много - они дорогие :D

Много таких:

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну и в таком духе.

да нет. эти машины ваще у нас за жыпы не котируюцо. это так, студенты, мечтающие стать модными дядями.
под моим домом, например, (не панельной,кирпичной, но все же многоэтажкой, в спальном районе города), стоят такого плана машины
800px-Porsche_Cayenne-1.webp

Посилання видалено
все равно их цена (при покупке нового) вполне сравнится с ценой квартиры в этом же доме, что в принципе быть не должно. другой вопрос, что их обычно покупают б\у и растамаживают всякими льготными путями, после чего получают совсем не дорогую машину, которая по статусу должна стоять в гараже огромного частного дома с восемью спальнями и бассейном. в общем, все как у ****ов-торгуем наркотой или воруем или убиваем когонить,за бабло, выроченное с этого, покупаем первым делом большую черную машину за цену двух квартир,ездим на ней, а живем в старых каморках с тараканами.
В общем, ***** со всех сторон планеты одинаковое, просто у них оно черное, а у нас, как ни странно, белое

чё-чё :)
одна из моих машин -- спорт- с заниженными пружинами. посадка 9 см. на трассе/треке просто ласточка :love:
но пля по нашему городу на ней ездить... ох мое бедное сердечко :(

Я ТАКСОВАЛ на мазде в комплектации спорт - дорожный просвет 10см.
Ничё.. всё Ок.

ЗЫ
Пробовали 5ть раз за день на такой заехать на ул.Ревкомовская к "Барсу"? Попробуйте....

ЗЫЫ
При голове на плечах - всё нормально...

Почему то все мужчины думают, что женщины хотят маленькую красную машинку, а на самом деле Ж. нравятся большие чёрные внедорожники...
Так же мой муж ответил на вопрос: а какую машину выбирать? - ну как какую... маленькую, красненькую :)
При выборе машины руководствовалась тем, что готовы оплатить, и тем, что абсолютно не имея опыта вождения очень страшно было бы разбить дорогую вещь... Я люблю красный цвет и очень хотела Тойоту Ярис, но даже не стала проходить на ней тест-драйв, что бы не растраиваться. Теперь у меня красный Митсубиси Кольт :D Немного освоив эту технику хочется чего-то большего и мощного. Для себя решила, что моей следующей машиной будет тойота рав4, но тоже красная.
Хотя... моя маленькая, но высокая и вместительная машина очень удобна и маневренна в городе... Я уже не говорю про могу-запарковаться-в-любом-месте))))
А ещё именно атрибут машины как чисто женской (цвет, размер) ну и плюс буква "У" :) :) дают массу преимуществ:
1 - ГАИшники не останавливали и не подходили ни разу (ТТТ) - а чо с бабы взять... :)
2 - Все (ну... почти все) мужчины-водители думают, что бабы-дуры и поэтому позволяют им творить на дороге много чего... ИМХО

Незнаю мне нравится напрмер сузука гранд витарка...отличная машинка за свои деньги

Я ТАКСОВАЛ на мазде в комплектации спорт - дорожный просвет 10см.
Ничё.. всё Ок.
ЗЫ
Пробовали 5ть раз за день на такой заехать на ул.Ревкомовская к "Барсу"? Попробуйте....
ЗЫЫ
При голове на плечах - всё нормально...

ну :) "мазда в комплектации спорт", изначально купленная в салоне -- это чуть-чуть совсем иное, чем "японец другой марки в комплектации спорт", после покупки сознательно и всерьез переделанный под спорт-проект ;)
то, что вы ТАКСОВАЛИ на мазде -- уже говорит о вашем к ней отношении. а мне, честно говоря, царапать бампер ценой в 500 у.е. или бить о случайный камешек выхлопную ценой в 1000... ну извините.

насчет Ревкомовской не знаю. был момент, когда ежедневно ездила в объезд ул. Чкалова -- по Саперной и далее через Шишковские *****. ездила по необходимости. да, мы проезжаем :) да, в большинстве случаев все гуд.но реально страшно упереться бампером в асфальтовый порожек на подъеме. или в камень после дождя.

короче, на низенькой ездить можно.. но это надо быть или очень богатым, или очень неумным. а, ну да: или быть готовым оттаксовать и выбросить машину -- на свалку или какому-нить наивному покупателю.

все равно их цена (при покупке нового) вполне сравнится с ценой квартиры в этом же доме, что в принципе быть не должно. другой вопрос, что их обычно покупают б\у и растамаживают всякими льготными путями, после чего получают совсем не дорогую машину, которая по статусу должна стоять в гараже огромного частного дома с восемью спальнями и бассейном.
в общем, все как у ****ов-торгуем наркотой или воруем или убиваем когонить,за бабло, выроченное с этого, покупаем первым делом большую черную машину за цену двух квартир,ездим на ней, а живем в старых каморках с тараканами.
В общем, ***** со всех сторон планеты одинаковое, просто у них оно черное, а у нас, как ни странно, белое

Щаз я вас повеселю по-другому. Живет мой старый приятель в США. И говорит он мне как-то. Вот я не понимаю - купили люди хороший дом, а под этим домом стоит какой-то задрипанный хонда цивик - странные люди какие-то.
:іржач: :іржач:

Больше всего меня веселит, что обычно это "непонимание" - енто все от тех людей проистекает, у которых нет денег ни на дом, ни на машину, вот они и рассуждают какое ***** те, у кого есть деньги только на что-то одно из двух :rolleyes:

спасибо за комплимент, но здесь азиаты не поймут. (что такое деллорто)
Молодой человек, обижаете, я может и азиат, ибо родился в Сибири на Алтае, но что такое Dellorto знаю очень даже, у меня под капотом такие стоят ;)
Как раз вот недавно вернулся с сто. Шаманили немного.
---
Давеча сцепился ночью на московском с новеньким сеатом леон. Врать не буду, один раз он меня обошёл, упёртый испанец. Но в целом, гы-гы, моя леди в красном (пусть и пожилая уже) в обиду себя не дала.

Щаз я вас повеселю по-другому. Живет мой старый приятель в США. И говорит он мне как-то. Вот я не понимаю - купили люди хороший дом, а под этим домом стоит какой-то задрипанный хонда цивик - странные люди какие-то.

Больше всего меня веселит, что обычно это "непонимание" - енто все от тех людей проистекает, у которых нет денег ни на дом, ни на машину, вот они и рассуждают какое ***** те, у кого есть деньги только на что-то одно из двух :rolleyes:
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (С)

машину, которая по статусу должна стоять в гараже огромного частного дома ...
что значит машина "должна" стоять там...а "вот там" - не должна?

я так понимаю, люди приобретают авто в соответствии со своими материальными возможностями и вкусовыми предпочтениями.

т.е.зависимость - по идее - прямая: если у данного человека такая-то машина, и он на ней ездит, следовательно, на покупку и содержание данной машины деньги у него есть.
+ авто не покупают на последние сбережения - это общеизвестно.

ЗЫ: непонятны мне рассуждения том, кто "*****/небыдло" в данном случае:confused:
и о глубинных психологических причинах покупки авто, характеризующих покупателя как ***** (причем когда такие оценки ставят за глаза - созерцая лишь авто под подъездом:confused:)

это просто машина. средство передвижения.

иногда банан - это просто банан(с):)

Хм, а мне Цивик нравится, очень, и я считал его дорогой машиной, наивный...

Хм, а мне Цивик нравится, очень, и я считал его дорогой машиной, наивный...

Ну он же живет в США. Там 1) машины дешевле 2) цивики продаются в основном в пустых комплектациях и другой сегмент занимают, нежели у нас 3) вообще другое понятие о дорогих машинах - доходы народа как бы выше.

Ну он же живет в США. Там 1) машины дешевле 2) цивики продаются в основном в пустых комплектациях и другой сегмент занимают, нежели у нас 3) вообще другое понятие о дорогих машинах - доходы народа как бы выше.

Ну спасибо, Ди, успокоили.

Назад
Зверху Знизу