Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мадмуазель, ваши контраргументы достойны рынка им. ак. Барабашова. К сожалению.

Вам, как знатоку оного рынка и его обитателей - виднее. :іржач: У меня, простите, несколько другой круг общения :іржач:

D_1 сказав(ла):
Вам, как знатоку оного рынка и его обитателей - виднее. У меня, простите, несколько другой круг общения

Вы считаете, что ляпнув избитейшую сентенцию, и вроде как оставив последнее слово за собой - выглядите несравненно умнее и утонченней оппонента? Увы, это производит впечатление только на неокрепние умы большей части нынешнего ХФ :-)

Вы считаете, что ляпнув избитейшую сентенцию, и вроде как оставив последнее слово за собой - выглядите несравненно умнее и утонченней оппонента? Увы, это производит впечатление только на неокрепние умы большей части нынешнего ХФ :-)

Выглядеть умнее вас не сложно, знаток нравов рынка Барабашово. Наводит зевоту.

D_1 сказав(ла):
Выглядеть умнее вас не сложно, знаток нравов рынка Барабашово. Наводит зевоту.

Вы как никогда правы, мадмуазель.
Выглядеть умнее меня достаточно просто.
Необходимо всего лишь, обращаясь персонифицировано, писать "Вы" с большой буквы, и знать, что "барабашово" - это не станция электрички по имени одноименной деревни, а район, прилегающий к станции метро, названной в честь академика Н.П. БарабашевА.

НОрмальная бибика за свои деньги.

В любом случае поздравляю с покупкой!:пиво:

пасиб

машина ничего так , знакомый сотрудник , такую машину уже и помял, и взад ему кто то пнул ногой или чем то ещё :-) ...и на свадьбу я ездил как то на ней ...вообщем пойдёт ( коробка автомат ) ...

:) спасибо за такой оптимистичный прогноз :D

ЗЫ. А мне сосед Паваротти напел ;)

Вы как никогда правы, мадмуазель.
Выглядеть умнее меня достаточно просто.
Необходимо всего лишь, обращаясь персонифицировано, писать "Вы" с большой буквы, и знать, что "барабашово" - это не станция электрички по имени одноименной деревни, а район, прилегающий к станции метро, названной в честь академика Н.П. БарабашевА.

Ну я же говорю - большой знаток и рынка, и района :іржач: Короче, обладатель ржавого опеля, что вы хотите? Повелеть вы уже повелели, чо дальше? :іржач:

И вообще у меня заклинка еще с детства - кто-то недобрый внушил ассоциацию машина=BMW
Солидарна с вами, тоже люблю БМВ и всегда буду любить и мечтать о ней. Правда для меня навсегда останется загадкой как заработать столько денег если еле вытягиваешь до следующей зарплаты *ушла плакать в платочик*

а я бы купила три))))
одну - для города, мелкую
вторую - для путешествий, удобную, вместительную.
третью - ретро, для удовольствия))))))) типа Ford Capri 78 г.

хочу фольксваген гольф Посилання видалено
или такой Посилання видалено

олюся24, тада уж лучше новый VW Polo GTi ;)
маленькая, простенькая трехдверочка для домохозяйки.. зато внутри.. "машино-зверррр" (с)
блин. такое совмещение несовместимого, что аж слюнки текут :))

"или такой" мне нравитсо больше :)

олюся24, тада уж лучше новый VW Polo GTi ;)
маленькая, простенькая трехдверочка для домохозяйки.. зато внутри.. "машино-зверррр" (с)
блин. такое совмещение несовместимого, что аж слюнки текут :))

И стоит на копейки меньше собстна Гольфа GTi или собрата гольфа в кузове купе scirocco

Так мож тогда таки их? :)

На сирокко по нашим дорогам не погоняешь особо ))) Я голосую за Гольф плюс, олюся, бери не глядя :D

А у меня рядом с домом дама паркует вот такое:

Посилання видалено

122.webp

Насколько я не поклонник фольксвагенов, но тут даже мое каменное сердце дрогнуло. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу