4000 грн на місяць

Машина до 10 000 грн

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Хороший вброс

Я хз, на 10к купи ящик вискаря лучше. За 10к это не машина уже, а груда ржавого говна мамонта

Блеать, пиздец нашёл, где спрашивать.:D
Тут даже посудомоечные по 10000грн не обсуждаются.:D
Найди Космич, баксов за 300 (за 400 не бери - он такой же, как и за 300, только он уже родной для них)
На СТО можно не гнать:іржач:, но более-менее знающий человек нужен, который по приколу (ну даром, по дружбе) поможет тебе.
Если всё норм, то чешите к нотариусу. Там берёшь доверку, ТП и ключи. Отдаёшь бабки за Космича и пару сотен грн за доверку.
И всё. Выезжаешь на дорогу и делаешь нам нервы:іржач:
зы если что, то есть девчёнки, которые и в Космаче улыбаются и счастливы:D

Блеать, пиздец нашёл, где спрашивать.:D
Тут даже посудомоечные по 10000грн не обсуждаются.:D
Найди Космич, баксов за 300 (за 400 не бери - он такой же, как и за 300, только он уже родной для них)
На СТО можно не гнать:іржач:, но более-менее знающий человек нужен, который по приколу (ну даром, по дружбе) поможет тебе.
Если всё норм, то чешите к нотариусу. Там берёшь доверку, ТП и ключи. Отдаёшь бабки за Космича и пару сотен грн за доверку.
И всё. Выезжаешь на дорогу и делаешь нам нервы:іржач:
зы если что, то есть девчёнки, которые и в Космаче улыбаются и счастливы:D

Спасибо.Наконец кто-то адекватный вошел в положение.А в чем разница между доверенностью и переоформлением

Спасибо.Наконец кто-то адекватный вошел в положение.А в чем разница между доверенностью и переоформлением
Доверка дешевле, делается 5 минут у ближайшего нотариуса.
Но правда, если продавец имеет долги, то могут остановить и забрать.
Переоформление дороже, процедура дольше, но отберут только если сам проипал где-то.

Доверка дешевле, делается 5 минут у ближайшего нотариуса.
Но правда, если продавец имеет долги, то могут остановить и забрать.
Переоформление дороже, процедура дольше, но отберут только если сам проипал где-то.

А как проверить на долги,угон и прочую фигню?Там же какие то номера и на кузове есть.

Слишком толсто. Прошлая тема хоть как то на реальность была похожа.
Если нет возможности насобирать 10т на авто - как ты его будешь обслуживать и заправлять, при этом отдавая кредит?

А как проверить на долги,угон и прочую фигню?Там же какие то номера и на кузове есть.
При переоформлении всю инфу пробивают.
При доверенности, проверяется лишь право продавца распоряжаться автомобилем (ТП, генеральная доверенность).
Вроде так +-

Слишком толсто. Прошлая тема хоть как то на реальность была похожа.
Если нет возможности насобирать 10т на авто - как ты его будешь обслуживать и заправлять, при этом отдавая кредит?
Зря прикалываетесь. У меня есть пример и я тоже был одним из участников тех событий, когда именно Москвич, купленный по доверке, на одолженные деньги (с трудом), стал своего рода стартапом в теме, в которой я участвую и по сей день. Просто потому, что наличие "колёс" расширяет спектр возможностей.:)

Зря прикалываетесь. У меня есть пример и я тоже был одним из участников тех событий, когда именно Москвич, купленный по доверке, на одолженные деньги (с трудом), стал своего рода стартапом в теме, в которой я участвую и по сей день. Просто потому, что наличие "колёс" расширяет спектр возможностей.:)
Вы не понимате. Человек нигде никогда не работал. Среднее образование и намутил права. Да еще и 50к сли за пол-года

Вы не понимате. Человек нигде никогда не работал. Среднее образование и намутил права. Да еще и 50к сли за пол-года
Может и так. Мне подробности ни к чему. Не только он это читает.:)

Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?

трамвай - твое все.

У меня никогда не было 50к,я таких денег сроду в руках не держал.В прошлой теме я указывал Бюджет на покупку машины чисто гипотетически,думал удастся такой кредит в банке получить.Но не дают,зато рекламу лепит,вроде-Карта с кредитным лимитом до 100 000 грн,это они умеют,да.Пришлось действовать иначе-долго и муторно.Имея где то около 2000 грн денег,я зарегистрировался на пари матче,и начал вводить и выводить туда-сюда деньги по карте привата,начал платить в магазине всегда картой,подал заявку на кредитный лимит в 10 000,прикрепил к ней фотку загранпаспорта-и все же дали.

Кстати,насчёт отдачи кредита-то платить его совсем не обязательно,во всяком случае в ближайшее время.Нужно найти только человека,который сможет занимать 10 000 буквально минут на 5,каждые 55 дней.Он кидает мне на карту 10 000,я как бы отдаю кредит,потом за счёт кредитного лимита кидаю деньги этому человеку.Еще 55 дней живу спокойно,но теряю несколько процентов комиссии.Если не найду такого,то можно для этих целей использовать микрозаймы,брать 10 000 и отдавать в тот же,или на следующей день.Но так,наверное,выйдет дороже,да и я,до поры,не хочу пользоваться услугами микрозаймы,потому что первый займ там почти под 0%,как типа акция.Если когда прижмет-тогда и воспользуюсь

Машина ведь не роскошь,а средство передвижения.Времена,когда копили на машину по 20 лет,уже прошли.

В вашем случае это как раз роскошь. Заправлять/обслуживать/возвращать кредит чем планируете?

Кстати,насчёт отдачи кредита-то платить его совсем не обязательно,во всяком случае в ближайшее время.Нужно найти только человека,который сможет занимать 10 000 буквально минут на 5,каждые 55 дней.Он кидает мне на карту 10 000,я как бы отдаю кредит,потом за счёт кредитного лимита кидаю деньги этому человеку.Еще 55 дней живу спокойно,но теряю несколько процентов комиссии.Если не найду такого,то можно для этих целей использовать микрозаймы,брать 10 000 и отдавать в тот же,или на следующей день.Но так,наверное,выйдет дороже,да и я,до поры,не хочу пользоваться услугами микрозаймы,потому что первый займ там почти под 0%,как типа акция.Если когда прижмет-тогда и воспользуюсь

Классный бизнес план. Иди учись, сейчас полно бюджетных мест в вузах/тезникумах

Попробуйте работу найти. За год соберете норм сумму и купите ланоса 2006 года, вкинете в него 400 енотов и таксуйте себе на здоровье

когда ты захочешь ему вернуть 10к из кредитных денег, с тебя снимут 500 гривен комиссию за это. Банк в минусе не останется :D:D

И как вообще эти машины покупаются?Допустим,позвоню я продавцу,мы встретимся,я ему скину на карту 10 000,а он мне даст ключи и техпаспорт.Или как?

Ты скинешь продавцу 10 000 грн на карту, а он тебе пришлёт смс со словами "Спасибо, выручил!" :D

Бензин тоже можно не покупать. Сливать с машин ночью во дворах! Товарищ из темы с кредиткой на стреме стоять должен!

Назад
Зверху Знизу