4000 грн на місяць

Машина до 10 000 грн

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Та не. То в селе гдето, парни взрощеные на молоке. В городе за 500 хуи пинают, и работают исключительно средствами механизации.

Что за бред. Как с фуры сахар можно выгрузить механизированно?

Всем не поможешь. А ТС грузчиком не пойдет.

геморой и грыжа в подарок!:D

И медаль сутулого:D
А вообще тема - 146% вброс. Ну не бывает людей которые совсем ничего не смыслят о деньгах. Либо ТСу 14 лет. Если у него есть доход чтоб обслуживать и ремонтировать авто - почему за пару месяцев он не может накопить 10т и не лезть в кредит. Если так хочется взять и не отдавать - уже б давно влез и проел. И вообще - как ТС живет, если не может накопить 10т? Ну кормят может родители. А личные расходы? Где деньги берет не работая?Дети, чьи расходы полностью покрывают родители во взрослом возрасте, думают не как купить авто за 10т грн, а расстраиваются что им подарили не тот лексус.

А вообще тема - 146% вброс. Ну не бывает людей которые совсем ничего не смыслят о деньгах. Либо ТСу 14 лет. Если у него есть доход чтоб обслуживать и ремонтировать авто - почему за пару месяцев он не может накопить 10т и не лезть в кредит. Если так хочется взять и не отдавать - уже б давно влез и проел. И вообще - как ТС живет, если не может накопить 10т? Ну кормят может родители. А личные расходы? Где деньги берет не работая?Дети, чьи расходы полностью покрывают родители во взрослом возрасте, думают не как купить авто за 10т грн, а расстраиваются что им подарили не тот лексус.
Да вот как то перебиваюсь,от случая к случаю.Кормят родители,а личных расходов почти нет.На день рождения родители 12000 подарили.Большая часть ушла на автошколу,но что то и проедаю потихоньку.Какие у меня там личные расходы?Пачка сигарет в неделю за 35 грн,да бутылка колы с чипсами под фильм,по пятницам (старая традиция,ещё со школы).Так и живу.Иной раз за покупками меня отправят,так можно 20-50 грн сдачи прикарманить,никто особо не считает.А работать грузчиком мне не хочется, хочу водителем стать.Ради того я водительскую науку грыз,да огромные бабки вливал(2400 грн за 6 часов вождения грузовика,на минуту),что бы на горбу мешки таскать?

+1, тупо ТСЕ сделал вброс говна на вентилятор, удивляет что некоторые пипл хавают такое :)

Назад
Зверху Знизу