Статус: Офлайн
Повідом.: 1062
Повідом.: 1062
геморой и грыжа в подарок!![]()
Сидеть тоже будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руками на поддоны.
Сидеть тоже будет.
а вы ему грузчиком.А какая в наше время есть не особо тяжёлая,но хорошо оплачиваемая работа?

Та не. То в селе гдето, парни взрощеные на молоке. В городе за 500 хуи пинают, и работают исключительно средствами механизации.
Так ТС же ясно написал:
а вы ему грузчиком.![]()
Что за бред. Как с фуры сахар можно выгрузить механизированно?
Но для этого его нужно в фуру на поддоны сложить для началаПогрузчиком с фуры все очень легко выгружается и загружается.

Погрузчиком с фуры все очень легко выгружается и загружается.
Но для этого его нужно в фуру на поддоны сложить для начала![]()

Так поддоны тоже денег стоят !Ну так это нужно при загрузке делать!
Э... в одной фуре ?Как? Если 40тонн сахара в мешках не на поддонах.

Ну так это нужно при загрузке делать!![]()
Видно что вы не в теме.

Так поддоны тоже денег стоят !![]()
Э... в одной фуре ?
А потом жалобы на дороги....![]()
Я постоянно вижу как в Атланте, фуры со стройсмесями разгружают, так что не надо ляля!![]()
Могу предложить работу грузчиком 500грн в день
Разгрузка сахара,муки,круп
Так,а чё в мешках внатуре?За шо хоть тса посадят?Сидеть тоже будет.
Так,а чё в мешках внатуре?За шо хоть тса посадят?

Да вот как то перебиваюсь,от случая к случаю.Кормят родители,а личных расходов почти нет.На день рождения родители 12000 подарили.Большая часть ушла на автошколу,но что то и проедаю потихоньку.Какие у меня там личные расходы?Пачка сигарет в неделю за 35 грн,да бутылка колы с чипсами под фильм,по пятницам (старая традиция,ещё со школы).Так и живу.Иной раз за покупками меня отправят,так можно 20-50 грн сдачи прикарманить,никто особо не считает.А работать грузчиком мне не хочется, хочу водителем стать.Ради того я водительскую науку грыз,да огромные бабки вливал(2400 грн за 6 часов вождения грузовика,на минуту),что бы на горбу мешки таскать?И медаль сутулого
А вообще тема - 146% вброс. Ну не бывает людей которые совсем ничего не смыслят о деньгах. Либо ТСу 14 лет. Если у него есть доход чтоб обслуживать и ремонтировать авто - почему за пару месяцев он не может накопить 10т и не лезть в кредит. Если так хочется взять и не отдавать - уже б давно влез и проел. И вообще - как ТС живет, если не может накопить 10т? Ну кормят может родители. А личные расходы? Где деньги берет не работая?Дети, чьи расходы полностью покрывают родители во взрослом возрасте, думают не как купить авто за 10т грн, а расстраиваются что им подарили не тот лексус.
И медаль сутулого
А вообще тема - 146% вброс. Ну не бывает людей которые совсем ничего не смыслят о деньгах. Либо ТСу 14 лет. Если у него есть доход чтоб обслуживать и ремонтировать авто - почему за пару месяцев он не может накопить 10т и не лезть в кредит. Если так хочется взять и не отдавать - уже б давно влез и проел. И вообще - как ТС живет, если не может накопить 10т? Ну кормят может родители. А личные расходы? Где деньги берет не работая?Дети, чьи расходы полностью покрывают родители во взрослом возрасте, думают не как купить авто за 10т грн, а расстраиваются что им подарили не тот лексус.