4000 грн на місяць

Машина до 10 000 грн

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
+1, тупо ТСЕ сделал вброс говна на вентилятор, удивляет что некоторые пипл хавают такое :)

Эх,отошли вы от настоящей жизни.Привыкли,что вся молодежь гламурно учится в каком нибудь Каразина по 6 лет,а потом идёт менеджером среднего звена в офис,берет новую иномарку,и т д.
Но ведь есть ещё и неустроенная молодежь.Всякие парни с низов,деревень,рабочих окраин,неполных семей.Которые не поступают в институт.Но не все из них готовы вкалывать хоть грузчиками(потому что не настолько все плохо,пока есть ещё возможность выбирать профессию).

Эх,отошли вы от настоящей жизни.Привыкли,что вся молодежь гламурно учится в каком нибудь Каразина по 6 лет,а потом идёт менеджером среднего звена в офис,берет новую иномарку,и т д.
Но ведь есть ещё и неустроенная молодежь.Всякие парни с низов,деревень,рабочих окраин,неполных семей.Которые не поступают в институт.Но не все из них готовы вкалывать хоть грузчиками(потому что не настолько все плохо,пока есть ещё возможность выбирать профессию).

И что вы умеете?
Образование фигня - тут я полностью согласен.
Какие у вас есть навыки необходимые на рынке труда?

И что вы умеете?
Образование фигня - тут я полностью согласен.
Какие у вас есть навыки необходимые на рынке труда?

Умею ездить на машине,даже на грузовике.А это в наши дни-редкий навык.В Харькове подготовкой водителей категории С занимается всего 2 автошколы,если не считать ДОСААФ.Да и в группе было человек 6 может.

Умею ездить на машине,даже на грузовике.А это в наши дни-редкий навык.В Харькове подготовкой водителей категории С занимается всего 2 автошколы,если не считать ДОСААФ.Да и в группе было человек 6 может.

Нет не редкий. Проще сказать многим ненужный. Мне например нафиг не нужен.
Идите работать водилой в чем прикол?

Отдам москаля 412 с родным пробегом 84 тыщи (еще первый круг не прошел!) Заводится с пол оборота! За 10ку отдам без акб и главного тормозного! Забирать Сумская область! Приму оплату по безналу на кредитку привата или монобанка!

С категорией С в Харькове до хрена и больше народу, реально водителей С больше, чем рабочих мест для них.
Оттого и зарплата с С хреновая.

Вот если есть Е, тогда действительно у тебя и специальность, и зарплата.

Во всяком случае так было до моего отъезда в более теплые края ...

Какие у меня там личные расходы?Пачка сигарет в неделю за 35 грн,да бутылка колы с чипсами под фильм,по пятницам (старая традиция,ещё со школы).Так и живу.Иной раз за покупками меня отправят,так можно 20-50 грн сдачи прикарманить,никто особо не считает.А работать грузчиком мне не хочется, хочу водителем стать.

А как ты москвича заправлять будешь? :іржач: А если что сломается? А оно сломается. Будешь копить сдачи недели 2 на тормозной цилиндр за 120грн?

Иди в айтишники. Будешь целыми днями ебланить на ХФ, а потом купишь себе RAV или ML :D

Для IT хорошие мозги нужны, а у тех, у кого мозги хорошие денег таки больше, чем пресловутые 10 тыс. грн ... :)

Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?

Такая жирная тема, бери бляху, чего тут думать? А как отдавать думаешь столь внушительную сумму?

Кстати говоря,я нашел ещё один способ заработать денег-и совершенно бесплатно делюсь им с вами.Конторы микрозаймы,вроде той же dinero,дают возможность взять до 10 000 грн кредита в первый раз без процентов.А что если открыть на этот месяц,месячный депозит в монобанке,под 13,5% годовых?Потом вернуть 10 000,а прибыль оставить себе

Кстати говоря,я нашел ещё один способ заработать денег-и совершенно бесплатно делюсь им с вами.Конторы микрозаймы,вроде той же dinero,дают возможность взять до 10 000 грн кредита в первый раз без процентов.А что если открыть на этот месяц,месячный депозит в монобанке,под 13,5% годовых?Потом вернуть 10 000,а прибыль оставить себе
Мда...как говорится: - Не жили богато. И нехуй начинать.:D Лучше собирай сдачу с магазина.

Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?

шестерку какую нить можно поискать не мерседес конечно но ездить можно чуть ебет мозги как и любой таз, но если ее не дрочить то норм все зависит для чего тебе машина если тягать бараххло всякое по работе то норм если учиться ездить тоже сгодится, а вот так сказать надолго не вариант комфорта ноль ни кондишки ни динамики нихуя короче нет

Ты внимательно смотри договора, там на таких как ты, как раз рассчитано...:іржач: без процентов:D

Назад
Зверху Знизу