Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, но более-менее знающий человек нужен, который по приколу (ну даром, по дружбе) поможет тебе.

Блеать, пиздец нашёл, где спрашивать.
Тут даже посудомоечные по 10000грн не обсуждаются.
Найди Космич, баксов за 300 (за 400 не бери - он такой же, как и за 300, только он уже родной для них)
На СТО можно не гнать, но более-менее знающий человек нужен, который по приколу (ну даром, по дружбе) поможет тебе.
Если всё норм, то чешите к нотариусу. Там берёшь доверку, ТП и ключи. Отдаёшь бабки за Космича и пару сотен грн за доверку.
И всё. Выезжаешь на дорогу и делаешь нам нервы
зы если что, то есть девчёнки, которые и в Космаче улыбаются и счастливы![]()
Доверка дешевле, делается 5 минут у ближайшего нотариуса.Спасибо.Наконец кто-то адекватный вошел в положение.А в чем разница между доверенностью и переоформлением
Доверка дешевле, делается 5 минут у ближайшего нотариуса.
Но правда, если продавец имеет долги, то могут остановить и забрать.
Переоформление дороже, процедура дольше, но отберут только если сам проипал где-то.
При переоформлении всю инфу пробивают.А как проверить на долги,угон и прочую фигню?Там же какие то номера и на кузове есть.
Зря прикалываетесь. У меня есть пример и я тоже был одним из участников тех событий, когда именно Москвич, купленный по доверке, на одолженные деньги (с трудом), стал своего рода стартапом в теме, в которой я участвую и по сей день. Просто потому, что наличие "колёс" расширяет спектр возможностей.Слишком толсто. Прошлая тема хоть как то на реальность была похожа.
Если нет возможности насобирать 10т на авто - как ты его будешь обслуживать и заправлять, при этом отдавая кредит?

Вы не понимате. Человек нигде никогда не работал. Среднее образование и намутил права. Да еще и 50к сли за пол-годаЗря прикалываетесь. У меня есть пример и я тоже был одним из участников тех событий, когда именно Москвич, купленный по доверке, на одолженные деньги (с трудом), стал своего рода стартапом в теме, в которой я участвую и по сей день. Просто потому, что наличие "колёс" расширяет спектр возможностей.![]()
Может и так. Мне подробности ни к чему. Не только он это читает.Вы не понимате. Человек нигде никогда не работал. Среднее образование и намутил права. Да еще и 50к сли за пол-года

Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?
Вы не понимате. Человек нигде никогда не работал. Среднее образование и намутил права. Да еще и 50к сли за пол-года
Машина ведь не роскошь,а средство передвижения.Времена,когда копили на машину по 20 лет,уже прошли.
Кстати,насчёт отдачи кредита-то платить его совсем не обязательно,во всяком случае в ближайшее время.Нужно найти только человека,который сможет занимать 10 000 буквально минут на 5,каждые 55 дней.Он кидает мне на карту 10 000,я как бы отдаю кредит,потом за счёт кредитного лимита кидаю деньги этому человеку.Еще 55 дней живу спокойно,но теряю несколько процентов комиссии.Если не найду такого,то можно для этих целей использовать микрозаймы,брать 10 000 и отдавать в тот же,или на следующей день.Но так,наверное,выйдет дороже,да и я,до поры,не хочу пользоваться услугами микрозаймы,потому что первый займ там почти под 0%,как типа акция.Если когда прижмет-тогда и воспользуюсь
Кстати,насчёт отдачи кредита-то платить его совсем не обязательно,во всяком случае в ближайшее время.Нужно найти только человека,который сможет занимать 10 000 буквально минут на 5,каждые 55 дней.Он кидает мне на карту 10 000,я как бы отдаю кредит,потом за счёт кредитного лимита кидаю деньги этому человеку.Еще 55 дней живу спокойно,но теряю несколько процентов комиссии.Если не найду такого,то можно для этих целей использовать микрозаймы,брать 10 000 и отдавать в тот же,или на следующей день.Но так,наверное,выйдет дороже,да и я,до поры,не хочу пользоваться услугами микрозаймы,потому что первый займ там почти под 0%,как типа акция.Если когда прижмет-тогда и воспользуюсь

И как вообще эти машины покупаются?Допустим,позвоню я продавцу,мы встретимся,я ему скину на карту 10 000,а он мне даст ключи и техпаспорт.Или как?