4000 грн на місяць

Машина до 10 000 грн

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте работу найти. За год соберете норм сумму и купите ланоса 2006 года, вкинете в него 400 енотов и таксуйте себе на здоровье

А какая в наше время есть не особо тяжёлая,но хорошо оплачиваемая работа?

яке авто з кредитними 10 000? З 10 000 треба буде віддати 30 000 + обслуга авто, страховка тощо.
:рл:

Если уж так хочется таксовать, возьми авто в аренду под такси и зарабатывай.

Кстати,насчёт отдачи кредита-то платить его совсем не обязательно,во всяком случае в ближайшее время.Нужно найти только человека,который сможет занимать 10 000 буквально минут на 5,каждые 55 дней.Он кидает мне на карту 10 000,я как бы отдаю кредит,потом за счёт кредитного лимита кидаю деньги этому человеку.Еще 55 дней живу спокойно,но теряю несколько процентов комиссии.Если не найду такого,то можно для этих целей использовать микрозаймы,брать 10 000 и отдавать в тот же,или на следующей день.Но так,наверное,выйдет дороже,да и я,до поры,не хочу пользоваться услугами микрозаймы,потому что первый займ там почти под 0%,как типа акция.Если когда прижмет-тогда и воспользуюсь
Гениальная идея! Как я раньше про это не додумался:рл: У меня знакомый есть, у него бизнес план покруче будет, записуй: берет берет кредиты во всех конторах какие только могут дать, любые суммы и просто не отдает. Уже набрал более 20тыс, что с ним будет через пол года:незнаю:. Прописан он в глухой деревне у бабушки.

Если уж так хочется таксовать, возьми авто в аренду под такси и зарабатывай.

А где можно взять за приемлемую цену?Ну что бы не какая нибудь ерунда,по типу машины для богатых приезжих иностранцев на пару дней.

Гениальная идея! Как я раньше про это не додумался:рл: У меня знакомый есть, у него бизнес план покруче будет, записуй: берет берет кредиты во всех конторах какие только могут дать, любые суммы и просто не отдает. Уже набрал более 20тыс, что с ним будет через пол года:незнаю:. Прописан он в глухой деревне у бабушки.

Он не очень умный,во первых себе кредитную историю испортит,а во вторых,может и на коллекторов нарваться.Я же предпочитаю действовать потоньше-формально повода для подозрений не давать,но и денег особо не возвращать

Могу предложить работу грузчиком 500грн в день
Разгрузка сахара,муки,круп

А где можно взять за приемлемую цену?Ну что бы не какая нибудь ерунда,по типу машины для богатых приезжих иностранцев на пару дней.

Нет на пару дней никто тебе не даст, только долгосрочная аренда.
Открой Лохоикс, там полно корчей сдают...как раз твоих 10000 грн я думаю для старта хватит.

Нет на пару дней никто тебе не даст, только долгосрочная аренда.
Открой Лохоикс, там полно корчей сдают...как раз твоих 10000 грн я думаю для старта хватит.

Так мне как раз и нужно надолго.Спасибо за наводку,поищу

Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?
Стоит в гараже копье, место занимает, готов продать за 350$
Из плюсов: Новый генератор, новый стартер, новая печка, бесконтактная система зажигания, доработанный карбюратор, музыка, двухсторонняя сигнализация, центральный замок, пороги и днище целые, ездит на любом бензине, даже ослиной моче :D , 30 лет в одних руках
Из минусов: Машина 87года, местами "незначительная" коррозия, где-то подтекает тосол, где-то гудит подшипник (ездить можно), стоит на летней резине

В свое время я учился ездить на ней и ездил пару лет, а потом мой друг. Короче, для обучения и закрепление навыков самое то!

P,S Только переоформление...

Назад
Зверху Знизу