И как вообще эти машины покупаются?Допустим,позвоню я продавцу,мы встретимся,я ему скину на карту 10 000,а он мне даст ключи и техпаспорт.Или как?
да. именно так. деньги на переоформление - это ж опять тебе кредит брать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как вообще эти машины покупаются?Допустим,позвоню я продавцу,мы встретимся,я ему скину на карту 10 000,а он мне даст ключи и техпаспорт.Или как?
Удалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину,недавно получил права.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,или только Москвичи и Запорожцы?Стоит ли связыватся с каким нибудь Москвичем 412?Сильно все плохо,или ездить можно?

да. именно так. деньги на переоформление - это ж опять тебе кредит брать!
закажи еще карту Монобанка. В опроснике укажи что у тебя зарплата 150 тысяч в месяц, они тебе сразу кредитный лимит дадут тыщ 20-30, не проверяя.
Неплохая мысль.На 20-30к можно гораздо лучше машину купить.
Это смотря с какими доходами, имея, к примеру 10к гривен в месяц(400$) 20 лет это еще очень оптимистично.Времена,когда копили на машину по 20 лет,уже прошли.
Это смотря с какими доходами, имея, к примеру 10к гривен в месяц(400$) 20 лет это еще очень оптимистично.
А что там за переоформление?
Ну каждому свое...Если так не терпится покататься на крутых джипах-то можно подождать 20 лет,особо не собирая деньги,когда их будут сливать за копейки в б/у состоянии.Как те же Волги за 15-30 тысяч может позволить себе каждый,а еще 30 лет только крутые начальники на таких ездили

.До 10 000 можно найти какой нибудь ВАЗ,
в прошлом году вел се прикупил, Lapierre Edge 127. Без всяких кредитных лимитов. В рассрочку на 5 месяцевУдалось получить кредитный лимит в 10 000 грн в приват банке.Прокручивал деньги через букмекерскую контору,предоставил загранпаспорт,и наконец получил лимит.Хочу купить машину
Можно, но чуть дороже (в среднем в районе 400$), купить француза, всякие там Пежо / Рено / Ситроены 80'ых годов.
И при этом эти машинки будут в намного лучшем состоянии чем Москвичи / Запорожцы, или "ВАЗ по техпаспорту".
Так что с заявленным 10 000 грн. добавь ещё пару тысяч гривен -- и возьми старый франкомобиль ...
Авто стоимостью 10 баков бензина.
Такое гамно, может взять человек с опытом ремонта и бесконечным терпеним, в ожидании редких з/ч месяцами. У ТСа нет опыта, мозгов, а самое главное денег! Идея обречена на провал, ещё в начальной стадии.
Ну а какой сейчас самый минимальный бюджет на покупку машины?