Марш Несогласных 14.04. в Москве

Моё отношение к Маршу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Оппозицией была Хакамада&Немцов&Явлинский, а это я уже не понимаю что, прочитал тему, стало тошно, какая страна - такая и оппозиция ... :(

Оппозицией была Хакамада&Немцов&Явлинский, а это я уже не понимаю что, прочитал тему, стало тошно, какая страна - такая и оппозиция ... :(
Сашк, я тебе по секрету скажу, ты только не говори никому, ладно? Не были ;)

Украина для него-мелко и низко
Ему Россию подавай
Ну и *****. (не тебе, конечно же)
Дома бы порядок наводил. Для начала.

Такое впечатление, что киевский майдан - это заразно.

Митинг движения "Другая россия" в Москве завершился без происшествий

Посилання видалено

IMG_2700.webp

3y45hg8.webp

32234142.webp

mn013.webp

mn004.webp

2hf126e.webp

2duec07.webp

IMG_3109.webp

2i0ugeb.webp

IMG_3191.webp

2q9wavr.webp

4cjsk1f.webp

Какие страсти . На футбол сходите особенно на ЦСКА - Спартак там не такое увидете.

Не все ж тебе над киевским майданом стебаться.
Дай нам над московским поглумиться.

В Москве есть Локомотив , ЦСКА , Спартак , Динамо и каждый матч между ними как этот майдан который вы показали. 100 человек дерутся между собой и с ментами. Так что приезжай на матч.

Каспаров из Баку. Но учитывая ваш уровень образованности, подобные накладки вам простительны.

учитывая, как они в Воронеже обращаются с иностранными студентами. Какая там образованность? Только планерки, политинформации и пятиминутки ненависти.

Каспаров из Баку. Но учитывая ваш уровень образованности, подобные накладки вам простительны.

Он из Баку но по национальности типа армянин. Но это не правда он еврей и фамилия его отца была Вайнштейн.
Блин мекеле почему у евреев такая тяга к революциям?

У меня сейчас там друзья очень хорошие где-то на площади... Но это бессмысленно. в маскалие на недовольных просто начхать, на них как на тараканов правительством гебисткое смотрит. маскалия - законченая страна, там никогда не будет нормального отношения к людям пока три четверти власти не здохнут и в.в. воглаве...

Во, блин......а я буквально в полутора километрах сижу.....мамашки детей в колясках выгуливают, солнце светит (а на фотках - нет :( утро раннее, что ли?), мафынки ездят........тишина. короче :(

Разогнали еще в 12.

У меня сейчас там друзья очень хорошие где-то на площади... Но это бессмысленно. в маскалие на недовольных просто начхать, на них как на тараканов правительством гебисткое смотрит. маскалия - законченая страна, там никогда не будет нормального отношения к людям пока три четверти власти не здохнут и в.в. воглаве...

Гастарбайтеры? А может друзья девушки и им красавицам на Тверской работать не дают?

Он из Баку но по национальности типа армянин. Но это не правда он еврей и фамилия его отца была Вайнштейн.
Блин мекеле почему у евреев такая тяга к революциям?

по матери он армянин. А у евреев, если ты помнишь, определяется по матери. Но в первую очередь он гражданин, а не пассивное био-*****, интересующееся исключительно этническим происхождением оппонентов и выпить стеклоочистителя.

Назад
Зверху Знизу