Марш Несогласных 14.04. в Москве

Моё отношение к Маршу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Очень надеюсь, что кремлёвские псы не устроют какой-нибудь провокации. Мысленно вместе со свободными людьми в рабской стране.
Гэбэшный режим всё-равно падёт. Хотелось бы, чтобы поскорее, а не ждать до 2042.

Сначала психичку Новодворскую на пьедестал поставил, а теперь Лимонова...кто следующий?

Касьянов (он же Миша 2%) - лидер "свободных людей"?! ппц..это проявление абсолютной политической безграмотности.

Рабская страна это та страна, в которой ты сейчас живешь, а я живу в самой свободной стране в мире (независимо от режима).

Ты нашел себе кумира в лице Гоблина? Да, поплакать есть о чем.

Ты же открываешь - чего бы и другому *****у не пооткрывать

А это уже не твое дело, уползок.

Только некоторые из стада настолько тупы, что считают себя выше стада.

Не больше чем быдлячая ферма на Украине.

Тяжко в дойчланде с бабами, да? Или они ****обанов-гастарбайтеров не любят? Странные фантазии лезть тебе начинают.

Короче иди *****.

Жаль что логика тебе недоступна.

Я не могу быть автором такого бреда
.

это на тот ***, на котором ты сидишь не вставая? Так он же занят твоей жопой. Сиди и не вякай, пассивная биомасса.

да, не дали педам провести парад, замаскировались под демократов и все-таки проведут. Дио, ты че там, у педов рулевой?

это на тот ***, на котором ты сидишь не вставая? Так он же занят твоей жопой. Сиди и не вякай, пассивная биомасса.
четко просматривается лейтмотив твоего поведения и основное направление мыслей. ***, ****, ******* на генералиссимуса. Ты я вижу слишком часто о таких вещах задумываться стал. Так тяжело в дойчланде у вас с бабами?

Сначала психичку Новодворскую на пьедестал поставил, а теперь Лимонова...кто следующий?

Касьянов (он же Миша 2%) - лидер "свободных людей"?! ппц..это проявление абсолютной политической безграмотности.
о! Давно не виделись! ты как, переподготовку окончил? Очередное звание получил? :D Кто ты теперь, старший ефрейтор?
Ты зря не спишь в такое время. Отечество в опасности! Завтра твоего путина будут выносить из Кремля. А с Лубянкой поступят как с Вороньей Слободкой.

Рабская страна это та страна, в которой ты сейчас живешь, а я живу в самой свободной стране в мире (независимо от режима).

...и количества колючей проволоки на душу населения.

да, не дали педам провести парад, замаскировались под демократов и все-таки проведут. Дио, ты че там, у педов рулевой?

а чё ты вызверелся, дефективный? Ну идут люди на демонстрацию, - имеют конституционное право. Тебе чего? Как твоя фамилия? Сечин, Сурков? Тебе какое дело? Не разделяешь - имеешь полное право. Визг этот к чему? Или ты тоже засланец курирующий. Ты свою погань нашистскую критикуй, если ты такой антиэкстремист. Превратили Россию в породию на 3й рейх, хотя, казалось бы, куда дальше.

А я не вызверился, педо ты германское. Смешно стало от твоих фраз по типу волков кремлевских с провокациями. Только человек с полным отсутствием логики может не понять что провокации выгодны не кремлю, а тем кто собирает и проводит такие марши.
А собираются - да нехай себе, мне честно говоря по барабану что они там в России делают. Имеют полное право. Жаль только людей с радостью идущих марионетками куда угодно. Ты хоть осознаешь, что собираются они не потому что у них такая вот гражданская воля, а потому что кому-то(не будем тыкать пальцами кому) это надо? Как и с майдаунами у нас.
А тебе чего? Все, ты уже не здесь и не в России, никому нет дела до твоего мнения о нас. Так шо критикуй там свои тушеные сосиски с пивом.
Как грится,
это не твоя страна.

А я не вызверился, педо ты германское. Смешно стало от твоих фраз по типу волков кремлевских с провокациями. Только человек с полным отсутствием логики может не понять что провокации выгодны не кремлю, а тем кто собирает и проводит такие марши.
А собираются - да нехай себе, мне честно говоря по барабану что они там в России делают. Имеют полное право. Жаль только людей с радостью идущих марионетками куда угодно. Ты хоть осознаешь, что собираются они не потому что у них такая вот гражданская воля, а потому что кому-то(не будем тыкать пальцами кому) это надо? Как и с майдаунами у нас.

А тебе чего? Все, ты уже не здесь и не в России, никому нет дела до твоего мнения о нас. Так шо критикуй там свои тушеные сосиски с пивом.
Как грится,

это не твоя страна.

что ты как дятел заладил педо, педо. Хочешь, чтоб я тебе засадил? так не выйдет. Про "кому-то это надо" читай Доренку, ты именно тот пассив, о котором он говорил. "Если засаживают тебе, то не значит, что всем." И не погань слово логика. Ты его у Леонтьева услышал? Своих-то мозгов нет, как у всех пассивов. Что ты там свёл логически? Логик, ***.
Тебе уже сказал, не твоего убогого ума дела, что я собираюсь критиковать и где моя страна. Твоя страна - это определенная территория обнесенная колючей проволокой. И не расписывайся за остальных. Вам, пассивам, нет дела и славно. Только что-то ты черезчур расходился от "нет дела". Видно есть дело. :D

ответил пох. потому шо расстрелоять - то вроде сильно круто будет. хай себе маршируют, если так припекло.
первый вариант вызвал недоумение.
да, а лидеры у оппозиции конечно зверские.
12 стульев вспомнилось. гиганты мысли :)

ответил пох. потому шо расстрелоять - то вроде сильно круто будет. хай себе маршируют, если так припекло.
первый вариант вызвал недоумение.
да, а лидеры у оппозиции конечно зверские.
12 стульев вспомнилось. гиганты мысли :)

Каспаров и есть гигант мысли, и не только шахматной. Прежде чем издеваться над лидерами оппозиции, стоит всё же вспомнить лидеров страны. Там картина гораздо более удручающая.

Что замечательно в стране родной...
Обидно, когда ***** в правитедьстве сидит.
Но и обидно, если умный в политику подается.
Жаль его.

Что замечательно в стране родной...
Обидно, когда ***** в правитедьстве сидит.
Но и обидно, если умный в политику подается.
Жаль его.

ты о Каспарове? А что ему делать, если он видит, что происходит и не хочет с этим мириться. Это и есть настоящее, а не загаженное значение слова "ПАТРИОТ".

Блин, так стране всего 15 лет. Нельзя же сразу хотеть, чтобы там наверху были аццкие демократы. Ты вспомни время, когда путин и К только пришли к власти. Там что, кто-то бы перенес, если бы он(или кто-то другой) начал сразу всех воров сажать, наводить порядок в стране и т. д? Да и вообще, где ж такого ангела взять-то? Не надо от него требовать невозможного.

Если их мало и их никто не поддерживает, то почему их так боятся?
Посилання видалено

Блин, так стране всего 15 лет. Нельзя же сразу хотеть, чтобы там наверху были аццкие демократы. Ты вспомни время, когда путин и К только пришли к власти. Там что, кто-то бы перенес, если бы он(или кто-то другой) начал сразу всех воров сажать, наводить порядок в стране и т. д? Да и вообще, где ж такого ангела взять-то? Не надо от него требовать невозможного.

это не порядок в стране, это - жесткая зачистка политического поля. Самая банальная диктатура. Народ сведен к молчаливому *****. А та оставшаяся небольшая горстка политически активных ГРАЖДАН как-раз и протестует против этого тотального обыдления.
И никто никаких воров не сажает. Все они спокойно в Кремле сидят.

Каспаров и есть гигант мысли, и не только шахматной. Прежде чем издеваться над лидерами оппозиции, стоит всё же вспомнить лидеров страны. Там картина гораздо более удручающая.

Был бы гигантом если бы они в шахматы собрались играть , а так я не вижу не какого предпочтения Каспарова например предо мной, или кем нибудь другим на этом форуме.
Ну а надсмехаются над оппозицией не мы , не я , а 95% населения России которые голосуюют не за них.
Кстати говоря надсмехаются это правильное утверждение к отношению к оппозиции. Все люди помнят 90 годы и связанным с этим годами бардак , а вот оппозиция говорит что тогда наша страна шла вперед к демократическим ценностям , а вот сейчас когда этого бардака нет и жизнь вообщем то налаживается мы идем назад. Это вызывает только улыбку.
Думаю что у Пу и нынешней элиты найдется ума не повторить участь Николая 2.

ты о Каспарове? А что ему делать, если он видит, что происходит и не хочет с этим мириться. Это и есть настоящее, а не загаженное значение слова "ПАТРИОТ".

Дело не в Каспарове. В случае удачи революшн не он придет к власти.

Ну и с чем он не хочет мирится? С тем что в России на иномарку надо стоять в очереди? С тем что за последнии 3-4 года люди хоть начали жить по человечески?

это не порядок в стране, это - жесткая зачистка политического поля. Самая банальная диктатура. Народ сведен к молчаливому *****. А та оставшаяся небольшая горстка политически активных ГРАЖДАН как-раз и протестует против этого тотального обыдления.
И никто никаких воров не сажает. Все они спокойно в Кремле сидят.

Зачистка политического поля? ГДЕ? Были правые силы - СПС и Яблоко - и где они?. Там посадили кого-то? Сами виноваты - договорится не смогли. Чубайс вон так вообще теперь в энергетике начальник. Новодворнская потихоньку там шото себе бормочет про комуняк. Березовский свалил в Англию где теперь призывает к насильственному свержению власти (!). Лимонов... ну тут я ниче сказать нормального не могу, промолчу

Назад
Зверху Знизу