Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сашк, я тебе по секрету скажу, ты только не говори никому, ладно? Не былиОппозицией была Хакамада&Немцов&Явлинский, а это я уже не понимаю что, прочитал тему, стало тошно, какая страна - такая и оппозиция ...![]()

Ну и *****. (не тебе, конечно же)Украина для него-мелко и низко
Ему Россию подавай
Сашк, я тебе по секрету скажу, ты только не говори никому, ладно? Не были![]()
А что - Жириновский?а с виду казалось ... видать хотели как Жириновский ... но - мимо ...

Так надо было на прошлом Майдане в Киеве действовать...
Какие страсти . На футбол сходите особенно на ЦСКА - Спартак там не такое увидете.
А на нынешнем?
Не все ж тебе над киевским майданом стебаться.
Дай нам над московским поглумиться.
Каспаров из Баку. Но учитывая ваш уровень образованности, подобные накладки вам простительны.
Каспаров из Баку. Но учитывая ваш уровень образованности, подобные накладки вам простительны.
утро раннее, что ли?), мафынки ездят........тишина. короче 
Во, блин......а я буквально в полутора километрах сижу.....мамашки детей в колясках выгуливают, солнце светит (а на фотках - нетутро раннее, что ли?), мафынки ездят........тишина. короче
![]()
У меня сейчас там друзья очень хорошие где-то на площади... Но это бессмысленно. в маскалие на недовольных просто начхать, на них как на тараканов правительством гебисткое смотрит. маскалия - законченая страна, там никогда не будет нормального отношения к людям пока три четверти власти не здохнут и в.в. воглаве...
Он из Баку но по национальности типа армянин. Но это не правда он еврей и фамилия его отца была Вайнштейн.
Блин мекеле почему у евреев такая тяга к революциям?