Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш Несогласных 14.04. в Москве

Моё отношение к Маршу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 8252
Марш Несогласных 14.04. в Москве

Очень надеюсь, что кремлёвские псы не устроют какой-нибудь провокации. Мысленно вместе со свободными людьми в рабской стране.
Гэбэшный режим всё-равно падёт. Хотелось бы, чтобы поскорее, а не ждать до 2042.

32055.webp

Лидеры опозиции если не ошибаюсь.
Где-то я видел похожее :-)

Вообще смешно слышать про революцию в России.
Вот оранж революшн поддержало половина страны и проголосовала за оранжей тоже половина. А у нас за либерастов проголосовало в общей сложности 5%. Ну какая революция?
Люди не много жить начали . У меня жена рожала так в род доме мест не хватало - все было занято.
Оранжы не питайте иллюзий и мечты свои немного приземлите . а то в минуту разочарования нечаяно повеситесь.

*** в очках - это лимонов. Он в Америке с ****ами ****ся, а теперь в политике. Мне интересно кто к этому ахтунгу примыкает, ****ец просто. Это как раз тот марш, который нада раскатать танками. А вот Русский марш я всячески поддерживаю.

Общество "Юнный следопыт" помогло.

Крайний справа - Касьянов.

Посилання видалено

Посередине - Каспаров?
Постарел.

Останнє редагування:
Их хозяин:
Посилання видалено
Да не какой это не хозяин. Это поберушка которая выпрашивает деньги у наивных буржуев. Помнится этот старый еврей смены власти Пу еще в 2000 годупредрекал. И потом предрекал этот уход каждый год.
Он ноль

*** в очках - это лимонов. Он в Америке с ****ами ****ся, а теперь в политике. Мне интересно кто к этому ахтунгу примыкает, ****ец просто. Это как раз тот марш, который нада раскатать танками. А вот Русский марш я всячески поддерживаю.

все имеют право высказаться и себя показать.

А если по теме, то все-таки прийдется долго ждать, уж очень мало несогласных

Хотелось бы, чтобы поскорее, а не ждать до 2042.
тебе-то что, ты уполз, не суйся теперь.

Вообще хорошо написано для бараненов с кровавой гэбней и кремлевскими псами в голове Посилання видалено и Посилання видалено

Что там за жизнь в России топикстартер не знает. Но мнение имеет.
:-) да пытаюсь добраться до господина окружного начальника, чтоб всё с ним обсудить, да куда там,... :D
На ХФ есть только один человек, который знает всё. Подсказать или угадаешь? :D

тебе-то что, ты уполз, не суйся теперь.

Вообще хорошо написано для бараненов с кровавой гэбней и кремлевскими псами в голове Посилання видалено и Посилання видалено

тебя забыл спросить куда мне соваться. Кумира нашёл, Гоблина, я плакаль :іржач: Этому *****у рот вообще не стоит вне озвучки открывать. Как порой и тебе. И вообще, стадо есть стадо. Нравится тебе быдлячая ферма, в кою превратили гражданское общество в России - иди дрочи на портрет Гениалиссимуса. Короче: не ****и.

почему в голосовалке нет пункта "кг/ам" или "автора ***"?
потому что автор не ты, а так бы сразу пункты и появились.

все имеют право высказаться и себя показать.

А если по теме, то все-таки прийдется долго ждать, уж очень мало несогласных

их мало на российском ТВ. Завтра глянем.
Кровавую гэбню в топку! :yahoo:

тебя забыл спросить куда мне соваться. Кумира нашёл, Гоблина, я плакаль :іржач:
Ты нашел себе кумира в лице Гоблина? Да, поплакать есть о чем.
Этому *****у рот вообще не стоит вне озвучки открывать.
Ты же открываешь - чего бы и другому *****у не пооткрывать
А это уже не твое дело, уползок.
И вообще, стадо есть стадо.
Только некоторые из стада настолько тупы, что считают себя выше стада.
Нравится тебе быдлячая ферма, в кою превратили гражданское общество в России
Не больше чем быдлячая ферма на Украине.
- иди дрочи на портрет Гениалиссимуса.
Тяжко в дойчланде с бабами, да? Или они ****обанов-гастарбайтеров не любят? Странные фантазии лезть тебе начинают.
Короче иди *****.

Жаль что логика тебе недоступна.

потому что автор не ты, а так бы сразу пункты и появились.
Я не могу быть автором такого бреда.

Их хозяин:
Посилання видалено

СЛУШАТЕЛЬ – По поводу двух процентов, это, наверное, вашим генералиссимусом Березовским придумано.

С. ДОРЕНКО - Нет. Несмотря на то, что Борис Абрамович, безусловно, математик и понимает в процентах, но я тоже закончил физмат школу. И эта теория очень простая. Если активных людей один процент от активных людей, если активных людей число сужено Путиным, а оно сужено, безусловно, то остается, что теперь, те, кто были раньше 5%, стали 50. Мне трудно иногда, я не уверен, что позвонивший тоже окончил физмат школу.

Э. ГЕВОРКЯН – Я думаю, что на самом деле вы очень доступно объяснили.

С. ДОРЕНКО - Нет, он необязательно понял. У него женская позиция. Он пассив. Он думает, что кто-то за него думает. Он думает, кто-то за меня думает. Это пассивным гомосексуалистам свойственно, братец. Как его звать? Виктор? Это пассивные гомосексуалисты все время думают, что им кто-то вставляет. Вам тоже кто-то вставляет, и вы по себе меряете. Брат, неправильно. Многие люди думают сами.

Посилання видалено
похоже это о тебе Дон Хуго, не находишь?

Назад
Зверху Знизу