Марш Несогласных 14.04. в Москве

Моё отношение к Маршу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Комуняк напр мочили в 1996 не подецки но они были на равных даже после фальсификаций выборов. Яблоко и СПС молчали. Почему?
Потому что мочили и с их помощью .
Я сам голосовал за СПС еще 1999 но понял что был не прав. Но не прав не в том смысле что разочаровался в либеральной идее , а в том что СПС не либералы.

_nesogl.webp

Как раз по ящику шла передача о развитии психотехнологий, 14 институтах, работавших под КГБ, торсионных генераторах, успокоением жителей Рублёвки и т. п. И что интересно жители Рублёвского шоссе действительно перестали конфликтовать с соседями на против и даже между собой не конфликтуют. Снизилось пьянство, исчезли драки, разборки. Что-то в этом есть...

Не хотите об этом задуматься?

Был бы гигантом если бы они в шахматы собрались играть , а так я не вижу не какого предпочтения Каспарова например предо мной, или кем нибудь другим на этом форуме.
Ну а надсмехаются над оппозицией не мы , не я , а 95% населения России которые голосуюют не за них.
Кстати говоря надсмехаются это правильное утверждение к отношению к оппозиции. Все люди помнят 90 годы и связанным с этим годами бардак , а вот оппозиция говорит что тогда наша страна шла вперед к демократическим ценностям , а вот сейчас когда этого бардака нет и жизнь вообщем то налаживается мы идем назад. Это вызывает только улыбку.
Думаю что у Пу и нынешней элиты найдется ума не повторить участь Николая 2.
неслабые такие насмешки щас показывают по телеку. Весь центр Москвы переполосовали омоном. Насмехались бы - и выглядели б они как клоуны. А щас выглядит всё очень даже серьёзно.
"Мы идём назад" - совершенно точное определение. Назад к лагерному строю.

Дело не в Каспарове. В случае удачи революшн не он придет к власти.

А он и не за личную власть борется. Как-раз наоборот.

Ну и с чем он не хочет мирится? С тем что в России на иномарку надо стоять в очереди? С тем что за последнии 3-4 года люди хоть начали жить по человечески?

причём тут путин? Скажи спасибо конъюктуре на нефтегаз. Ельцину б такие цены, может он бы и не бухал. С чего вы живёте, что производите? Иномарки? Упади щас нефть (теоретически) и посмотрели бы на сколько хватит вашего процветания.
Ты не хочешь понять, наивнай, что Кремль обворовывает тебя. И раньше обворовывал, но тогда деньги другие были. А щас они воруют триллионами. Вон вчера путин пообещал Якунину 400 млрд енотов субсидий на ж/д. Как думаешь, сколько на дело пойдёт?

А я думаю, что марш несогласных - фуйня. Расстрелять всех!

Как раз по ящику шла передача о развитии психотехнологий, 14 институтах, работавших под КГБ, торсионных генераторах, успокоением жителей Рублёвки и т. п. И что интересно жители Рублёвского шоссе действительно перестали конфликтовать с соседями на против и даже между собой не конфликтуют. Снизилось пьянство, исчезли драки, разборки. Что-то в этом есть...

Эх, записать бы.
У меня есть пару передач из этой серии.
...

неслабые такие насмешки щас показывают по телеку. Весь центр Москвы переполосовали омоном. Насмехались бы - и выглядели б они как клоуны. А щас выглядит всё очень даже серьёзно.
"Мы идём назад" - совершенно точное определение. Назад к лагерному строю.

У либерастов звездная болезнь. Переполосовали омоном не Касьянова , Каспарова и Явлинского , а Лимонова и др головорезов. Если бы в марше участвовал только Каспаров то думаю об этом узнали бы только его родственники.

А он и не за личную власть борется. Как-раз наоборот.

Вообще то на митингах за Пу люди тоже не за власть борются.

причём тут путин? Скажи спасибо конъюктуре на нефтегаз. Ельцину б такие цены, может он бы и не бухал. С чего вы живёте, что производите? Иномарки? Упади щас нефть (теоретически) и посмотрели бы на сколько хватит вашего процветания.
Ты не хочешь понять, наивнай, что Кремль обворовывает тебя. И раньше обворовывал, но тогда деньги другие были. А щас они воруют триллионами. Вон вчера путин пообещал Якунину 400 млрд енотов субсидий на ж/д. Как думаешь, сколько на дело пойдёт?

Все что выше 27$ за барель заберает государство. Вот продали вы нефть за бугор по цене 60$ а го-во у вас отобрало 33$ ( если быть точно то забирает 30$). По этому все что выше 27$ за барель в экономику Россию не идет а идет в стабфонд. Понизится цена нефти до 27 то для экономики не будет не какого значения ,а будет значения для стабфонда.

Судя по всему, на площадь пришли в основном менты. Серая цветная революция )

Посилання видалено

Судя по всему, на площадь пришли в основном менты. Серая цветная революция )

Посилання видалено

Хотя конечно я думаю эти марши явл полезными для нашей страны - что б власти не дремали. Но марши должны быть без лимонова и др *****.
При этом самое интересное что в лимоновцах заинтересованы сами либерасты - ведь лимоновцы это скандалисты , а скандалы приковывают большее внимание.

Если баб-с из ОМСДОНа задействовали - то готовились капитально.
Обычно их на такие мероприятия не берут.

Еще немного фото с этого марша.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Нижнее фото.
Второй полк.
Дивизии Дзержинского.
...

БИШКЕК, 14 апр - РИА Новости. На центральной площади Бишкека Ала-Тоо собрались около двух тысяч сторонников оппозиции. Митинг оппозиции идет уже четвертый день.

По словам организаторов акции, в субботу митингующие намерены совершить пеший марш через центр города к зданию государственного телевидения, чтобы потребовать эфир для своих лидеров.

Посилання видалено

Конечно не будет - если против 500 человек толпу омона и внутренние войска выдвинули. России помогут только массовые расстрелы или атомная война, по-другому там ничего не поменятся.

Какой вопрос - такой ответ ...

ОМОН - надо растрелять за отношение к людям, могли бы и помягче, пикетчиков не поддерживаю, если с головой не дружат то сами виноваты, но людей жалко, амеров - на плаху ...

Очень точное замечание о России.
Нужно признаться, что наша общественная жизнь весьма печальна. Это отсутствие общественного мнения, это равнодушие ко всякому долгу, к справедливости и правде, это циническое презрение к мысли и к человеческому достоинству действительно приводят в отчаяние.

__0003s531.webp

А с Касьяновым беда..........при такой партийной кликухе "Миша-два процента" провороваться до того, что хатку в заповеднике федерального значения отобрали.....угу, ему теперь только на видное место , в политику, и, желательно в оппозицию. Чтоб если что - смотрите, люди добрые, как политические свободы в России топчут.
Точно, без вариантов. Ведь сожрут же по-другому.......а так- хоть что-то за спиной. Когда брать будут, так хоть крикнуть успеет :(

Назад
Зверху Знизу